北美微论坛

标题: 公民纸和护照上的名字不一致怎么办 [打印本页]

作者: Ali123    时间: 2018-12-13 01:33
标题: 公民纸和护照上的名字不一致怎么办
公民纸first name名字是合在一起的 而新护照上的名字是分开的 自己可以亲自去护照的发行部门去修改吗
作者: 匿名    时间: 2018-12-13 05:56
我也是这样,拿护照去签证,出入境不影响
作者: diverusa    时间: 2018-12-13 08:13

公民纸上面first name\middle name\last name依次, 比如: John(空格) Luke(空格) Armstrong
美国护照上面是:
Surname: Armstrong
Given name: John(空格)Luke。
作者: 匿名    时间: 2018-12-13 08:14
diverusa 发表于 2018-12-13 08:13
公民纸上面first name\middle name\last night依次, 比如John Luke Armstrong

美国护照上面是Given name: ...

专业!
作者: 匿名    时间: 2018-12-13 08:15
diverusa 发表于 2018-12-13 08:13
公民纸上面first name\middle name\last night依次, 比如John Luke Armstrong

美国护照上面是Given name: ...

你给出来的和lz好像刚好相反 你给的是公民纸 分开
护照是合并
作者: Ali123    时间: 2018-12-13 09:59
匿名者 发表于 2018-12-13 05:56
我也是这样,拿护照去签证,出入境不影响

那以后办id 驾照 那名字都是分开的 还是合在一起的
作者: Ali123    时间: 2018-12-13 10:14
我的绿卡的first name名字是分开的 当初公民面试的时候 面试官应我的要求直接给我把名字合在一起 但没有给我改名纸 而在邮局办理护照的时候需要id 而ID名字是分开的 办理护照中心 难道不看公民证上的名字吗 看我过去的id名字吗
作者: 凌晨两点    时间: 2018-12-13 10:16
Ali123 发表于 2018-12-13 09:59
那以后办id 驾照 那名字都是分开的 还是合在一起的

你可以拿公民纸去办啊,没什么影响
作者: Ali123    时间: 2018-12-13 12:40
刚才打电话问护照中心 回答说以后办id就用护照上的名字 那以后我的公民证上的名字与我的护照上的名字书写格式就永远都不一样?

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1