北美微论坛

标题: 无奈的婚姻生活 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2018-12-30 19:58
标题: 无奈的婚姻生活
无处诉说,所以上论坛来倾诉。
已婚,当初是相亲认识结婚的,憧憬着美好的未来,可现实是残酷的,没有人懂你,理解你的感觉,话不投机。
没有家暴,没有出轨,对孩子也还行,两人都工作,我喜欢买买买也不会说什么,婆媳大战也经历了(现在和婆婆是不来往了)但是就是不在一个频道上的感觉,每天总有事让你不开心,堵的慌。
比如,我怀孕的时候想吃肉松包,我们在外州,那时刚好他有个朋友要来,他就托他朋友买了30个。。。面包店的包顶多就3天保质期吧,30个怎么吃呀,叫他一起吃,他说:你先吃,吃不完我再吃,30个呀,想都不用想的,我怎么吃的完,而且吃东西一起吃才有意思呀,又不是只有买3个。最后我真的是流着泪吃进去的,他才开始帮忙吃一点。我知道是想留给我多吃点,但是最后却是不欢而散……
还有他总是板着脸,说话也不好听,比如,上班的时候我和他说店里什么东西快没有了哦,然后他说:我不是拿过来了吗?(带语气的那种)让人听了感觉很不好,拿过来就拿过来了,可以直接说,哦,我拿过来了,不就好了吗?影响了一整天的心情,还有客人有天来订餐,希望周二来拿(我们周二关门休息)但是是个大单,客人说去年也是这个时候,是我老公接待他的,他刚好不在店里,我就打电话给他,说了这个情况,然后他说:难道你不能接吗?我现在车子没气我要去打气之类的,我真的是很无语,我当然是可以接的,为什么不可以接,真的让人心很累,休息在家,让他吃早饭,下楼来了,我已经装好饭方桌上了,叫他吃,他只是站在那里什么也没说,就看看,翻个白眼就走了,好好的一个休息天又毁了,后来他说他早些时候吃过了,肚子不饿,以后不用煮他早饭了,吃过了你不早说,搞的大家不高兴了才说,是不是晚了,诸如此类的事情还很多吧……总之没有一天心情是好的。这种男人真的是要做到,没人搭理才满意……
从来不会哄老婆,每次都是吼着说:你怎么了,你到底怎么样?我都不知道你怎么这德行,要不然就是冷暴力。遇上这样的人,这辈子注定要过的很悲哀了……都是一些鸡皮蒜毛的小事,但是积少成多,日复一日,会让你喘不过气来,对生活充满压抑。没有一点信心。哎。不知道有没有懂我的感受?伤心太平洋
作者: 匿名    时间: 2018-12-30 20:20
你想太多吧,你比不幸的人多的是,我就是其中一个
作者: 徐小宝    时间: 2018-12-30 20:25
感觉他不爱你,我觉得你们可以一起出去玩玩,增进一下感情。。这么干干巴巴过一辈子可能不太行。
作者: 匿名    时间: 2018-12-30 20:30
30个肉松包 我笑了

作者: 白狐儿    时间: 2018-12-30 20:45
这感觉我挺能理解lz的 咱俩情况差不多。说起来我比你幸运多了 还好最后没结婚。虽然分手了 他成了前男友 但是我却感觉解放了 很开心很轻松。他应该不那么爱你吧。找点事情培养下感情。 跟他好好沟通下。告诉他你的感受 你希望他能为你做点什么。不要忍着。矛盾只会越积越多。加油吧 祝福你
作者: 雪绵豆沙    时间: 2018-12-30 20:50
好好谈一谈
作者: 匿名    时间: 2018-12-30 21:23
30個肉鬆包呢!大方!至少他對妳不是小家子氣的男人。
作者: 匿名    时间: 2018-12-30 21:30
匿名者 发表于 2018-12-30 20:30
30个肉松包 我笑了

真的是哭笑不得
作者: 匿名    时间: 2018-12-30 21:31
匿名者 发表于 2018-12-30 21:23
30個肉鬆包呢!大方!至少他對妳不是小家子氣的男人。

这个倒是,自己很节俭,对家人都很大方
作者: 匿名    时间: 2018-12-30 21:33
徐小宝 发表于 2018-12-30 20:25
感觉他不爱你,我觉得你们可以一起出去玩玩,增进一下感情。。这么干干巴巴过一辈子可能不太行。 ...

