北美微论坛

标题: 妈呀 洛杉矶流浪汉这么残暴的 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2018-12-10 01:52
标题: 妈呀 洛杉矶流浪汉这么残暴的

可怕 直接把路人推下去,可怜的路人被迎面而来的车压到了……

作者: 匿名    时间: 2018-12-10 02:25
吓人…
作者: 甜蜜琳    时间: 2018-12-10 02:39
Omg。。。
作者: Eric777    时间: 2018-12-10 03:01
人性本恶
作者: 豆猫猫爱吃鱼    时间: 2018-12-10 10:48
前两天西雅图这边又出事,说是一个精神不正常的流浪汉尾随一位女士进了酒店,在走廊里袭击了她,还脱下她的裤子。应该是想强j……后来女人呼救才得救!
西雅图这群还天天叫喊着接纳流浪汉还他们盖房子住呢……去年都多少起流浪汉袭击游客的事了
作者: 最恨下雨天    时间: 2018-12-10 12:01
流浪汉……吓银啊
作者: 匿名    时间: 2018-12-10 12:18
应该是精神不正常的或者嗑药的。
作者: 蛙蛙鱼    时间: 2018-12-10 12:19
豆猫猫爱吃鱼 发表于 2018-12-10 10:48
前两天西雅图这边又出事,说是一个精神不正常的流浪汉尾随一位女士进了酒店,在走廊里袭击了她,还脱下她的 ...

对啊!我想呢西雅图怎么这么多流浪汉。后来才知道是政客搞得事。
作者: 豆猫猫爱吃鱼    时间: 2018-12-10 13:07
蛙蛙鱼 发表于 2018-12-10 12:19
对啊!我想呢西雅图怎么这么多流浪汉。后来才知道是政客搞得事。

之前还有一对老夫妇好心收留一个女流浪汉,然后被捅了
作者: 我爱QueenB    时间: 2018-12-10 22:07
豆猫猫爱吃鱼 发表于 2018-12-10 13:07
之前还有一对老夫妇好心收留一个女流浪汉,然后被捅了

这个事件后来把女流浪给改掉了……

唉……
作者: inanna    时间: 2018-12-10 23:27
自己走在外面都会有点心慌慌的了
作者: 布鲁斯Lee    时间: 2018-12-11 01:58
流浪汉尤其是年轻的那些,有了钱就抽大麻,抽完了就犯事,还特么没人管!WTF!!!老弱病残的还稍微老实一点!有精神病的老远见了就得躲着走!
作者: Roooooooo    时间: 2018-12-11 03:49
感觉很多流浪汉都很可怕

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1