北美微论坛

标题: 云南,长沙,成都有什么推荐的必去吃的餐厅小吃店吗? [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2018-12-6 21:34
标题: 云南,长沙,成都有什么推荐的必去吃的餐厅小吃店吗?
有没有盆友家是在云南,长沙,或者成都的,可不可以推荐一下必吃的美食餐厅或者小吃店,谢谢谢谢~

作者: 小童童    时间: 2018-12-6 22:26
成都主要是去吃火锅,小龙坎,宽窄巷子都是很不错的
作者: 匿名    时间: 2018-12-6 23:34
长沙好吃的太多了,腐败街的小吃,肠粉,臭豆腐,烧烤,麻辣烫,四喜混沌(一定要吃),米粉(一定要吃)

作者: 匿名    时间: 2018-12-7 06:15
匿名者 发表于 2018-12-6 23:34
长沙好吃的太多了,腐败街的小吃,肠粉,臭豆腐,烧烤,麻辣烫,四喜混沌(一定要吃),米粉(一定要吃) ...

哈哈,谢谢,腐败街的真名叫什么呀
作者: 匿名    时间: 2018-12-7 08:02
除了楼上推荐,长沙可以去冬瓜街吃宵夜还有一定要喝茶颜悦色~
作者: 桔梗的秘密    时间: 2018-12-7 08:56
长沙杨裕兴百年老店的面一定要尝尝,同一条街的锅贴也很值得一试,但是火宫殿就不用去了
作者: Super_Aroma    时间: 2018-12-7 12:46
匿名者 发表于 2018-12-6 23:34
长沙好吃的太多了,腐败街的小吃,肠粉,臭豆腐,烧烤,麻辣烫,四喜混沌(一定要吃),米粉(一定要吃) ...

腐败街是什么 我长沙人却从没听过
作者: 匿名    时间: 2018-12-7 16:17
云南过桥米线 天麻鸡火锅 汽锅鸡 野生菌火锅
作者: Kimmmmmy    时间: 2018-12-7 20:01
Super_Aroma 发表于 2018-12-7 12:46
腐败街是什么 我长沙人却从没听过

没记错的话好像是师大还是中南大学那边的的一个小巷子?
作者: Super_Aroma    时间: 2018-12-7 20:20
Kimmmmmy 发表于 2018-12-7 20:01
没记错的话好像是师大还是中南大学那边的的一个小巷子?

那是堕落街
作者: 匿名    时间: 2018-12-7 22:37
小童童 发表于 2018-12-6 22:26
成都主要是去吃火锅,小龙坎,宽窄巷子都是很不错的

感觉不错,小本本记下来~
作者: 匿名    时间: 2018-12-7 22:37
匿名者 发表于 2018-12-7 08:02
除了楼上推荐,长沙可以去冬瓜街吃宵夜还有一定要喝茶颜悦色~

冬瓜街听起来好萌啊
作者: 匿名    时间: 2018-12-7 22:38
桔梗的秘密 发表于 2018-12-7 08:56
长沙杨裕兴百年老店的面一定要尝尝,同一条街的锅贴也很值得一试,但是火宫殿就不用去了 ...

火宫殿还挺有名的呢,我之前还看攻略提到过
作者: 匿名    时间: 2018-12-7 22:39
匿名者 发表于 2018-12-7 16:17
云南过桥米线 天麻鸡火锅 汽锅鸡 野生菌火锅

嗯嗯,除了米线之前都没吃过,要都试试
作者: 桔梗的秘密    时间: 2018-12-8 13:48
匿名者 发表于 2018-12-7 22:38
火宫殿还挺有名的呢,我之前还看攻略提到过

火宫殿主要是游客去的,里面的味道一般,价格也偏贵,但是火宫殿的坡子街那边还是蛮多好吃,再就是南门口那边也有不少好吃的

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1