对你好的时候也挺好,就是有的时候真的很受不了
作者: 匿名    时间: 2018-12-30 21:35
白狐儿 发表于 2018-12-30 20:45
这感觉我挺能理解lz的 咱俩情况差不多。说起来我比你幸运多了 还好最后没结婚。虽然分手了 他成了前男友 但 ...

这个我也想过,可能是性格问题吧,我觉得为什么是我去找他沟通,而不是他来找我沟通了……他是男人,大我整整8岁。应该更成熟
作者: 徐小宝    时间: 2018-12-30 21:41
匿名者 发表于 2018-12-30 21:33
对你好的时候也挺好,就是有的时候真的很受不了

我觉得估计可能大概是工作太累了
作者: 白狐儿    时间: 2018-12-30 21:49
匿名者 发表于 2018-12-30 21:35
这个我也想过,可能是性格问题吧,我觉得为什么是我去找他沟通,而不是他来找我沟通了……他是男人,大我整 ...

他是比你大很多岁 可是现在是你意识到这个问题了 他没呀 总有一个人要先站出来其谈的 也不是让你去妥协。如果夫妻两个都这么计较的话那真的会过得不快乐。我们现在去想着先解决问题不更好吗?我只是个建议。如果说到你不满意的地方了 我很抱歉。
作者: 匿名    时间: 2018-12-30 22:14
好好沟通说话的方式,就为了这个?说实话,父母,两兄妹够亲吧!还不是有吵有闹?至少他不是吝啬的那种!只是需要你的调教
作者: 匿名    时间: 2018-12-30 22:54
很多夫妻都是这样,你要想不这样就不要相亲结婚,还有你怎么这么容易心情不好
作者: 匿名    时间: 2018-12-30 22:59
有一类人,就是不会说话,但是心地没什么问题。我对这样的人不会产生敌意,但是会敬而远之。你这是婚姻关系,多包容,多协商吧
作者: 匿名    时间: 2018-12-30 23:02
白狐儿 发表于 2018-12-30 21:49
他是比你大很多岁 可是现在是你意识到这个问题了 他没呀 总有一个人要先站出来其谈的 也不是让你去妥协。如 ...

你说的对,但是拉不下脸。心里会有不平衡的感觉
作者: 匿名    时间: 2018-12-30 23:03
白狐儿 发表于 2018-12-30 21:49
他是比你大很多岁 可是现在是你意识到这个问题了 他没呀 总有一个人要先站出来其谈的 也不是让你去妥协。如 ...

你说的对,但是拉不下脸。心里会有不平衡的感觉
作者: 匿名    时间: 2018-12-30 23:04
匿名者 发表于 2018-12-30 22:54
很多夫妻都是这样,你要想不这样就不要相亲结婚,还有你怎么这么容易心情不好 ...

积少成多这样的事情,然后就会无限放大
作者: 匿名    时间: 2018-12-30 23:07
匿名者 发表于 2018-12-30 22:59
有一类人,就是不会说话,但是心地没什么问题。我对这样的人不会产生敌意,但是会敬而远之。你这是婚姻关系 ...

