北美微论坛

标题: 申请你们来美国是来惩罚我的吗? [打印本页]

作者: 葱花    时间: 2018-12-31 02:03
标题: 申请你们来美国是来惩罚我的吗?
2016年10月成功入境美国、那个时候我对生活充满了期待和信心,几年未见的爸爸妈妈终于团聚!接机第一天,我和我朋友去的,特意找了一辆大车,担心行李多,那天父亲刚上车就当着朋友的面就给我脸色看,说自己根本不想来,谁愿意来这里类似的话,满心的期待就这样被泼了冷水,刚来那些天天天和我妈吵架,说什么要回国,谁愿意呆在这里,早晚回去,我妈一个劲地要他小声一点,他也不理!我记得有一天我一个人开车出去,在一个停车场哭了半个小时,我家里有个哥哥,欠了很多人钱,经常有人找上门要还钱,我是怕我爸妈没有人管好心申请他们,那天我回到家对我爸说:“我和你们这么多年没有见了,你别和我妈吵架了,想回去很简单,就一张机票的事,随时都可以去买,十几个小时就到家了,我好容易和爸爸妈妈团聚,不要因为想回去吵架,我们在一起一天一个小时一秒我都希望你们是开心的。”那天我要他们考虑好、决定回去就立即去订票,但是回去以后再想回来机票钱要自己出,房子来了要自己找、房租要自己付(我那时候刚离婚,前夫是赌鬼,只留下了债务,一点积蓄都没有,那个时候房租是借的,家具是靠信用卡,这就是没钱要他们折腾两次)他们如果决定留下,就不要吵架,好好过日子!说了以后就安稳了很多,也没有看他们为了回去而吵架了,我那个时候因为还债,还有一大家里吃喝住我不得不每天都在上班,打两份工,觉都不够睡,也没空管他们,后来我爸找到了工作,我妈在家帮我带孩子,一开始他们还不说,我也不知道,有一天孩子校车给我打电话说没人接孩子,我就给我妈打电话没人接,我爸也不接,可把我吓坏了,后来我妈终于接电话了,说她看医生呢,我爸在家接孩子,我打了几十个电话就是不接,还是我妈回家接到了孩子,幸亏校车等了,要不然我都不知道该怎么办,我妈告诉我我爸在家喝醉了,不清醒了都!我有说过他,喝酒就喝酒不要喝醉,都忘记接孩子了,他说孩子他愿意看可以,不愿意看就不是他的义务,我听了以后挺伤心的,我说你以后不接孩子摆脱你直说,我可以找朋友邻居帮忙,孩子都门口了不去接算什么呢?即便是邻居也会帮忙吧?更何况你是他外公?那时候我妈才开始告诉我我爸天天喝醉,说的有点多了,直接说最近吧、我再婚了,九月份小儿子出生,一直在家没上班,我爸我妈也没上班,靠我现在老公给钱养家,可以说我爸天天喝醉,我妈看我爸爸喝酒就生气,就天天吵架,一天一小吵,三天一大吵,还动手,一开始我还劝,还拉着,直到有一天夜里,他们在那里打架,拧巴在一起、我抱着小儿子,老大五岁多,孩子在那里劝架,我真的是觉得太对不起孩子了,本来就是离异家庭,没有爸爸,结果还天天看大人吵架,打架,我有试图劝我爸爸别喝酒了、他说喝死也不需要别人管,就是死了也喝酒!我妈看钱看得很紧、我爸有时候会偷着拿我的钱去买酒,我妈一看见他喝醉就来气,就吵架,我是真的无能为力了,前些天不是我爸离家出走,就是我妈收拾行李走,最近交钱去离婚、真的签字了,律师我认识,他们各自背地里问我撤销能不能拿回钱,最后被扣了200撤销了,我妈说看他喝酒恨不得杀了他,我爸说死了也要喝酒,我是真的受够了,真想送他们回去、我给我哥哥说了,我哥说我爸回去不是他死就是我爸死,肯定死一个!说在美国算好了,在家更严重!我都无语了!反正那意思就是希望他们呆在这里!我爸也不是不疼我儿子,就是喝了酒就不管孩子做没做错久教育,经常就是,你站在这里听我说,说些儿子经常听不懂的话,我是真不想孩子以后生活在这种环境里,我现在老公在中国,马上来美国了,看到这样的父母说实在又难听的话,我是真的觉得丢人!以后这样下去我们肯定也会有矛盾、我爸可以找到工作但是说自己做不了,我妈没人用,分开住我们也没有那么大的经济条件,我哥这两年一分钱没有给过,还经常找他们要钱!在一起住我也真的怕我老公会烦,早晚闹翻!今天晚上又喝醉了,对我儿子说明天别起那么早了,烦人!孩子早睡早起惯了、我爸不和我妈住,他自己住客厅,儿子醒了就去客厅,我是真的来气了,和我爸也吵起来了,我说孩子早睡早起怎么就惹你烦了,我看你喝酒我还烦呢,我说去上班去,天天在家干嘛?他做护理,那家主人还挺希望他去做的,是住家的,我说的也不好听,说下这里天天都烦,哪去上班住别人家去!结果就走了,今晚两点左右我妈把他找回来,都尿了裤子,更加醉了,嘴巴里还说有什么了不起的话。。。我该怎么办呢?我现在是烦在了骨子里,是真的厌恶!即便以后生活在一起就不光是他们吵架了,我肯定也会吵架,我真的快疯掉了!我该怎么办呢?我想着带着孩子走,可房租那么贵他们怎么应付?我也实在没有能力多租一套房,为什么就不能好好在一起生活呢?我该怎么办啊
作者: 死肥宅    时间: 2018-12-31 02:10
好多负能量啊 你爸不工作也就算了还酗酒 真的是无解
作者: chemiking    时间: 2018-12-31 02:12
话说楼主老公什么反应
作者: 葱花    时间: 2018-12-31 02:16
chemiking 发表于 2018-12-31 02:12
话说楼主老公什么反应

