北美微论坛

标题: 去拔智齿全麻的话可以一个人吗?找不到人一起去 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2019-1-12 18:55
作者: jameslee1992    时间: 2019-1-12 19:01
应该OK啊
最后回去不开车就行了
作者: 2015青柠檬    时间: 2019-1-12 19:09
我能告诉你我全麻怎么到家的都不知道吗还是找个认识的人来接吧
作者: Weilynns    时间: 2019-1-12 19:16
lyft/ uber
作者: backy    时间: 2019-1-12 19:19
取决于你的诊所吧,有些不让的。
作者: 稳稳    时间: 2019-1-12 19:19
全麻之后 我只记得我上了LD的车。我建议还是找个朋友来接吧。
作者: 匿名007    时间: 2019-1-12 19:35
稳稳 发表于 2019-1-12 19:19
全麻之后 我只记得我上了LD的车。我建议还是找个朋友来接吧。

LD是什么的缩写
作者: 匿名    时间: 2019-1-12 19:54
拔智齿麻醉牙龈而已,最多就整个嘴巴没感觉,需要人陪吗我以前也拔完一个人回家了
作者: Judy0502    时间: 2019-1-12 20:02
匿名者 发表于 2019-1-12 19:54
拔智齿麻醉牙龈而已,最多就整个嘴巴没感觉,需要人陪吗我以前也拔完一个人回家了 ...

你这是局麻。我全麻我不记得我怎么从拔牙房间出来的,说了些注意事项啥的,我一点都不记得。
作者: Sundaymua    时间: 2019-1-12 20:03
没人一起去就打车吧,我做完之后腿软……或者你可以休息一下再走
作者: 哈根达斯    时间: 2019-1-12 20:17
看诊所,有的会说等你朋友来了再开始,因为手术很快。最好还是找个人陪你去,真的会断片儿,我拔完的时候,医嘱都是跟我朋友说的,虽然是当着我面,但是我完全不记得了。
作者: waffles    时间: 2019-1-12 20:20
昨天刚拔完 全麻
要有人陪的
作者: 小鱼咩咩咩    时间: 2019-1-12 20:23
我的诊所是一定要求有人陪同的,uber和lyft不行,你可以问问你的牙医诊所
作者: mmxxxd    时间: 2019-1-12 20:23
要有人陪的,不然不让开始的
作者: 大海上的小鹿    时间: 2019-1-12 20:24
拔智齿要全麻吗?!医生都不同意吧?
作者: XiaooLin    时间: 2019-1-12 20:25
大海上的小鹿 发表于 2019-1-12 20:24
拔智齿要全麻吗?!医生都不同意吧?

4只是全麻的 就是医生说全麻的

作者: XiaooLin    时间: 2019-1-12 20:27
我拔完护士就带我去waiting room就走了 不过拔完他们需要你朋友来带你出去手术室
作者: oolott1    时间: 2019-1-12 20:34
全麻后都不知道人是何时到家的。。。。
作者: snake222    时间: 2019-1-12 21:11
醒了之后好虚弱,脑子不顶用,腿迈不开,嘴更不方便讲话了。
作者: 小仓鼠    时间: 2019-1-12 21:17
应该可以的吧!
作者: 虾米2012    时间: 2019-1-12 21:17
深度洗牙的时候麻药搞的脑子痛
拔智齿2颗好像很快 麻药没什么作用 自己开车回家了
作者: Genius123    时间: 2019-1-12 21:18
一定要有人倍,加上開車回家!不然....
作者: NJ学生    时间: 2019-1-12 21:30
我拔了四颗智齿全麻,拔完迷迷糊糊老公搀扶到车里去,回家也是睡了一上午
作者: xin123    时间: 2019-1-12 21:36
匿名007 发表于 2019-1-12 19:35
LD是什么的缩写

有可能是老弟
作者: Naomi0702    时间: 2019-1-12 21:41
全麻醒了之后就是我是谁,我在哪,你是谁的状态!
作者: QiuQiuMiaoMiao    时间: 2019-1-12 21:52
局麻可以的。我当时就是局麻 拔四颗。自己开车回去的 下午还正常上班去
作者: 匿名    时间: 2019-1-12 22:00
至于要全麻吗?我一个女生拔智齿都局部麻醉,自己开车。楼主一个屌丝有什么好扭扭捏捏的?一点都不痛 真的
作者: 睡不醒的胖胖    时间: 2019-1-12 22:00
没问题的,之前拔智齿我都是自己去的,不懂楼主说的全麻半麻是什么,不过我去的几次每次都打了两针,就是嘴麻而已,不影响其他啊
作者: vivianzhu0201    时间: 2019-1-12 22:29
睡不醒的胖胖 发表于 2019-1-12 22:00
没问题的,之前拔智齿我都是自己去的,不懂楼主说的全麻半麻是什么,不过我去的几次每次都打了两针,就是嘴 ...