你说的非常对。老实人一个。就是让人非常捉急。但是有些事又于心不忍,哎。所以说才悲哀
作者: 匿名    时间: 2018-12-30 23:08
妹子 婚姻中很多东西要互相体谅 都当妈了 不要这么玻璃心 你是想要一个对你实诚不会说话的老公 还是会哄人但是分分钟出去花天酒地的?
作者: 匿名    时间: 2018-12-30 23:09
徐小宝 发表于 2018-12-30 21:41
我觉得估计可能大概是工作太累了

我也知道工作累,我也是这样工作呀,即使工作累,这样说话也没用啊,只会让人更累,那是心累了。如果这样说可以不累的话,那可以尽管说,可是问题是反而会让大家更累……
作者: 匿名    时间: 2018-12-30 23:14
匿名者 发表于 2018-12-30 23:08
妹子 婚姻中很多东西要互相体谅 都当妈了 不要这么玻璃心 你是想要一个对你实诚不会说话的老公 还是会哄人 ...

花天酒地的肯定不要啦,但是也太不会说话,太木头了,太老实了,说很差劲吧,也不致于,说好,也说不来。
作者: miniwinniewu    时间: 2018-12-30 23:14
30个肉松包,多好啊,吃不了可以冷冻一部分,吃的时候再用烤箱烤一下就可以了
作者: 匿名    时间: 2018-12-30 23:18
miniwinniewu 发表于 2018-12-30 23:14
30个肉松包,多好啊,吃不了可以冷冻一部分,吃的时候再用烤箱烤一下就可以了 ...

学习了,你也喜欢吃肉松包吗?我现在看到都怕
作者: miniwinniewu    时间: 2018-12-30 23:21
匿名者 发表于 2018-12-30 23:18
学习了,你也喜欢吃肉松包吗?我现在看到都怕

我也超级喜欢
作者: 匿名    时间: 2018-12-30 23:25
miniwinniewu 发表于 2018-12-30 23:21
我也超级喜欢

哈哈
作者: 匿名    时间: 2018-12-30 23:29
我的妈呀楼主我还以为是我自己发的 简直跟我老公一模一样!我们自由恋爱五年 孩子两岁 没有公婆矛盾 他的工资都上交 我花钱他不会管 家务他也干 孩子他也带 就是每天也是这样 冷着脸 冷暴力 不说话 带语气 甩脸色 真的是每天我都堵死了 想过无数次离婚离婚离婚 但是但是也不是特别出格的事 就想为了孩子坚持 但是内心深处真的不开心 不幸福  我觉得他是不爱我  我们在一起工作 每天24小时在一起 工作忙 他也烦 不过我们休息出去玩还是会好一点 哎 我也不知道怎么办 就这样过一天是一天吧 实在坚持不下去再说吧 我自己现在已经学会自己排解自己 自我调节 能过一天算一天吧 哎 对婚姻极度失望 我爸妈 我公婆 婚姻都不幸福 但是都没离婚 真的 极度失望
作者: 匿名    时间: 2018-12-30 23:33
30个肉松包,吃不了就丢掉好了,为什么要含着泪吃完。你老公也不一定爱吃肉松包吧
作者: 白狐儿    时间: 2018-12-30 23:55
匿名者 发表于 2018-12-30 23:14
花天酒地的肯定不要啦,但是也太不会说话,太木头了,太老实了,说很差劲吧,也不致于,说好,也说不来。 ...

越看你的评论 越是深有体会啊 你来公和我那个前男友太像了 老熟人一个 最笨到...反正说话气死人吧 只能是调节自己
作者: 匿名    时间: 2018-12-31 00:25
你老公就是個老實人木頭人
這個比花言巧語對你小氣的渣男好多了
尤其是在婚姻裡面。
作者: 匿名    时间: 2018-12-31 02:54
娇情
作者: 匿名    时间: 2018-12-31 03:01
明白你 那你們有分房睡嗎?
作者: 小美丽的妈妈    时间: 2018-12-31 03:32
匿名者 发表于 2018-12-30 20:20
你想太多吧,你比不幸的人多的是,我就是其中一个

