北美微论坛

标题: 房检出来发现漏电,有懂行的朋友么 [打印本页]

作者: yuanyuan0523    时间: 2019-1-14 23:46
标题: 房检出来发现漏电,有懂行的朋友么

已经不知所措了,做完房检发现如图,大家有同样情况吗
买房买的心力交碎了,这房也不老啊,有碰到过相同情况的么明天又要花钱请人来查电路

求Bless只是小毛病不需要开墙大修

作者: Eric777    时间: 2019-1-15 00:03
不知道
帮顶
希望懂的来解答
作者: yuanyuan0523    时间: 2019-1-15 00:05
我明天还的花200刀请人查线路,求bless
作者: 匿名    时间: 2019-1-15 00:42
yuanyuan0523 发表于 2019-1-15 00:05
我明天还的花200刀请人查线路,求bless

我最近也老是被家里的开关小触电到,我不清楚是冬天太干燥有静电的原因还是什么。不过平时也很容易在公共场合碰过小触电,比如超市推车扶把什么的。但是很担心家里是不是漏电了
作者: yuanyuan0523    时间: 2019-1-15 00:50
匿名者 发表于 2019-1-15 00:42
我最近也老是被家里的开关小触电到,我不清楚是冬天太干燥有静电的原因还是什么。不过平时也很容易在公共场 ...

你可能是静电,我这个好像就不是静电了,我只求是小毛病,开墙大修会很贵很贵的
作者: 匿名    时间: 2019-1-15 00:56
yuanyuan0523 发表于 2019-1-15 00:50
你可能是静电,我这个好像就不是静电了,我只求是小毛病,开墙大修会很贵很贵的 ...

你这是新房子?
作者: yuanyuan0523    时间: 2019-1-15 00:59
匿名者 发表于 2019-1-15 00:56
你这是新房子?

2009年的房,不新了,但也绝对不旧,所以出现电路问题搞得我有点懵逼
作者: 匿名    时间: 2019-1-15 01:04
yuanyuan0523 发表于 2019-1-15 00:59
2009年的房,不新了,但也绝对不旧,所以出现电路问题搞得我有点懵逼

嗯,这年份不应该是电线老化吧。还是得请专业人士
作者: 倚天屠龙    时间: 2019-1-15 01:11
作者: 倚天屠龙    时间: 2019-1-15 01:11
作者: 倚天屠龙    时间: 2019-1-15 01:13
作者: Genius123    时间: 2019-1-15 06:56
Seller 要負責的?
作者: wpan    时间: 2019-1-15 07:11
费用应该是现屋主承担的吧?对楼主来说,只是横生的枝节,闹心。
作者: yuanyuan0523    时间: 2019-1-15 08:35
倚天屠龙 发表于 2019-1-15 01:11
200刀来检查!?修好也就20刀

是的,还有给我开价300刀检查的,简直了欺负我不懂呗有啥办法。希望如您吉言20刀能修好
作者: yuanyuan0523    时间: 2019-1-15 08:48
倚天屠龙 发表于 2019-1-15 01:13
地线一定要接上,不然容易触电,确实是安全问题,google 一下不就知道了吗

真的对房屋知识一点不懂,要懂就不会那么痛苦的,房检师傅建议找专业人员看我也只能找了,可是好贵啊
作者: Qiantiny    时间: 2019-1-15 09:45
买房之前一定要花钱验房的,有问题卖家负责修理,如果卖家不管的话,可以要求降价,自己花钱来修,或者干脆不买了。
作者: yuanyuan0523    时间: 2019-1-15 11:11
Qiantiny 发表于 2019-1-15 09:45
买房之前一定要花钱验房的,有问题卖家负责修理,如果卖家不管的话,可以要求降价,自己花钱来修,或者干脆 ...

现在是卖方市场,价格合理的房子抢的很凶,我这房子要不是早一步定了,就又没了,下面是对方agent发给我agent的原话,只感叹国内同胞都太有钱了

Ok

BTW, you should congratulate yourself because you acted fast. The day the contract was signed around, another broker called she said she will right an offer cash & full price. You should be proud of yourself.
作者: yuanyuan0523    时间: 2019-1-15 11:12
Qiantiny 发表于 2019-1-15 09:45
买房之前一定要花钱验房的,有问题卖家负责修理,如果卖家不管的话,可以要求降价,自己花钱来修,或者干脆 ...

验了才发现楼上有漏电
作者: 匿名    时间: 2019-1-15 12:04
不买
作者: 倚天屠龙    时间: 2019-1-15 12:11
作者: Qiantiny    时间: 2019-1-15 12:59
yuanyuan0523 发表于 2019-1-15 11:11
现在是卖方市场,价格合理的房子抢的很凶,我这房子要不是早一步定了,就又没了,下面是对方agent发给我age ...

对方说话这么难听,你没有找代理人吗?我们是去年9月份买的房子,我们比较幸运,就看了4个房子就定了现在这个,卖家态度还不错,也是中间出现了问题,折腾了差不多一个月才搬进来,里面什么都是新的,我们也什么都不用买。
作者: Qiantiny    时间: 2019-1-15 13:03
yuanyuan0523 发表于 2019-1-15 11:12
验了才发现楼上有漏电

就是,不验房是看不出来有问题的,我们的房子是当时存在白蚁的情况,卖家就找人来弄了。当时贷款出现问题,我都一度要放弃了,但是我老公不甘心,说验房的钱交了,也找人掏钱估价了,要是放弃了,钱也就打水漂了
作者: yuanyuan0523    时间: 2019-1-15 13:31
Qiantiny 发表于 2019-1-15 12:59
对方说话这么难听,你没有找代理人吗?我们是去年9月份买的房子,我们比较幸运,就看了4个房子就定了现在这 ...

但房市现在又回来了,2018年9月是最佳时机买房,现在春天到了房市热了。我这房讲了一万价。我每天看着redfin50万左右的房那pending速度简直了
作者: yuanyuan0523    时间: 2019-1-15 13:34
倚天屠龙 发表于 2019-1-15 12:11
我帮你修好,请我吃顿饭,干不干,电子工程师在此

我已经花了200全部查了没问题,电工师傅说可能是房检那哥们自己静电,把我吓的不轻,如果你在西雅图可以一起吃饭没问题的
作者: 倚天屠龙    时间: 2019-1-15 13:44
作者: 小朋友ya    时间: 2019-1-15 23:02
买房子书自带一年的保险吗
作者: 尘缘    时间: 2019-1-16 08:23
你这不是很严重的问题,换一个新的开关,把所有线接好就没问题了,自己都能搞定
作者: 宝宝Angela    时间: 2019-1-16 15:41
房子有问题可以叫卖家弄好的
屋检就是保障这个

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1