北美微论坛

标题: 已解决 [打印本页]

作者: かずみ    时间: 2019-1-4 09:27
标题: 已解决

…………
作者: 失落的杯具大陆    时间: 2019-1-4 09:42
(我没有经验)据朋友的经验必须是皮具以外的东西。包不算。
作者: かずみ    时间: 2019-1-4 09:59
失落的杯具大陆 发表于 2019-1-4 09:42
(我没有经验)据朋友的经验必须是皮具以外的东西。包不算。

谢谢
作者: 碼條九    时间: 2019-1-4 10:00
肯定不算

作者: かずみ    时间: 2019-1-4 10:09
那是不是要买一大堆首饰、衣服、皮鞋、丝巾类似的东西啊!
作者: ready4shopping    时间: 2019-1-4 10:21
請問你在那一州?我在紐約買,不用配貨喔。但我朋友他買kelly同時又買了lindy. sa也是照樣結帳 沒有說包類不能算配貨。但千萬別在jfk的愛馬仕買,那裡的華人sa太坑人了,要拿經典包的話,需要1:1的配貨,還不能是皮類(如同樓上說的那種情形)。但在紐約市拿包就沒這限制。
作者: 碼條九    时间: 2019-1-4 10:32
かずみ 发表于 2019-1-4 10:09
那是不是要买一大堆首饰、衣服、皮鞋、丝巾类似的东西啊!

还不一定给你包

哈哈哈

作者: 碼條九    时间: 2019-1-4 10:32
ready4shopping 发表于 2019-1-4 10:21
請問你在那一州?我在紐約買,不用配貨喔。但我朋友他買kelly同時又買了lindy. sa也是照樣結帳 沒有說包類不 ...

能不能介绍一下你的sa
给个联系方式
作者: かずみ    时间: 2019-1-4 10:33
ready4shopping 发表于 2019-1-4 10:21
請問你在那一州?我在紐約買,不用配貨喔。但我朋友他買kelly同時又買了lindy. sa也是照樣結帳 沒有說包類不 ...

这么好,在芝加哥这边哦! 谢谢你
作者: かずみ    时间: 2019-1-4 10:35

我也要sa的联系方式
作者: Elise1213    时间: 2019-1-4 12:03
我在NJ 这些都是算的
作者: かずみ    时间: 2019-1-4 12:35
那要看sa 咯
作者: Staceyyay    时间: 2019-1-4 16:04

我也要sa联系方式谢谢~
作者: ready4shopping    时间: 2019-1-4 16:54
我們就是walk in買的,沒有特別找誰。但我忘了上次幫我們的sa名字。我應該改天再去逛看看的。但是我個人覺得年底感覺貨很多。記得我們拿的同時,旁邊好幾組的人也有經典包。

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1