一开始我没提,经常给我爸买衣服买鞋子买鞋子寄过来,我最近有说,我老公就说他来美国一定会努力,可以辛苦可以累,但是他受不了天天吵架的家庭,也不会要自己的孩子生活在那样的环境
作者: 西瓜草莓棒棒糖    时间: 2018-12-31 02:18
拍拍,会好的
作者: 葱花    时间: 2018-12-31 02:22
我老公前天还汇款过来,说过年了,要他们吃好穿好,我就不明白为什么不能好好在一起过日子呢?我老公说以后要天天还这样要不然我和孩子回中国去,要不然就分开住,他们费用我哥给多少,我们给多少!但是我哥肯定不会给,还欠别人钱,在中国赚钱怎么供得起美国消费?我要我爸妈回去,给他们开家小卖部,我妈说死都不会回去!回去赚点钱还不够我哥折腾的!我是真的不知道该怎么办?
作者: 雪绵豆沙    时间: 2018-12-31 02:24
他们总吵架还打架 等邻居报警了 你爸被抓走更麻烦 让他们回国吧 这太对不起你的孩子了
作者: 匿名    时间: 2018-12-31 02:24
想想你的孩子吧 在这样的环境里长大以后会不会有心理问题
作者: 葱花    时间: 2018-12-31 02:28
雪绵豆沙 发表于 2018-12-31 02:24
他们总吵架还打架 等邻居报警了 你爸被抓走更麻烦 让他们回国吧 这太对不起你的孩子了 ...

他们不回去呀。那怎么办呢!
作者: 葱花    时间: 2018-12-31 02:29
匿名者 发表于 2018-12-31 02:24
想想你的孩子吧 在这样的环境里长大以后会不会有心理问题

就是担心孩子,但是我自己也受不了了,分开住都在美国的家我们压力太大了,我哥又不管,我爸妈又不回国,我难道真的要他们搬走吗?
作者: 葱花    时间: 2018-12-31 02:31
雪绵豆沙 发表于 2018-12-31 02:24
他们总吵架还打架 等邻居报警了 你爸被抓走更麻烦 让他们回国吧 这太对不起你的孩子了 ...