我也是
作者: 匿名    时间: 2018-12-31 03:41
我老公也这样,说白了就是情商低,不会和女人相处,一根筋
作者: 恋物的学渣    时间: 2018-12-31 03:55
感觉都是小问题 没有不可调和的矛盾。
作者: 没错我会爬树    时间: 2018-12-31 07:07
我觉得是你神经太紧张了吧 就看你说的 我觉得你老公也没怎么你啊
作者: 匿名    时间: 2018-12-31 07:27
很多人都这样。。我老公对我也越来越没耐心,明显能感觉得到
作者: SCS    时间: 2018-12-31 08:17

所有的“不会与女人相处,不会哄女人”都是因为不够爱,真的。再木讷的人爱上一个人的时候也会莫名其妙的变得很细腻。只是后来他对那个幻想出来的完美的你的新鲜感减少了,爱减少了,但是这个男人还是很负责任的,经济上,家庭里,对你还是对得起的,但是感情上,对你已经没有爱人的那种爱了,搭伴儿过日子
作者: 匿名    时间: 2018-12-31 08:45
楼主 我们的情况真的基本一样一样的 结婚五年没过过结婚纪念日 更别说礼物了 已经有两个儿子了 日子真的是过一天算一天 不是因为儿子早就离的远远的了 是真的累 就是那种从来不在一个频道的感觉 屁大的事都要吵起来 我性格应该算很温和的那种 前任们包括前任的爸妈都是这样评价我的 现在感觉自己随时处在奔溃的边缘 因为他的性格 我家人都不喜欢他 跟他结婚比较仓促 又仓促地来了美国 所以朋友闺蜜也都不了解他 我也是连个吐槽和倾诉的人都没有 女人做了妈真的不敢只为自己考虑
作者: 家有二宝    时间: 2018-12-31 08:46
SCS 发表于 2018-12-31 08:17
所有的“不会与女人相处,不会哄女人”都是因为不够爱,真的。再木讷的人爱上一个人的时候也会莫名其妙的变 ...

你说的太对了
作者: 匿名    时间: 2018-12-31 08:48
匿名者 发表于 2018-12-30 23:29
我的妈呀楼主我还以为是我自己发的 简直跟我老公一模一样!我们自由恋爱五年 孩子两岁 没有公婆矛盾 他的工 ...

一样的情况+1,抱抱 我是两个儿子
作者: jwenht    时间: 2018-12-31 09:10
我觉得还是性格不同 我觉得你老公对你真是不错了 愿意满足你的要求 但是你会在乎细节 建议找个暖男,直男不适合你
作者: 比卡丘    时间: 2018-12-31 09:16
感觉你两个都是没什么太深的感情,该结婚就结婚了。感情可以慢慢培养的,多交流一下吧。
作者: dorotheadolly    时间: 2018-12-31 09:32
30个肉松包,至少不小气吧
作者: dorotheadolly    时间: 2018-12-31 09:34
匿名者 发表于 2018-12-31 00:25
你老公就是個老實人木頭人
這個比花言巧語對你小氣的渣男好多了
尤其是在婚姻裡面。 ...

分析的对啊,我也感觉楼主老公就是比较老实,不太会哄老婆,但比那些花言巧语不干实事的男人强百倍啊
作者: 匿名    时间: 2018-12-31 09:38
匿名者 发表于 2018-12-30 23:29
我的妈呀楼主我还以为是我自己发的 简直跟我老公一模一样!我们自由恋爱五年 孩子两岁 没有公婆矛盾 他的工 ...

知音啊,怎么说呢?期望越大失望越大吧。每天都堵的慌……对生活越来越迷茫了……总之就是过的不开心。虽然没有什么出格的事情,但是,精神上很难受
作者: shopper.9127    时间: 2018-12-31 09:39
不是啥大问题吧。肉松包还是很疼楼主的
作者: 匿名    时间: 2018-12-31 09:42
匿名者 发表于 2018-12-30 23:33
30个肉松包,吃不了就丢掉好了,为什么要含着泪吃完。你老公也不一定爱吃肉松包吧 ...

