北美微论坛

标题: CVS的beauty club 积分全部清零了 [打印本页]

作者: 柠檬苏打水SONIA    时间: 2019-1-1 17:06
标题: CVS的beauty club 积分全部清零了
CVS的beauty club 积分全部清零了
本来就是不想再买化妆品了,所以控制beauty club 积分是没满30,应该是在27,28的样子,结果今天买了点沐浴露,检查一下,两张卡竟然全部都是零了
作者: stargood    时间: 2019-1-1 17:26

作者: nick1988    时间: 2019-1-1 18:57

作者: 幽灵桑    时间: 2019-1-1 20:14
因为是新的一年了…
作者: Via_2媛    时间: 2019-1-1 21:10
是哦,我还说怎么还要Unlock呢 原来是新一年重新计算啊,不过我收到1刀的2018 spending EB
作者: 柠檬苏打水SONIA    时间: 2019-1-1 21:14
Via_2媛 发表于 2019-1-1 20:10
是哦,我还说怎么还要Unlock呢 原来是新一年重新计算啊,不过我收到1刀的2018 spending EB ...

我2018年买了700多刀,咋一分钱没看见有[size=13.3333px]SPENDING EB
[size=13.3333px]你是在哪里看见的?谢谢回答
作者: 柠檬苏打水SONIA    时间: 2019-1-1 21:16
早知道就年底就凑满30了
作者: 柠檬苏打水SONIA    时间: 2019-1-1 21:18
Via_2媛 发表于 2019-1-1 20:10
是哦,我还说怎么还要Unlock呢 原来是新一年重新计算啊,不过我收到1刀的2018 spending EB ...

我2018年买了700多刀,咋一分钱没看见有SPENDING EB
你是在哪里看见的?谢谢回答

作者: kimmyikimi    时间: 2019-1-1 21:22
我的也没了
作者: Via_2媛    时间: 2019-1-1 22:54
柠檬苏打水SONIA 发表于 2019-1-1 21:18
我2018年买了700多刀,咋一分钱没看见有SPENDING EB
你是在哪里看见的?谢谢回答 ...

就是小红卡上的

作者: 柠檬苏打水SONIA    时间: 2019-1-2 10:56
Via_2媛 发表于 2019-1-1 21:54
就是小红卡上的

我查了下,两个卡里都没有这个

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1