北美微论坛

标题: 38周一指未开,是不是要留级了…… [打印本页]

作者: Fiona爱喵喵    时间: 2018-12-18 14:38
标题: 38周一指未开,是不是要留级了……
今天产检,ob问如果过了due date想哪天催产,给了两个选择,1月2日和1月7日,内检完ob说宫口还没开,最好约7号催产。这是不是意味着大概率要留级了?我due date是12月31号,还挺喜欢这个日子的,不想拖后啊
因为耻骨疼,在家一般就是躺着,今天产检完就来健身房走步了,希望能有效果吧
作者: 豆豆傻冒驴    时间: 2018-12-18 14:58
未必 我预产期前5天还是没开指 最后还是在预产期前一天生了 一天之内开的 有的开得早时间长 有的开得晚但是快 不一定
作者: janena    时间: 2018-12-18 14:59
不一定啦,我当时39周那天还没开指,两天后就生了~你最近多走走也会有帮助的
作者: TingH    时间: 2018-12-18 15:14
不会,我38那天产假一指没开,38+3晚上就规律宫缩,第2天上午就生了。我朋友昨天刚生,也是39产假没开指,以为她肯定要overdue了,结果第二天晚上就宫缩破水了。多走路感觉有帮助。
作者: 奇奇怪怪的少女    时间: 2018-12-18 15:55
正常的,OB一般会大概在41W约催产,第一是怕overdue太久,第二是要提前在他值班日那天预约产房
作者: Fiona爱喵喵    时间: 2018-12-18 17:31
豆豆傻冒驴 发表于 2018-12-18 14:58
未必 我预产期前5天还是没开指 最后还是在预产期前一天生了 一天之内开的 有的开得早时间长 有的开得晚但是 ...

谢谢,说明还有希望
作者: Fiona爱喵喵    时间: 2018-12-18 17:32
janena 发表于 2018-12-18 14:59
不一定啦,我当时39周那天还没开指,两天后就生了~你最近多走走也会有帮助的 ...

谢谢,以后每天都走走,争取按时卸货!
作者: Fiona爱喵喵    时间: 2018-12-18 17:33
TingH 发表于 2018-12-18 15:14
不会,我38那天产假一指没开,38+3晚上就规律宫缩,第2天上午就生了。我朋友昨天刚生,也是39产假没开指, ...

谢谢你的正能量,又有希望了!
作者: Fiona爱喵喵    时间: 2018-12-18 17:35
奇奇怪怪的少女 发表于 2018-12-18 15:55
正常的,OB一般会大概在41W约催产,第一是怕overdue太久,第二是要提前在他值班日那天预约产房 ...

嗯嗯,因为他一开始给了两个日子,内检后他建议靠后那个,让我觉得要留级的样子
作者: Mayy微微    时间: 2018-12-18 19:07
哇 我们预产期一样! 我也38周一指没开
作者: Fiona爱喵喵    时间: 2018-12-18 19:27
Mayy微微 发表于 2018-12-18 19:07
哇 我们预产期一样! 我也38周一指没开

希望我们能准时卸货呀~
作者: Mayy微微    时间: 2018-12-18 20:38
Fiona爱喵喵 发表于 2018-12-18 21:27
希望我们能准时卸货呀~

其实我想能在圣诞左右发动最好了!!
作者: Fiona爱喵喵    时间: 2018-12-18 20:56
Mayy微微 发表于 2018-12-18 20:38
其实我想能在圣诞左右发动最好了!!

我的ob说如果在1月1生的话,医院会给礼物,贪小便宜的我还挺动心的
作者: lovecjq    时间: 2018-12-18 21:40
楼主可以试试走楼梯。
作者: Mayy微微    时间: 2018-12-18 21:40
Fiona爱喵喵 发表于 2018-12-18 22:56
我的ob说如果在1月1生的话,医院会给礼物,贪小便宜的我还挺动心的

如果预产期当天才去医院的话,也不是没可能得哈哈 ,但是能在31号出来,然后一起倒数不是更大意义吗
作者: Fiona爱喵喵    时间: 2018-12-18 22:00
Mayy微微 发表于 2018-12-18 21:40
如果预产期当天才去医院的话,也不是没可能得哈哈 ,但是能在31号出来,然后一起倒数不是更大意义吗 ...

嗯啊,31号和1号都很好,希望她能配合
作者: unismom    时间: 2018-12-18 23:20
1/11 due 的來給你加個油 一起blessss
作者: 小肥猪    时间: 2018-12-19 07:07
多走楼梯 有帮助! 我38周产检因为第一胎医生说不会那么快开, 所以都没帮我查看开了多少指,结果两天后就作动生了
作者: xuan292    时间: 2018-12-19 09:17
我也是12月31号的预产期,可是我现在已经开指了,我很想下周再见面
作者: Fiona爱喵喵    时间: 2018-12-19 10:23
unismom 发表于 2018-12-18 23:20

一起加油!
作者: Fiona爱喵喵    时间: 2018-12-19 10:24
小肥猪 发表于 2018-12-19 07:07
多走楼梯 有帮助! 我38周产检因为第一胎医生说不会那么快开, 所以都没帮我查看开了多少指,结果两天后就 ...