他也爱吃,但是他说要留给我吃,我吃不完他再吃,我已经吃3天了,也没见他吃一个,再不吃就坏了。我比较想是一起吃,才有意思,而且这么多,想也不用想我肯定吃不完的。完全和我没有想到一个点上
作者: 匿名    时间: 2018-12-31 09:43
白狐儿 发表于 2018-12-30 23:55
越看你的评论 越是深有体会啊 你来公和我那个前男友太像了 老熟人一个 最笨到...反正说话气死人吧 只能是调 ...

是这样的。生活的很累
作者: 匿名    时间: 2018-12-31 09:43
匿名者 发表于 2018-12-31 03:01
明白你 那你們有分房睡嗎?

同床异梦
小美丽的妈妈 发表于 2018-12-31 03:32
我也是

bless
作者: 匿名    时间: 2018-12-31 09:47
所有的“不会与女人相处,不会哄女人”都是因为不够爱,真的。再木讷的人爱上一个人的时候也会莫名其妙的变 ...

你说的太对了,只有责任。其他的都是奢望
作者: imo    时间: 2018-12-31 09:54
30个肉松包,还尽着你先吃、吃够,我觉得是很甜蜜的事啊
作者: 匿名    时间: 2018-12-31 09:59
感觉这个老公还靠谱,但是楼主不爱他就是了。
作者: 匿名    时间: 2018-12-31 10:10
懂你的感受,类似老公,他从小成长环境决定的,我现在担心我以后孩子也这样,因为有这样的爸爸
作者: 匿名    时间: 2018-12-31 10:26
从你的描述中没感觉他有什么过分的,那30个肉松包换一个妻子可能会觉得“笨老公好好笑,但是老公心疼我好开心”。

就是不合适吧。甲之蜜糖,乙之砒霜。
作者: 匿名    时间: 2018-12-31 10:36
匿名者 发表于 2018-12-31 10:10
懂你的感受,类似老公,他从小成长环境决定的,我现在担心我以后孩子也这样,因为有这样的爸爸 ...

真的是原生家庭关系很大 我老公的爸爸就是这样 我公婆分居几十年 现在我老公也慢慢开始冷暴力 我真怕我儿子以后也这样 我现在已经开始为离婚之后带我儿子单飞做打算了 但是有的时候想想我如果就这么带着儿子离开我老公又会有不舍 又觉得丢下他一个人很可怜 毕竟我们也爱过 他有很多时候对我也很好 但是怎么说 真的就是如人饮水冷暖自知 那些每天堵在心里的不愉快不幸福不开心 真的只有自己才能体会到 身边很多朋友的婚姻都是这样 看看长辈们的婚姻 反正我身边的 真正像电影里演的 小说里写的 一直恩恩爱爱的 我是没见过 看看明星 也是挡不住婚姻不幸福离婚 或许这就是婚姻的真相?反正我是对婚姻失望透了!
作者: 匿名    时间: 2018-12-31 10:39
匿名者 发表于 2018-12-31 08:45
楼主 我们的情况真的基本一样一样的 结婚五年没过过结婚纪念日 更别说礼物了 已经有两个儿子了 日子真的是 ...

是啊,每天阴着脸,任人看了都不想接近,敬而远之……总让人觉得是不是哪里又得罪他了,看起来不好相处,相处起来也别扭。好像每个人都欠了他几百万,说了,他说没有啊,他没有不高兴,没有那你那是什么脸对着人
作者: 匿名    时间: 2018-12-31 10:49
尝试沟通 不行就算了
作者: 匿名    时间: 2018-12-31 10:50
dorotheadolly 发表于 2018-12-31 09:32
30个肉松包,至少不小气吧