一个月前吧,就给我们公寓管理员抬回来了,特意嘱咐不要再要我爸爸喝醉酒躺在哪里了,会被人报警的!那天我小儿子住院,我在医院,他和我妈在家打架,出去喝醉的,我的心都碎了 真是太不懂事了
作者: 妃妃Lexy    时间: 2018-12-31 02:40
抱抱楼主,太糟心了,让你爸去强制戒酒?
作者: 匿名    时间: 2018-12-31 02:47
妹子你真不怕你小儿子也没有爸爸了吗?

你现在和老公付所有费用,他知道什么都不用做,随便喝酒,最后也没有事,该住住,该吃吃。不要脸的人当然愿意这么过下去呀!分开住吧,每个月给他们一些钱,或是让他们回国,每个月给一些钱。不能因为他们怕被儿子嚯嚯,所以跑来嚯嚯女儿呀!而且他们真的在乎你吗?真的在乎不知道他们这个样子,你二婚也过不长吗?
作者: 葱花    时间: 2018-12-31 02:47
妃妃Lexy 发表于 2018-12-31 02:40
抱抱楼主,太糟心了,让你爸去强制戒酒?

有时会我也想带着孩子一走了之算了,都离家出走,那我也离家出走一个给他们看看,那天看我小儿子,说什么你好可爱,你再可爱也是外人,感情不是他孙子,真是失望透顶,就没有见过这样的外公、家里的房子租出去房租也给我哥哥,在美国不吃不喝吗?在这里什么都靠我自己一个人,我那么辛苦那么累还天天这么能折腾,我的房子也是租的,也有两个孩子照顾,以前不觉得委屈,现在真的觉得自己不值得
作者: 葱花    时间: 2018-12-31 02:50
匿名者 发表于 2018-12-31 02:47

你现在和老公付所有费用,他知道什么都不用做,随便喝酒,最后也没 ...

我也开始有这样的想法,也觉得这件事不值得,刚来美国的时候,我前夫提着酒,和我爸爸喝酒,在那里臭我名声,我爸爸就知道喝酒,我妈告诉我的。我妈说她被气的不行,我问我妈那你说什么了吗?我妈说又不是和她说的、他能说什么,就生闷气,我无语。最后还是我骂的我前夫没有来了。
作者: 葱花    时间: 2018-12-31 03:00

你现在和老公付所有费用,他知道什么都不用做,随便喝酒,最后也没 ...

我也想过,我有钱的话无所谓,可是我老公来一切从0开始,我们都没有钱生活拿什么给他们呢?而且我妈不懂理财,现在一家人一个月光吃就2000-3000,加房租都要5000-6000了,美金,他们不是光吃住,我妈一生气就要买顺气丸,关键是天天生气,还要吃补钙的,顺气的,各种保健品、还有平时薏米粉,莲子,百合,蜂蜜,每次要买很多,前两天刚把半瓶蜂蜜扔了,都长毛了,买的菜也经常忘记了,烂掉的有很多,很多次,一说就说我找她的事,说不得!算了算了,这个房子到期立即分开住。 真的受不了
作者: 匿名    时间: 2018-12-31 03:56
呵呵,我爸妈也差不多,坚决不接来,只打钱回去
作者: 匿名    时间: 2018-12-31 04:19
前怕狼后怕虎的,他从中国来,怎么就不能回去了?
作者: 匿名    时间: 2018-12-31 04:30
葱花 发表于 2018-12-31 03:00
我也想过,我有钱的话无所谓,可是我老公来一切从0开始,我们都没有钱生活拿什么给他们呢?而且我妈不懂理 ...

