北美微论坛

标题: 关于AMEX卡offer触发 [打印本页]

作者: Cyshan    时间: 2018-12-7 08:30
标题: 关于AMEX卡offer触发
昨天买了兰蔻的礼包,结果发现赠品补货了,就想加上去。
刚才给客服打电话回答赠品没办法给我加,就让我再下一单……orz
想知道offer已经触发了一次,然后再下单,之前那单如果退款了offer会收回去吗?感谢~
作者: zizaozi    时间: 2018-12-7 08:35
不会收回,最好先下单在退货
作者: 老铁没毛病    时间: 2018-12-7 08:39
作者: Cyshan    时间: 2018-12-7 08:48
zizaozi 发表于 2018-12-7 08:35
不会收回,最好先下单在退货

好的谢谢~

作者: Cyshan    时间: 2018-12-7 08:48
老铁没毛病 发表于 2018-12-7 08:39
如果不下单,直接退呢,会不会收回去,BESBUY买300减30,30已经收到了,那300的东西再退了呢
...

这样会回收的……

作者: 你我没事吧    时间: 2018-12-7 09:41
只要在offer活动期内,满足消费需求,即可拿到credit
所以,只要不是昨天是最后一天amex offer,你大可放心下单并cancel/退货上一单
作者: Cyshan    时间: 2018-12-7 10:13
你我没事吧 发表于 2018-12-7 09:41
只要在offer活动期内,满足消费需求,即可拿到credit
所以,只要不是昨天是最后一天amex offer,你大可放心 ...

好的非常感谢。
作者: zizaozi    时间: 2018-12-7 10:27
如果不下单,直接退呢,会不会收回去,BESBUY买300减30,30已经收到了,那300的东西再退了呢 ...

会的
作者: 灵渊    时间: 2018-12-7 15:49
如果不下单,直接退呢,会不会收回去,BESBUY买300减30,30已经收到了,那300的东西再退了呢 ...

肯定会,amex可是以秋后算账出名的
作者: eva917    时间: 2018-12-8 08:05
不会哒
作者: m2win    时间: 2018-12-8 08:36
如果是全额退的话会收回,退部分的话不会。
作者: syuan    时间: 2018-12-13 20:58
灵渊 发表于 2018-12-7 15:49
肯定会,amex可是以秋后算账出名的

amex大概要什么时候收回offer呢?黑五的时候用了best buy 300-30的offer,后来东西退了,但是best buy只退了270块回来,客服说他们只扣了我270块。然后refund已经post几天了,amex那个offer也还在

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1