北美微论坛

标题: 请问有人在costco试过price match吗 [打印本页]

作者: 0901RSN    时间: 2019-1-4 16:28
标题: 请问有人在costco试过price match吗
上个星期原价买了几百块东西,在店内买的,前天减价海报出来了,很多都是我买的那些。请问我这种情况可以price match吗,是不是要去店内
作者: Garden    时间: 2019-1-4 16:33
同問
作者: 是October啊    时间: 2019-1-4 16:39
30天内可以PM,带小票就可以了
作者: IAMNUMBERONE    时间: 2019-1-4 17:00
你确定是同一样东西同一个重量/数量的东西吗? 据我所知貌似Costco的包装都是特别版..跟你在Amazon或者其他零售的有一点点不一样的
作者: 红尘炼心    时间: 2019-1-4 17:05
14天内吧……
作者: 0901RSN    时间: 2019-1-4 17:13
Garden 发表于 2019-1-4 18:33
同問

帮你问了
作者: 0901RSN    时间: 2019-1-4 17:16
是October啊 发表于 2019-1-4 18:39
30天内可以PM,带小票就可以了

真的吗~东西可以不带的是吗,如果东西也要带我就不跑这一趟了
作者: 0901RSN    时间: 2019-1-4 17:17
红尘炼心 发表于 2019-1-4 19:05
14天内吧……

谢谢你~      
作者: jameslee1992    时间: 2019-1-4 17:20
打客服就能直接给你match
不能的话,也省的你去跑一趟了
作者: syuan    时间: 2019-1-4 17:36
之前有尝试去店里match过一次,但是客服说不能弄price match,但是可以帮我退了再买。
作者: 蜗牛快跑    时间: 2019-1-4 17:47
试过,30天内凭小票match,不用拿东西过去
作者: meso    时间: 2019-1-4 19:00
联系客服 立马就吐钱了
作者: 0901RSN    时间: 2019-1-4 19:01
jameslee1992 发表于 2019-1-4 19:20
打客服就能直接给你match
不能的话,也省的你去跑一趟了

真的吗,我是在店内买的,也可以在电话那里弄吗
作者: 0901RSN    时间: 2019-1-4 19:03
syuan 发表于 2019-1-4 19:36
之前有尝试去店里match过一次,但是客服说不能弄price match,但是可以帮我退了再买。 ...

这样好麻烦喔,我东西太多了,请问你是去普通埋单那里弄吗
作者: 0901RSN    时间: 2019-1-4 19:03
蜗牛快跑 发表于 2019-1-4 19:47
试过,30天内凭小票match,不用拿东西过去

请问是去平日埋单那里弄吗
作者: 水果君    时间: 2019-1-4 19:08
先试试吧~
作者: 蜗牛快跑    时间: 2019-1-4 19:09
你到退货的地方问pm,他们会告诉你。我的是在轮胎店门口的一个单独电脑桌那边退的。
作者: 蜗牛快跑    时间: 2019-1-4 19:12
syuan 发表于 2019-1-4 17:36
之前有尝试去店里match过一次,但是客服说不能弄price match,但是可以帮我退了再买。 ...

你是不是网上买的?一般店里的30天内都无条件Pm,网上的不能店里pm要网上填表或客服电话。

作者: 0901RSN    时间: 2019-1-4 19:13
meso 发表于 2019-1-4 21:00
联系客服 立马就吐钱了

作者: 0901RSN    时间: 2019-1-4 19:16
蜗牛快跑 发表于 2019-1-4 21:09
你到退货的地方问pm,他们会告诉你。我的是在轮胎店门口的一个单独电脑桌那边退的。 ...

谢谢你~      
作者: 0901RSN    时间: 2019-1-4 19:17
水果君 发表于 2019-1-4 21:08
先试试吧~

谢谢你~      
作者: 0901RSN    时间: 2019-1-4 19:23
水果君 发表于 2019-1-4 21:08
先试试吧~

谢谢你~      
作者: jameslee1992    时间: 2019-1-4 19:46
0901RSN 发表于 2019-1-4 19:01

应该可以

作者: syuan    时间: 2019-1-4 20:22
蜗牛快跑 发表于 2019-1-4 19:12
你是不是网上买的?一般店里的30天内都无条件Pm,网上的不能店里pm要网上填表或客服电话。
...