姑娘,我你的情况我也不知道怎么办好,但是如果不变的话,那你老公来了肯定会吵更多,而且你会过得更郁闷。如果把这个老公吵走了,那你两个儿子(还是不同的爸爸)以后会更辛苦,而且这种情况万一发生了你怎么办呢?他们是大人有手有脚又不大老,可以照顾自己的。你的两个儿子那么小,他们更需要你
作者: 郑包子Style-    时间: 2018-12-31 04:37
这个贴真是看得我好生气,觉得全篇俩个孩子真是最可怜的,难道真的没有任何解决方法了吗?楼主狠下心来把你爸爸赶出去吧,在美国肯干活不会饿死的,为自己的孩子着想一下
作者: Garden    时间: 2018-12-31 04:47
Bless
作者: Qiantiny    时间: 2018-12-31 05:01
你爸跟我爸情况差不多,我爸也经常喝醉酒,一喝多就开始微信找我,教育我,嫌弃我现在的生活,我要是不理他他就微信找我老公(白人),我老公是对他很尊敬,知道他喝多了,也会很委婉的回答他的问题。所以我是不希望我爸他们来美国常驻的,旅游探亲可以,但是不可以长住,我爸第一次来美国就嫌弃美国大农村,要啥没啥(当时毕业,学校是在小城市),说干啥都不方便,每天就想着去旅游,出去玩,在美国也吃不惯,还嫌弃我英语不好。但是他不喝多的时候挺好的,每次喝多都是第二天就忘了前一天酒醉说过的话。我现在只要我爸喝多了找我,我都不理他,说在上班没时间,让我老公也这么说,省的闹得不开心
作者: 匿名    时间: 2018-12-31 05:27
送走吧。 不合适住在一起。让你老公开口。让他们走不然就离婚
作者: 希望在明天    时间: 2018-12-31 06:24
真的要分开的住,除非你想离婚。每个月就给一点生活费用她们就好
作者: 好饱    时间: 2018-12-31 06:26
分开住让他们有压力,有压力了你爸爸就会去找工作挣钱上班。。
作者: 匿名    时间: 2018-12-31 06:33

同意..正常人也会觉得这样的家庭背景很难承担..再说还是二婚... lz你真的要做个决断..有时候人不能愚孝,他做错了就是做错了。这是在美国,动不动就会有人报警的,你这样纵容他 早晚他还是会被遣返(如果没身份的的话)
作者: gluinoino    时间: 2018-12-31 06:34
好恐怖,这是根本不把你当回事啊。送回国吧,你哥能强硬,你就不能吗?而且这样的父母不是你不管,是你根本管不了啊。不要害了自己的家庭和孩子。
作者: 葱花    时间: 2018-12-31 07:20
gluinoino 发表于 2018-12-31 06:34
好恐怖,这是根本不把你当回事啊。送回国吧,你哥能强硬,你就不能吗?而且这样的父母不是你不管,是你根本 ...

有时候真不忍心送他们回去,我给我妈说送我爸回去,就说我送回去就是送我爸去死,一年都活不过!他真的很能喝酒,在老家怕我妈不要她喝酒,把酒就放在小卖部,然后自己去那里喝,丢人丢死了,老家都知道他是酒鬼!
作者: 葱花    时间: 2018-12-31 07:23
匿名者 发表于 2018-12-31 06:33
同意..正常人也会觉得这样的家庭背景很难承担..再说还是二婚... lz你真的要做个决断..有时候人不能愚孝,他 ...

是呀,错就是错了,我是公民,他们有身份,他这样子喝酒我真的担心以后会不会我也有什么麻烦?毕竟是我自己担保他们来的!真是头痛,我那么辛苦,操心,就不能为我想想?一家人在一起和睦不好吗?
作者: 匿名    时间: 2018-12-31 07:50
葱花 发表于 2018-12-31 07:23
是呀,错就是错了,我是公民,他们有身份,他这样子喝酒我真的担心以后会不会我也有什么麻烦?毕竟是我自己 ...

