北美微论坛

标题: 人心惶惶 最近h1b是不是都被check了? [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2019-1-4 15:01
标题: 人心惶惶 最近h1b是不是都被check了?
听说最近h1b差得非常严 个个被check 起码2个月 下个月订好了回去的机票 现在特别担心 想问问大家有最近h1b回国签证回来的吗 一切顺利吗 谢谢大姐!
作者: jameslee1992    时间: 2019-1-4 15:25
看岗位看公司
每个人不一样啊
作者: 子涵是个死小孩    时间: 2019-1-4 15:27
楼主听谁说的?
作者: 子涵是个死小孩    时间: 2019-1-4 15:27
iflychina上面?个个被check,能不能说一下个个的背景?
作者: wuzi688    时间: 2019-1-4 15:39
楼主可以查查这个网页www.checkee.info  做个参考

不能说都被check吧,但现在的环境里等的时间是挺久的。回国前和老板沟通好。
作者: 匿名    时间: 2019-1-4 20:51
是大部分都被check 但是大部分都是1-3周就过了 没听说过两个月的
作者: shopper.9127    时间: 2019-1-4 21:04
把材料准备全
作者: wyruoruo    时间: 2019-1-4 22:50
我今年十一月回去办的h1b 当场过 就问了一个问题 公司名是啥 楼主别担心 你看到那么多人说check是因为只有被check的人才去发帖
作者: pearl11111    时间: 2019-1-5 13:44
貌似看专业的,自己的男票就被check了(理工PhD)十二月初签的,都已经一个月了还没有消息,我自己是商科,水过,只能一个人回来了,,但之前他上学时候次次就被check,三个月的都有过。所以应该还是看具体情况
作者: Kate6    时间: 2019-1-5 14:22
我11月底签的 做金融没被check
作者: Nindy    时间: 2019-1-5 14:22
胡說八道..根本没有的事儿

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1