网上买的。原来是这样,谢谢啊

作者: syuan    时间: 2019-1-4 20:25
0901RSN 发表于 2019-1-4 19:03
这样好麻烦喔,我东西太多了,请问你是去普通埋单那里弄吗

我是去专门负责退货的柜台弄得。我是上网买的东西。刚才有妹子说网上买的,要上网或者打电话match

作者: washa123    时间: 2019-1-4 20:29
带小票去就行了,不用带东西。这个不是price match 叫price adjustment。你要等到开始打折再去店里,记住都有哪些东西需要price adjustment,到时候要跟店员在小票上指出来
作者: Amanda808    时间: 2019-1-4 21:10
带着小票我刚退了160多
作者: 肥肉都是会动的    时间: 2019-1-4 21:25
他们都说这叫 price adjustment 哈
不给退钱就退货
作者: 蜗牛快跑    时间: 2019-1-4 22:01
26楼对的,叫price adjustment,我也被带歪了。coscto不做跟其他商家的price match。
附上costco网购申请调价的链接 https://customerservice.costco.com/app/priceadjustment,我是在一周以内收到退款的。
作者: 吾蒸FISH    时间: 2019-1-5 00:10
我以前去店里想adjust,但是店员说不行,只可以退了再买
作者: ゞ冰蓝    时间: 2019-1-5 00:14
店里卖的话 可以去店里做pm 是90天 不是30天 而且 不用小票 因为你是会员 你每次买的东西 他们员工只要一扫描你的会员卡就有记录 你只要告诉他们是怎么东西就可以了 或者去店里把要做pricematch的东西都拍一下照 barcode顺便也拍下来 个人认为这样比说起来方便
作者: 木头在长高    时间: 2019-1-5 02:52
我之前去,工作人员自己教我说先退了,再买新的,我说东西有些用了,不好吧,他说那买新的,拿之前的发票退了。我想直接给我退差价不就好了,还得弄的这么复杂吗,
作者: C_4cat    时间: 2019-1-5 05:11
0901RSN 发表于 2019-1-4 16:16
真的吗~东西可以不带的是吗,如果东西也要带我就不跑这一趟了

他们不马上退钱,你就马上买一样的,用旧的小票退(有唯一序列号的除外)
作者: C_4cat    时间: 2019-1-5 05:16
木头在长高 发表于 2019-1-5 01:52
我之前去,工作人员自己教我说先退了,再买新的,我说东西有些用了,不好吧,他说那买新的,拿之前的发票退 ...

有一次买一套收纳箱,准备装车时才发现裂了,马上跑回去,跟入口处工作人员说明情况,他随口一说:你拿去退,退了再买然后我又强调了一下是刚几分钟前买的。。。他仔细地看了下小票和箱子,才让我把破的留给他,我进去再拿,直接从入口处找他确认就离开了。。。

有时候我觉得他们是嫌麻烦,很多情况根本可以简化程序的
作者: C_4cat    时间: 2019-1-5 05:22
木头在长高 发表于 2019-1-5 01:52
我之前去,工作人员自己教我说先退了,再买新的,我说东西有些用了,不好吧,他说那买新的,拿之前的发票退 ...

哈哈哈 这就老外那套死脑筋不会灵活变通,硬要拿一堆货经过cashier又到退货柜台
作者: C_4cat    时间: 2019-1-5 05:23
吾蒸FISH 发表于 2019-1-4 23:10
我以前去店里想adjust,但是店员说不行,只可以退了再买

买了再退比较方便,不用从车里抬出来送店里,又从店里拉到车上。。。直接先买了马上退
作者: zoeeeee丶    时间: 2019-1-5 07:05
我这边Costco店里每次都是说Costco没有Price match,都必须退货再买特别烦人
作者: niniht    时间: 2019-1-5 07:25
我们是14天,直接去pm,不行退了买呗,下次可以看广告再买,他们在打折前一两周广告会提前寄给你的。
作者: 想养只喵星人    时间: 2019-1-5 07:59
我之前去问过,不给pm,但是可以退了再买
作者: emptycall    时间: 2019-1-5 10:31
可以直接price match,小票都可以不要只需要你刷卡的那张costco卡。我们上次买costco床垫沙发一共match了500刀,小票找不到了。不过是30天内才行
作者: L!n    时间: 2019-1-5 11:21
可以match,带上小票去costco match 就行
作者: 匿名    时间: 2019-1-5 12:08
我们这里的Costco叫coupon adjustment,带上小票就行,圣诞节前买的汉堡包和尿布湿这周开始打折,都给退了差价
作者: oOLesleyOo    时间: 2019-1-5 13:24
可以的 但是30天内
作者: lillianqing    时间: 2019-1-5 13:25
这个我去问过 14天内可以直接pm 超过14天的话 那里的人和我说 让我直接从里面买一样的东西 然后出来退之前没打折的 带不带receipt都ok
作者: 萌萌哒fancy    时间: 2019-1-5 13:52
具体不知道几天 但是可以的 必须是同一家店mp
作者: Cynthia馨    时间: 2019-1-5 14:14
一个月之内都可以啊
作者: 为了宝宝上论坛    时间: 2019-1-5 14:24
退货柜台可以办理的
作者: icesisterbing    时间: 2019-1-5 15:02
可以,拿着票就可以了
作者: K-自来美    时间: 2019-1-5 15:19
肯定可以
作者: 匿名    时间: 2019-1-5 15:57
我试过,他们家CS会建议退了再买
作者: 猜不出来我是谁    时间: 2019-1-5 16:12
可以的 不用小票也没事 会员卡能找到记录
作者: 小妇女lily    时间: 2019-2-7 07:18
可以,试过,又或者全部买一遍拿原来小票退

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1