说到底是自私 哪有父母想儿女不幸福一天到晚的给我们的麻烦啊!建议你考虑多一点自己的婚姻家庭,毕竟老公才是陪你走到最后的人!千万别因为这个要你们有隔阂 不然一辈子都后悔!bless!
作者: 懒癌晚期患者    时间: 2018-12-31 08:18
什么父母啊,要是我早离家出走了,一分钱不给让他们在家过个够,一个月后再回来看看态度有没有好些,没有的话再等一个月。人性就是这样,越懒越蠢越无知越沉沦。
作者: 匿名    时间: 2018-12-31 08:53
情况如此严重,为什么还要生二胎?这点我很不懂。你知道自己的情况,第一个孩子在离异的环境中长大,加上姥爷姥姥这么奇葩,他挺可怜的。第二个孩子生的时候为什么不考虑清楚呢?你现任老公又不在身边,有大儿子要照顾有爸妈要照料,再加个小儿子,你这不是给自己添堵么?其实这所有的一切,你有没有想想自己做的事情是不是欠考虑。你爸妈的话,说是旅游,带他们回去先,然后拿走他们护照,别给他们过来美国了,之后每个月寄钱回去,一个月几百美金够他们花了,让他们怎么过怎么过吧,你想想,你就算留他们在美国,哪天你看管不到了,你爸也还是会有喝酒出危险的可能,那还不如把他们骗回国,自己还能保全自己的家庭,不然的话,你现任老公老了,看到这样的,估计也得走,到时候,你一个人带两个孩子,再你爸妈,到时候,就不知道你又会处于怎样的处境了,妹子 好好想想吧
作者: Ccc88    时间: 2018-12-31 09:24
2919 会有一大堆时间来处理这些烂事 更好的生活在等着你
作者: 匿名    时间: 2018-12-31 09:41
送回国吧
送他去死,又咋样了
说句不好听的,这爹有跟没有,有什么区别
哦,不对,是有区别的,没有比较好一点
作者: wyyw2882    时间: 2018-12-31 09:46
过的什么日子
作者: 小酸菜QAQ    时间: 2018-12-31 09:54
我觉得如果你不把你爸妈赶回去你自己的婚姻也要破碎了
作者: 五月    时间: 2018-12-31 09:54
听起来就烦,自己父亲怎会这样不帮忙还经常喝醉酒,既然他不愿意留在美国就买机票他回去好了
作者: 匿名    时间: 2018-12-31 09:58
你爸妈没退休金吗?
作者: 陌陌冉卓    时间: 2018-12-31 10:08
或者送去强制戒酒吧
作者: 葱花    时间: 2018-12-31 10:16
匿名者 发表于 2018-12-31 09:58
你爸妈没退休金吗?

没有的
作者: 葱花    时间: 2018-12-31 10:18
五月 发表于 2018-12-31 09:54
听起来就烦,自己父亲怎会这样不帮忙还经常喝醉酒,既然他不愿意留在美国就买机票他回去好了 ...

我也想送他回去了,就怕他不走
作者: MM_DC    时间: 2018-12-31 10:18
我觉得LZ你太心急了 自己还没有安顿好就把父母给接来了 孝心是可以理解 但是不够妥当 特别你现在又再婚了 现在老公不和你们住 感受不强烈 一但生活在一起 日积月累的矛盾肯定少不了 真的会影响你们的感情 想办法把父母送回去吧
作者: wljiasjtu19529    时间: 2018-12-31 10:39
小孩小时候是最容易产生心理问题的 你这做母亲的还黏黏糊糊 看的人又气又急 你是不是要等小孩出大问题了才下的了决心 没钱就先找个便宜的单间 辛苦一阵子 有钱了再换 看你说的现在房租两三千 你可以去人家家里租个单间呀 一半的价钱就行了 让你爸妈也出去租个便宜的单间 分开住他们就不会这样了 现在这样都是知道你这愚孝的女儿不会不管他们 动不动就是逼他去死 我看你自己家要被你父母逼死了
作者: tratra    时间: 2018-12-31 11:28
很明显楼主的小肩膀 一个人要管上下老小4个已经管不了了
感觉问题出在你爸的酗酒 没钱送爸爸去康复中心的话 只能断绝关系 带着妈妈搬出来了
成瘾的人很难拉回来 你正常的那个爸爸已经再也回不来了
作者: 彥彥    时间: 2018-12-31 11:33

