北美微论坛

标题: 牙齿矫正Invisalign [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2018-12-14 20:43
标题: 牙齿矫正Invisalign
有人用过smile direct club的隐适美么?能分享一下体验么
作者: 匿名    时间: 2018-12-14 21:07
要什么体验
作者: 匿名    时间: 2018-12-14 21:18
匿名者 发表于 2018-12-14 21:07
要什么体验

就是效果怎么样?因为它官网上写说result unpreditable...
作者: 皮蛋瘦肉粥    时间: 2018-12-14 21:57

没用过smart direct club的,我是去牙医那里然后她帮我测量做invisalign模具的。每个人的情况不一样所以你要去咨询一下。我自己的牙还算可以的,不是特别歪就有一颗牙不够位置被挤出来了,我做了大概一年就已经完成了,现在牙齿就非常整齐,不过还是要戴保持器

现在网上有些会寄一个kit给你,你自己diy模具,然后把kit寄回去给他然后他会把全部牙套寄给你,性价比会高invisalign很多,不确定你是不是在说这个公司
作者: 匿名    时间: 2018-12-14 22:06
皮蛋瘦肉粥 发表于 2018-12-14 21:57
没用过smart direct club的,我是去牙医那里然后她帮我测量做invisalign模具的。每个人的情况不一样所以你 ...

对,就是这种
作者: 布鲁斯Lee    时间: 2018-12-15 08:55
皮蛋瘦肉粥 发表于 2018-12-14 21:57
没用过smart direct club的,我是去牙医那里然后她帮我测量做invisalign模具的。每个人的情况不一样所以你 ...

请问价格多少,我也有一颗跑出来了,吃饭老是咬到嘴里的肉
作者: 皮蛋瘦肉粥    时间: 2018-12-15 14:11
布鲁斯Lee 发表于 2018-12-15 08:55
请问价格多少,我也有一颗跑出来了,吃饭老是咬到嘴里的肉

我是3 4年前做的了,大概4k
作者: 布鲁斯Lee    时间: 2018-12-15 14:27
皮蛋瘦肉粥 发表于 2018-12-15 14:11
我是3 4年前做的了,大概4k

这价格比金子都贵!

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1