全麻就是睡过去了,不建议楼主一个人去,安全问题,麻醉之后不能开车,并且坐uber 出租可能不安全,因为做完全麻可能没有记忆,或者整个人是晕的
作者: 睡不醒的胖胖    时间: 2019-1-12 22:37
vivianzhu0201 发表于 2019-1-12 22:29
全麻就是睡过去了,不建议楼主一个人去,安全问题,麻醉之后不能开车,并且坐uber 出租可能不安全,因为做 ...

可是拔个智齿而已,需要这样嘛。。。
作者: vivianzhu0201    时间: 2019-1-12 22:39
睡不醒的胖胖 发表于 2019-1-12 22:37

美国人都这样,什么都是全麻…全麻一次性拔完所有智齿,好操作吧……
反正我是建议lz如果全麻不要一个人,不安全。
换局麻无所谓的
作者: backy    时间: 2019-1-12 22:40
匿名者 发表于 2019-1-12 22:00
至于要全麻吗?我一个女生拔智齿都局部麻醉,自己开车。楼主一个屌丝有什么好扭扭捏捏的?一点都不痛 真的 ...

这个很多时候是医生决定的,根据你的牙齿生长状态,手术步骤,每个人智齿都不一定一样
作者: backy    时间: 2019-1-12 22:42
睡不醒的胖胖 发表于 2019-1-12 22:37

有些智齿长在牙龈下面,需要全麻开刀敲碎牙齿。一次拔四颗的话,医生会根据状况建议全麻还是局部麻醉
作者: zhengkyle1    时间: 2019-1-12 22:57
你可以不全麻,我当时就没全麻,不过是出于省钱。
作者: happymiaomiao    时间: 2019-1-12 23:03
全麻最好有人陪,真的醒来昏昏沉沉
作者: Aiyaiaya    时间: 2019-1-12 23:04
不可以。就算到时候你不是自己开车回家或打车回家的话也不安全,因为全麻醒来后几个小时之内你下意识并不是完全清醒的,会影响行动力和判断力
作者: misspiggy    时间: 2019-1-12 23:18
我醫生是說一定要有人來接 要不然Uber  就算麻醉醒了 兩三個小時內也不能開車的
作者: AppleCola    时间: 2019-1-12 23:19
只要不开车就行 没事的
作者: caojiexuan    时间: 2019-1-12 23:23
全麻不知道怎么到家的?所以都是被背上车背到家里的?
作者: dand0000    时间: 2019-1-12 23:23
有些人对麻药很敏感,比如我。。。5个小时都缓不过来,一直处于又晕又麻又困又不能入睡的状态。自己开车回家真的太危险了!
作者: 匿名    时间: 2019-1-13 01:38
拔完还要去药店拿药呀,一个人肯定不行。事后我朋友给我看她拍的视频我才回忆起一点经过
作者: Tesla    时间: 2019-1-13 07:41
拔智齿卫啥要全麻啊?
作者: 没错我会爬树    时间: 2019-1-13 08:22
我全麻拔的 拔完意识及其不清醒 你连从轮椅上走出门的意识都不会有的 更别说找到你的司机啥的了 还是有人陪比较好
作者: 小璐dear    时间: 2019-1-13 09:15
必须有人接,不过出来会非常困非常困,还要去药房拿药
作者: 请允许我出闲置    时间: 2019-1-13 09:20
为什么要一次拔四颗
两颗两颗拔呗,不然肿成亲妈都不认识啊
作者: michellepanda    时间: 2019-1-13 09:30
我一个人去拔了4颗,还修补了2颗牙齿。最后一个人开车回来的。哈哈。没事。
作者: 米田共    时间: 2019-1-13 09:40
我就是自己一个人去的,拔了四个智齿,当时怪心酸的
作者: Jimmy_56700    时间: 2019-1-13 11:12

不可以 最好有人陪同 要打麻醉的
作者: 偏执狂Nina    时间: 2019-1-13 11:13
一定要找人带你回家啊,每个人对麻药的反应程度也不一样,我还记得人家是让我妈推了个轮椅把我送出来 回家也是睡得醒不来
作者: Maravilla    时间: 2019-1-13 11:15
还是找人一起吧
作者: 5080M    时间: 2019-1-13 11:21
我全麻拔智齿时医生就提早跟我说了要有一个人陪同,你这个情况只能问问医生行不行了
作者: 匿名    时间: 2019-1-13 11:25
一直不懂,就拔掉一个智齿就要全麻吗? 有那么严重吗? 局部麻醉不就可以了吗?

