北美微论坛

标题: 信用记录 [打印本页]

作者: 老素也疯狂    时间: 2018-12-26 22:41
标题: 信用记录
把使用了10年的信用卡给换了号码。原因是感觉一个买买买的网站有盗卡的风险就给银行打电话,换了张新卡给我。旧卡取消了。请问这样的话,信用记录也是跟到新卡还是,新卡重新计算啊。
作者: windywinter    时间: 2018-12-26 22:47
换卡不影响信报
作者: 老素也疯狂    时间: 2018-12-26 22:53
windywinter 发表于 2018-12-26 22:47
换卡不影响信报

真的?太好了,真的因为这张卡是最早的一张信用卡...谢谢你
作者: 北美信用卡快报    时间: 2018-12-27 10:23
是的哟,更换卡号后,信用卡账户依然是不变的,信史自然也不会受影响。

除了更换卡号,一般降级升级转卡也不影响的。
作者: 老素也疯狂    时间: 2018-12-27 11:43
北美信用卡快报 发表于 2018-12-27 10:23
是的哟,更换卡号后,信用卡账户依然是不变的,信史自然也不会受影响。

除了更换卡号,一般降级升级转卡也 ...

谢谢...
作者: allstarallen    时间: 2018-12-27 13:51
版主说的对
作者: chp    时间: 2018-12-28 11:24
信用卡不是5年自动过期嘛?怎么做到10年都用一张卡
作者: 北美信用卡快报    时间: 2018-12-28 12:57
chp 发表于 2018-12-28 11:24
信用卡不是5年自动过期嘛?怎么做到10年都用一张卡

在信用卡即将过期的时候,银行会发新的卡过来的哈,一般是没有使用期限的

作者: chp    时间: 2018-12-29 10:19
北美信用卡快报 发表于 2018-12-28 12:57
在信用卡即将过期的时候,银行会发新的卡过来的哈,一般是没有使用期限的 ...

可是拿到信用卡的时候会有exp 一般是5年 过了那个时间就没法用了吧?
作者: windywinter    时间: 2018-12-29 12:00
chp 发表于 2018-12-29 09:19
可是拿到信用卡的时候会有exp 一般是5年 过了那个时间就没法用了吧?

lz没有10年都用“同一张”卡啊

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1