呵呵,不小气
作者: 匿名    时间: 2018-12-31 10:52
imo 发表于 2018-12-31 09:54
30个肉松包,还尽着你先吃、吃够,我觉得是很甜蜜的事啊

可问题是根本就吃不完,想也不用想啊,一个人吃有什么意思
作者: 匿名    时间: 2018-12-31 11:00
两个人一起经营的餐厅,虽说是工作,但同时有话事权,责任就大了。从你陈述里看到,lz你的独立能力一般,感觉什么事都要迁就,我看着也会说你
作者: 匿名    时间: 2018-12-31 11:03
匿名者 发表于 2018-12-31 10:10
懂你的感受,类似老公,他从小成长环境决定的,我现在担心我以后孩子也这样,因为有这样的爸爸 ...

哎,心累啊
作者: 匿名    时间: 2018-12-31 11:05
匿名者 发表于 2018-12-31 10:36
真的是原生家庭关系很大 我老公的爸爸就是这样 我公婆分居几十年 现在我老公也慢慢开始冷暴力 我真怕我儿子 ...

哎,真的是冷暖自知。只有亲身经历过的才懂这种感受。心累啊
作者: 匿名    时间: 2018-12-31 11:07
匿名者 发表于 2018-12-31 11:00
两个人一起经营的餐厅,虽说是工作,但同时有话事权,责任就大了。从你陈述里看到,lz你的独立能力一般,感 ...

其实我挺独立的,只是有些事我觉得还是要问问,不然的话,又会被说:你怎么不问问我,不尊重我之类的。
作者: 匿名    时间: 2018-12-31 12:36
匿名者 发表于 2018-12-31 10:39
是啊,每天阴着脸,任人看了都不想接近,敬而远之……总让人觉得是不是哪里又得罪他了,看起来不好相处,相 ...

建议有这样老公的建个群,大家一起探讨,真的需要!
作者: 匿名    时间: 2018-12-31 13:13
楼主是不是跟老公认识没多久,年龄到了所以结婚那一种啊
作者: 匿名    时间: 2018-12-31 13:21
你老公性格有问题,但是你也很作。没有什么男人就该如何女人这种天经地义的事情。两口子在一起就是要多交流,把不开心开心的坦诚的拿出来说,不喜欢的地方就沟通彼此改正一起进步。30个面包的那个如果是我即使知道过3天会不好吃也一样会感动的不行,会各种甜言蜜语的谢谢对方并让对方感受到我的喜悦。你的态度决定了你老公对你的态度,不沟通改正只会恶性循环,谁对谁都不满意。
作者: Susu0319    时间: 2018-12-31 13:24
没情商 太老实
作者: 匿名    时间: 2018-12-31 14:40
情商低但为人老实,你自己找点事情做做咯
作者: 匿名    时间: 2018-12-31 14:53
你也是不会管理,三天到期为何要买30个肉松包?让人看着很郁闷
作者: 匿名    时间: 2018-12-31 15:14

至于三十个肉松包换是我,我真的会觉得既好笑又会满满地感动。毕竟lz老公也是一片好心怕lz吃不够,我认为这就是lz老公的爱的表现方式。相信lz老公听到自己老婆一味埋怨自己时,应该有些沮丧的吧
作者: 匿名    时间: 2018-12-31 16:21
匿名者 发表于 2018-12-31 12:36
建议有这样老公的建个群,大家一起探讨,真的需要!

哈哈,这个可以有
作者: 匿名    时间: 2018-12-31 16:21
匿名者 发表于 2018-12-31 13:13
楼主是不是跟老公认识没多久,年龄到了所以结婚那一种啊?

可以这样说
作者: 匿名    时间: 2018-12-31 16:22
匿名者 发表于 2018-12-31 13:21
你老公性格有问题,但是你也很作。没有什么男人就该如何女人这种天经地义的事情。两口子在一起就是要多交流 ...