好,我也多走走楼梯。我从36周就开始内检了,好疼
作者: Fiona爱喵喵    时间: 2018-12-19 10:26
xuan292 发表于 2018-12-19 09:17
我也是12月31号的预产期,可是我现在已经开指了,我很想下周再见面

是第一胎吗?都说第一胎开指慢,希望你能慢一些,我能快一些,都能生到自己想要的日子
作者: xuan292    时间: 2018-12-19 10:28
Fiona爱喵喵 发表于 2018-12-19 10:26
是第一胎吗?都说第一胎开指慢,希望你能慢一些,我能快一些,都能生到自己想要的日子 ...

我是第二胎,哈哈哈哈,不过估计不会到31了,男孩子也会提前
作者: 晓晓轩    时间: 2018-12-19 10:59
Fiona爱喵喵 发表于 2018-12-18 20:56

可是生在12月报税会有帮助呀
作者: 张姝婧_1031    时间: 2018-12-19 11:28
未必,我生的的当天511了都一指没开,然后12个小时以后,孩子已经抱手里了……
作者: 小璐dear    时间: 2018-12-19 13:02
跟这个没关系,大部分人直到快生那两天甚至有规律宫缩了都还一点没开呢。相反我38周开了一指半,一直到41才生的
作者: 珊珊_Stephanie    时间: 2018-12-20 08:05
我39周产检还一指都没开呢,40+1生完啦
作者: jjwxc    时间: 2018-12-20 11:09
这个不一定 ob 估计就是把可能性告诉你 我38周整去看ob的时候开了半指 看完第二天早上就破羊水去医院生了
作者: po泡泡糖    时间: 2018-12-29 23:17
unismom 发表于 2018-12-18 23:20

哇,我也是1/11 due。  
作者: unismom    时间: 2018-12-30 08:31
po泡泡糖 发表于 2018-12-29 22:17
哇,我也是1/11 due。

哈哈哈哈哈哈真的假的!那麼巧!!! 發動了告訴我!!! 我是女寶寶~~ 你呢
作者: po泡泡糖    时间: 2018-12-30 09:42
unismom 发表于 2018-12-30 08:31
哈哈哈哈哈哈真的假的!那麼巧!!! 發動了告訴我!!! 我是女寶寶~~ 你呢 ...

哈哈~我也是女宝宝,前几天内检开了两三指。这几天没动静
作者: unismom    时间: 2018-12-30 12:10
po泡泡糖 发表于 2018-12-30 08:42
哈哈~我也是女宝宝,前几天内检开了两三指。这几天没动静

為啥這麼早內檢~~ 我醫生要下週天 1/6才打算幫我內檢呢~~ 我約了1/11 催生剛剛
作者: 桑德拉-    时间: 2018-12-30 14:08
没事的 我39周OB说开了近乎一指 还没有一指 39W+1我就生了 OB上班的时候还很惊喜问我怎么就生了
作者: Fiona爱喵喵    时间: 2018-12-30 15:56
桑德拉- 发表于 2018-12-30 14:08
没事的 我39周OB说开了近乎一指 还没有一指 39W+1我就生了 OB上班的时候还很惊喜问我怎么就生了 ...

我39周开两指了,明天40周了,一点要生的预兆都没有,打算再发催生贴了……
作者: po泡泡糖    时间: 2018-12-30 19:46
unismom 发表于 2018-12-30 12:10
為啥這麼早內檢~~ 我醫生要下週天 1/6才打算幫我內檢呢~~ 我約了1/11 催生剛剛 ...

为什么要约时间催生呢~宝宝不是都还没有超过预产期,我这边诊所到孕晚期每次去都会帮你内检,看看什么情况,这样我们也有心理准备。
作者: unismom    时间: 2018-12-30 19:54
po泡泡糖 发表于 2018-12-30 18:46
为什么要约时间催生呢~宝宝不是都还没有超过预产期,我这边诊所到孕晚期每次去都会帮你内检,看看什么情况 ...

因為我家醫生覺得過了預產期不安全,比較危險一點,而且我家寶寶頭超大了兩週之前,他說拖越久越難生,所以寶寶在預產期或者相差幾天出來就好了,他沒幫我檢查內開哈哈哈哈哈哈說沒這麼快,檢查了下週也要檢查只會捱痛

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1