作者: 匿名    时间: 2018-12-31 11:35
生活进入了死循环,太糟心了
作者: bonnieinNY    时间: 2018-12-31 11:44
看了真心疼lz..抱歉也沒有什麼好的意見可以給,只能給你抱抱!加油加油!希望2019一切慢慢好起來
作者: 秋天    时间: 2018-12-31 11:51
可怜你家两个小宝宝,怎么贪了这样一个爸
作者: 匿名    时间: 2018-12-31 12:09
樓主妹子辛苦了! 加油~希望會慢慢好起來!
也跟自己說..我也在差不多的情況中..
作者: Crybabe_love    时间: 2018-12-31 13:12
不能不说你离婚和你家人有很大的关系。这样的负能量给谁也受不了。还是离开吧,不一起住就好不是不管他们。这样对小孩子也好一点
作者: MELODY美乐迪    时间: 2018-12-31 13:14
分开住吧,你不管他们他们可能就要考虑自己怎么办了
作者: 匿名    时间: 2018-12-31 13:18
哎,家家都有本难念的经。
作者: lin688    时间: 2018-12-31 13:22
你爸想回去让他回去吧,别管你哥怎么说!你哥想清净
作者: 匿名    时间: 2018-12-31 13:24
这样当初还不如留他们在国内
作者: 匿名    时间: 2018-12-31 13:30
1.让他们回国或者让你爸一个人回国,好好的一个人在美国成了累赘
2.分开住,让他们去申请老人屋
作者: CindyD    时间: 2018-12-31 13:35
觉得楼主还是送父母回去吧……跟这样的酒鬼父亲一起住,你自己根本没法回到正常轨道生活,父母的养育之恩你可以每年寄生活费给他们
作者: 蛮蛮在纽约    时间: 2018-12-31 13:36
分开住,必须分开住,他们自己付房租,要么回国你付赡养费。你就这两天路,不能把自己孩子养在这样的环境里。你也不是不管他们,但是他们必须回国,在美国你没有这个能力,他们做父母的不能这么坑自己孩子。
作者: 蛮蛮在纽约    时间: 2018-12-31 13:37
把我们的评论给那老两口看,如果他们还配为父母,他们自己知道该怎么办。
作者: 微笑努力85    时间: 2018-12-31 14:05
真是心疼你的孩子
作者: 匿名    时间: 2018-12-31 14:20
我建议你现在就找房子搬走。并且新住址不给他们说。给他们说现在的房租是到什么时候的,时间过了之后你就不负责了。要继续在美国或者还是回国他们自己决定。 如果留在美国,不骚扰你,你每个月可以给点钱给他们,如果骚扰就没有。如果回国你会给钱,看你自身情况和老公是否建议。至于你爸回国会不会喝死,这种问题你根本不用去想,都是成年人,应该承担自己的选择。
作者: 匿名    时间: 2018-12-31 14:28
唉,感觉好多家庭都是父母对女孩一点也不好,对儿子还亲的不行,恨不得把女儿所有好的都给儿子,偏偏这个儿子还不争气,楼主加油,一定会好的,新年加油
作者: 瑶瑶瑶的潇球球    时间: 2018-12-31 14:30
再这么下去你老公来了肯定受不了
作者: 匿名    时间: 2018-12-31 14:53
你這位是為什麼申請他們過來?
作者: 巧_6688    时间: 2018-12-31 15:13