作者: icecreamy29    时间: 2019-1-13 11:30
最好有熟人接
作者: Easy    时间: 2019-1-13 11:49
楼主坐标哪里?一个人在外不容易。如果刚好同城时间合适我陪你一下吧。
作者: Moonlightiszoe    时间: 2019-1-13 11:49
全麻拔完结束人是不清醒的 走路都是飘的需要扶着走 建议还是找个朋友来接一下 而且还要去拿药啊
作者: pearl11111    时间: 2019-1-13 11:57
不可能开车的,,何止不能开车人都是傻的,女生的话最好找个朋友一起去,Uber/lift也不安全因为脑子那时候会比较不清醒
作者: 匿名    时间: 2019-1-13 12:08
我的诊所必须看到你的朋友,而且工作人员必须用轮椅把你推到朋友的车那才行
作者: kk好无聊    时间: 2019-1-13 12:20

你还是找个认识的人接吧。。。全麻之后怎么回家都忘了。。还要去取药呢! 站都站不稳。从uber下车后怎么进房间呀!(我诊所必须要朋友先签名,做完手术护士用轮椅把我扶上车)
作者: 匿名    时间: 2019-1-13 12:22
作者: neil77    时间: 2019-1-13 12:47
我把智齿和坏牙 打的麻药拔了4颗 医生没要求有人陪同。但是我老婆陪我去的。
作者: 匿名    时间: 2019-1-13 12:49
匿名者 发表于 2019-1-13 12:22
回复那么多只有你一个这么说,很感动 我这村估计不大可能有同城的,UC Davis附近,而且我是男的... ...

我是Davis附近的。预约的什么时候?
作者: dorotheadolly    时间: 2019-1-13 12:49
有的诊所不允许的,当时我想,开不了车打个滴回去总行吧,结果医生说必须有人接
作者: kisstine12    时间: 2019-1-13 13:39
考慮一下半麻吧,我拔的時候非常想做全麻 因為真心怕。剛好牙醫是家人幾十年的朋友 堅決不給我全麻,說是浪費錢 風險高 沒必要,的確....半麻的時候 我一點痛都沒有。晚上就能吃東西。
如果  你還是想要全麻,不熟的朋友也好 。就拜託他們去接一下你。不管男女 也是不安全。
作者: 一枚大大大胖子    时间: 2019-1-13 13:56
最好带个家人一起去吧……
作者: 傻乎乎的猪    时间: 2019-1-13 14:04
我告訴你我全麻回到家躺在床上才有意識自己回到家 中間發生什麼完全不知道 最好找个人陪吧
作者: Mandy_90    时间: 2019-1-13 14:06
拔牙不是只麻醉牙龈吗?
作者: 10031988    时间: 2019-1-13 14:10
Uber吧
作者: 大梦想家贾斯敏    时间: 2019-1-13 14:15
好像不可以的
作者: So4⃣️你lo    时间: 2019-1-13 14:31
我拔了4颗智齿 也一个人开回家
嘴巴一直流血都没感觉到啊
到家老妈看到衣服那血可把她吓到了

作者: Dyy00611    时间: 2019-1-13 14:33
回家是个问题,如果开车的话
作者: 匿名    时间: 2019-1-13 14:35
不行吧?我老公全麻拔智齿  我去接他是和诊所交接了的.还嘱咐了一些注意事项

可笑的打车回家 我路途转头看见我老公坐在后面 人是醒着的 可是哈喇子一直留到身上 他也不知道 完全傻乎乎的样子.
把我实在笑死了
可是他自己完全没记忆
作者: 无所遁形的伤痛    时间: 2019-1-13 14:56
不想半麻还没有人接。请你接受现实别矫情了好吧。不是小孩子了这点处事能力应该有。如果你有人接你就全麻咯。这么简单的问题。
作者: 高小刺儿Winnie    时间: 2019-1-13 14:58
全麻还是不要自己去了,你出来以后走路很费劲,眼睛都睁不开的
作者: 仙衣衣    时间: 2019-1-13 15:07
我当时是被轮椅推回车子的…如果一个人去估计要休息很久才能意识完全清醒
作者: 肯尼亚的仓鼠喵    时间: 2019-1-13 15:50
绝对不可以吧,我回家躺了几小时才恢复清醒
作者: 乖猪猪mua    时间: 2019-1-13 15:56
很危险 uber也不想对你负责啊 等你拔完牙 晕晕乎乎 根本不可能会掏出手机订一个uber回家 脑子不会那么清晰要搀扶上车下车 回家上床 反正这些我拔了牙可是做不来
作者: RiceLt    时间: 2019-1-13 15:56