哈哈,你说的也很有道理,只是万事开头难。
作者: 匿名    时间: 2018-12-31 16:25
匿名者 发表于 2018-12-31 14:53
你也是不会管理,三天到期为何要买30个肉松包?让人看着很郁闷

不是我买的。我也不知道怎么会买这么多
作者: 匿名    时间: 2018-12-31 16:29
匿名者 发表于 2018-12-31 15:14
至于三十个肉松包换是我,我真的会觉得既好笑又会满满地感动。毕竟lz老公也是一片好心怕lz吃不够,我认为这 ...

可能会吧,但是真的是太多了,我的饭量本来就小,又不是不知道。买了他也不一起吃
作者: 匿名    时间: 2018-12-31 16:31
匿名者 发表于 2018-12-31 16:21
可以这样说

这就是问题所在,还没了解清楚对方就结婚,有点匆促。不过都已经结了,就两个人好好谈谈呗有问题的话
作者: 匿名    时间: 2018-12-31 17:06
匿名者 发表于 2018-12-31 16:29
可能会吧,但是真的是太多了,我的饭量本来就小,又不是不知道。买了他也不一起吃 ...

抱怨只会让夫妻关系恶化,并不会起到任何积极作用,还不如多夸奖多疼人家,也许lz的婚姻生活会有所改善呢
作者: 努力學習    时间: 2018-12-31 17:54
他也很可愛啊!你隨便提一下就有30個包吃,蠻好的蠻好的。
作者: 天使olivia    时间: 2018-12-31 17:55
你有没有跟他谈谈?我就是那个脾气、说话不好听的那个、但我接受不了老公说话不好听、他语气一不好、我就会难过、生气、看你发的、我知道我老公也很不开心、我要检讨检讨自己!你多跟他谈谈吧、夫妻是一辈子的事、要多谈谈
作者: Ypan    时间: 2018-12-31 18:02
看你想吃买了30个说明还是很有心的,吃不完丢了就好干嘛要硬撑然后搞的不愉快。
作者: 匿名    时间: 2018-12-31 18:14
努力學習 发表于 2018-12-31 17:54
他也很可愛啊!你隨便提一下就有30個包吃,蠻好的蠻好的。 ...

哈哈,看来大家的关注点都在30个肉松包上
作者: 匿名    时间: 2019-1-2 19:50
和这样的人相处会神经质,事事都要看他的脸色。虽然本质还行,但是会很累,也会影响周围的人。
作者: 匿名    时间: 2019-1-2 19:55
匿名者 发表于 2019-1-2 19:50
和这样的人相处会神经质,事事都要看他的脸色。虽然本质还行,但是会很累,也会影响周围的人。 ...

是的,高兴的事也没人可以分享啦,怕适得其反。连说话的人都没有了,说话做事都要看脸色,是不是又板着脸不高兴了。哪里又得罪他了,没有任何症状,没有笑脸。我也已经被影响了,也只能板着脸了。真的是已经神经衰弱了……
作者: 匿名    时间: 2019-1-2 20:19
接着作吧
作者: 匿名    时间: 2019-1-2 22:56
匿名者 发表于 2018-12-31 13:21
你老公性格有问题,但是你也很作。没有什么男人就该如何女人这种天经地义的事情。两口子在一起就是要多交流 ...

赞同此楼 lz你上来发帖要是想解决问题就好好反省下自己
作者: 匿名    时间: 2019-1-2 23:19
這是不錯的老公
只是不懂討你歡心而已
教一下吧
作者: 匿名    时间: 2019-1-4 13:00

!!!!
作者: Wendys0408    时间: 2019-1-10 00:57
不爱一个人的时候 看他做什么都是错
作者: aqaq    时间: 2019-2-23 22:55

分析的很到位呢
作者: 匿名    时间: 2019-2-24 00:19
这就是不对的两个人。早分好。
作者: 静待花开花落    时间: 2019-4-10 21:21
比你惨的人在这

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1