分开住 给一定的赡养费 楼主也是个好脾气的…换个烈的也不会到这种地步
为了你的孩子好好想想 你爸已经无可救药了别让这么个人毁了你刚刚才好起来的生活
作者: 匿名    时间: 2018-12-31 15:30
真的应该给你爸强制戒酒,找一下相关组织求助一下
作者: 匿名    时间: 2018-12-31 15:44
很多不幸的家庭都要女儿撑着 导致女儿的人生坎坷家庭不和 楼主如果不听大家劝告还是一味想要同情父母弟弟 任由他们以亲情名义索取剥削 只会越来越悲哀 如果现在理智处理 那你人生还有救 如果你还是感情用事,那大家也就只能给你点同情,依我看来,同情都不必。
作者: Coucouau    时间: 2018-12-31 15:46
你爹这样只能自生自灭 送回国吧 一个人自己选择堕落 就随他去吧
作者: blingbling梦婷    时间: 2018-12-31 16:28
自己搬出去  他们都这样了 你还管他们能不能交的起房租
作者: 匿名    时间: 2018-12-31 17:25
感觉我父母来了也是这样,所以也不会想着让他们来
作者: 咖啡奶茶哈哈镜    时间: 2018-12-31 17:31
这不是现实版的樊胜美?!感觉还是送回去、你们只出钱的好!
作者: 幸福juice12345    时间: 2018-12-31 17:39
楼主,你没有觉得自己和你妈特别像吗?就是只知道抱怨,抱怨,抱怨。无数人说你一定要和父母分开住,然后你的反应就是抱怨,抱怨,抱怨。你的孩子真的很可怜。你如果只是一味的抱怨,你家庭的悲剧会一直延续,毕竟和这样的外公外婆生活在一起,你觉得他们会受到什么教育?不要再只是抱怨了,抱怨改变不了任何事情。如果再继续抱怨下去那害了你孩子的不是你爸妈,而是你自己。毕竟你的悲剧是你爸妈造成的,而你孩子未来的悲剧就是你一个人造成的。因为是你,选择给他们这样的生活和这样的外公外婆住在一起
作者: 匿名    时间: 2018-12-31 17:51
了解一下你爸酗酒的原因? 他在国内也酗酒么?
你老公肯定不喜欢父母当着孩子面吵架,不利于孩子成长。
这边女儿养着还这么多事儿,不如回去叫他们养儿子好了…
作者: aliciayu    时间: 2018-12-31 18:14
被亲情绑架的中国人,唉。
作者: 小a私服美妆    时间: 2018-12-31 18:14
作者: 匿名    时间: 2018-12-31 18:39
这样事儿见的太多了!其实很多时候都是 一厢情愿!很多“亲人”早已不是那个你熟悉的亲人了!人活一世 为了那些“虚无缥缈”的 缘分 弄的自己四分五裂 最终还叫委屈的真是......
作者: 冷夜清枫    时间: 2018-12-31 19:29
摊上这样的爸爸 真的很倒霉 酗酒的人真的无解
楼主妈妈到底愿不愿意管 如果愿意让他们自己生活 不愿意就离婚 一定一定一定不要让你的孩子在这种环境中长大 太可怕
作者: 匿名    时间: 2018-12-31 19:47
这什么爸妈啊。。太离谱了吧。。真是感恩我有个好家庭
作者: 因为懒啊    时间: 2018-12-31 19:53
葱花 发表于 2018-12-31 07:20
有时候真不忍心送他们回去,我给我妈说送我爸回去,就说我送回去就是送我爸去死,一年都活不过!他真的很能 ...