uber去uber回就好啊,reserve一下车子,问好手术结束时间,比结束时间晚一个小时过来就好。
我当年也是一个人全麻拔智齿,那会儿初来美国也不喜欢麻烦人。还没uber的年代(暴露年龄了)。订了taxi接送。回家就倒下了,从下午睡到第二天。
作者: zhushangs    时间: 2019-1-13 15:57
我当时是找朋友和我一起去,结束了我独自回家她去上班,就是人有点晕乎乎的,事情还是可以做的,如果当时医生给你说一些注意事项,你可能是记不清楚的
作者: Anyadu    时间: 2019-1-13 16:10
我当时诊所要求必须有人陪同回家的
作者: Abbie20999    时间: 2019-1-13 16:12
可以局部麻醉呀,不需要人接。全麻也存在一定风险对身体也不是很好。
作者: 为了宝宝上论坛    时间: 2019-1-13 16:12
最好得有个人陪吧
作者: Y晞寶貝J    时间: 2019-1-13 16:13
可以的 只要不开车就好了
作者: wuxiaomin98    时间: 2019-1-13 16:24
全麻得要人陪,一人拔了四颗,让朋友陪着的,都不知道自己怎么回家的
作者: 旺仔尐牛奶    时间: 2019-1-13 16:36
不能啊 拔完智齿像喝多了一样 我们这也不能uber 怕不安全
作者: Crybabe_love    时间: 2019-1-13 16:39
要有人陪的 不然怎么下楼底有问题
作者: 黏黏的纳豆    时间: 2019-1-13 16:42
拔智齿不是全麻啊 说全麻指的是牙里面全麻 不是全身的
我四颗全拔 自己去的 完了在诊所坐了半个小时 等血止住 然后就自己开车走了
作者: olivia兰溪    时间: 2019-1-13 16:55
为啥不愿意局麻呀
作者: machine_lamb    时间: 2019-1-13 16:57
最好找人一起, 开车手抖
作者: Nindy    时间: 2019-1-13 17:36
不能..需要有个人送你回家
作者: montreallll    时间: 2019-1-13 17:44
全麻的话我的经历是不允许没人陪伴的,陪伴者来了,前台才给登记,包括术后的注意事项都要和陪伴者说,而且手术的时候陪伴者需要一直在等候室等着。
作者: 匿名    时间: 2019-1-13 17:57
还可以全麻啊?
作者: vv42902    时间: 2019-1-13 18:02
绝对不能 完全失去意识
作者: 暴走的mushroom    时间: 2019-1-13 18:05
这个难道不是看你牙齿情况决定全麻半麻么?当时我的都是横向阻生,医生建议全麻就全麻了。我的诊所是没有人陪不能开始的,需要提前签东西证明有人陪,uber/lyft是禁止的,因为安全问题。楼主你不如在朋友圈问吧,说不定哪个朋友就有时间呢……
作者: 田心月喵    时间: 2019-1-13 18:10
我记得我拔的时候是局部麻醉的。全麻其实没必要
作者: Easy    时间: 2019-1-13 18:18
匿名者 发表于 2019-1-13 12:22
回复那么多只有你一个这么说,很感动 我这村估计不大可能有同城的,UC Davis附近,而且我是男的... ...

好吧我坐标中部。。这样这次没法帮到你了。男生女生没区别,一人在外总是有需要帮助的时候。希望楼主能找到好心人,实在不行问问同组的同事也有机会呀。我觉得一般的忙不太麻烦大家还是愿意帮的。祝好远:)
作者: ug_mse    时间: 2019-1-13 18:21
记得当年 我为了不耽误手里的项目,直接就半麻拔了智齿。其实除了听上去恐怖外,不咋疼。
作者: 紫薯丸子    时间: 2019-1-13 18:26
我全麻拔完又躺着睡了很久,等护士来叫我的时候我已经清醒了。
作者: 小小彤cici    时间: 2019-1-13 18:27
全麻伤身体吧……我拔了四颗智齿都是局麻,也一点感觉不到疼啊,去年拔两颗后自己开车半小时回家的
作者: KittyKat    时间: 2019-1-13 18:50
只要不开车,可以。
作者: 椛与时    时间: 2019-1-13 18:55
开车是必须有人陪同,因为全麻之后要完全清醒需要的时间因人而异,医生为了你的安全不会让你自己开车走的……我自己是全麻,朋友是半麻,她说还挺快的,如果你四颗牙怕半麻不舒服可以先弄两颗好了,两颗挺快的,而且也不痛

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1