所以你妈这是心疼你爸想逼死你吗
作者: 因为懒啊    时间: 2018-12-31 20:00
楼主要想清楚了,要么读对爸妈狠一点,要么对自己或者孩子狠心了。这样下去你的孩子会恨你的。你要跟你爸妈一样坑自己的孩子吗。你爸妈就是吃死了你不会不管他们才会这样肆无忌惮,必须让他们意识到你不会无条件纵容他们。很奇怪楼主爸爸没工作没存款怎么买酒?如果是你出的钱,我只能说你该
作者: 匿名    时间: 2018-12-31 20:14
酒鬼真的烦透了,就是作死,不想好好生活,还要拖累你,我公公就是,在国内天天喝酒,喝出脑血栓有问题了也不去医院看病,出问题了还喝酒,我老公发视频不接发微信不回,后来找朋友给他硬拉去医院的,现在说话都成问题,我们在美国每个月挣的正好够花销,即使每个月不吃不喝也要把大部分钱付出去,这边停一个月上班回国都不行,他还不好好生活,就作死,现在好了,医院躺着,请护工,找亲戚帮忙看一下,以后要是真瘫吧了我们都不知道咋办,这边也放不下,房贷车贷,想死的心都有,自己不好好活着还要别人也跟着陪葬。
作者: 匿名    时间: 2018-12-31 20:19
你爸妈太能作了还是分开住吧!长期影响孩子等你老公出来还会影响你的婚姻,每个月固定给一两千家用剩下让你爸自己去打工赚钱,直接明说现在就是闲得慌才有精力作,等都去上班要养家就没空作了
作者: 匿名    时间: 2018-12-31 20:23
就想问lz一些问题。现在的情况有没有可能改善。目前的情况持续下去会怎么样,对自己的家庭和小孩未来教育有什么样的影响。相信这些答案你很容易就会得出答案。然后就是那句当断不断 反受其乱。
作者: 匿名    时间: 2018-12-31 20:27
楼主来美国两年 是怎么变公民的?
作者: Judy0502    时间: 2018-12-31 20:29
知道爸爸是酒鬼就不该接来。带他们一起回去探亲,骗回去。
作者: 匿名    时间: 2018-12-31 20:36
无语了... 爹妈不过给了你生命,值不值得尊重还需要他们自己的努力 ,总感觉我们就是受社会主义教育太多 孝敬爹妈变成的强制性,而忽略了 爱其实是互相的
作者: 匿名    时间: 2018-12-31 20:40
你需要狠一点,否则你永远没有安稳的生活。
作者: 晶莹球球    时间: 2018-12-31 20:44
有个酒鬼爹,哎,抱抱,没人受得了
作者: 大大大肉包    时间: 2018-12-31 20:49
你不怕你现在老公被你吓跑吗
作者: 匿名    时间: 2018-12-31 21:03
看的头好痛,感觉乱哄哄的.希望你2019年能好起来.
作者: 匿名    时间: 2018-12-31 21:13
天啊 楼主太可怜了!我能体会到你家的混乱 叫你爸滚吧 你妈要是不离婚也一起走人 告诉他们在你的房子里就要遵守你的规则 别跟这里** 直接买张机票送走 酒鬼跟赌徒毒虫一样是没有人性的 我要是有这样一个爸绝对不会把他当个人的!我有一些类似的经历...
作者: 匿名    时间: 2018-12-31 21:32
我爸不喝酒 因为他酒精过敏。。但是跟我妈老因为一点儿破事吵吵吵,三天一小吵 五天一小吵,吵架就冷战一星期两星期,我看了是真的烦!
作者: 匿名    时间: 2018-12-31 22:11
再打架就报警吧,会遣返的,但这样可能亲情也断了,楼主想清楚
作者: kisstine12    时间: 2018-12-31 22:16
他不是喝酒... 是上癮了啊
去看醫生 找社工幫忙,參加戒酒的課程。不想離婚 不想跟女兒孫子分開,就給你們去 就努力一下。
不然..... 日子過不下去。勉強過下去 都對兩個娃不好。孩子小 不代表不知道
作者: RainING小姐    时间: 2018-12-31 22:16
看不下去这样的事情,感觉这样的父母太多负能量了,希望楼主好好的。
作者: Nicole_H    时间: 2018-12-31 22:20
你爸这是没吃过亏,这是美国,不是中国,不要把中国那套带过来,打架被人举报是会被抓走的,小区那谁不是也说了嘛,叫你爸不要喝醉了躺那,会被人报警的,要是你爸醒来发现自己在警局,他自己就会老实了以后,至少不会醉了睡大街,你两个孩子,还这么辛苦,你爸妈这么折腾.你还要不要自己的小家庭了,根据你的陈述,你压根就没问题,问题在你爸,多大的人了,还跟小孩一样不计后果的做事,作什么呢他,就不为你想想?不明白这样的家长
作者: 匿名    时间: 2018-12-31 22:33
送他们回国吧!在这里也无作为 楼主你这样的生活还真不累哦
作者: 笨笨怡    时间: 2018-12-31 22:42

作者: tiffany_198305    时间: 2018-12-31 22:43
太对了 看不下去了 不过lz也太不容易 bless
作者: 匿名    时间: 2018-12-31 22:43
楼主怎么会有这样的一个家庭,好像樊胜美啊,他们不走,觉得以后你的新家庭也遭殃。最好就是你爸妈离婚,你爸爸回国去,感觉有其父才会有其子,他们两个折腾去吧,让你妈留在这里帮你照顾孩子
作者: 匿名    时间: 2018-12-31 22:44
那就让警察抓一次家暴,以后就会乖了

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1