北美微论坛

标题: 女生进 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2018-12-6 18:02
标题: 女生进
女生如果没有那个过自己怎么diy的 膜的话应该退化了 就算有也没人信了 打算买那个自己试试 但很怕不卫生 感染
请不要喷 快28了没交过男友 也是正常的人有需求正常吧 很担心会不卫生 也怕感染
作者: 匿名    时间: 2018-12-6 18:09
不用担心,注意卫生就好
作者: 莫老蜀黍    时间: 2018-12-6 18:26
嗯....膜为啥会退化???
作者: 匿名    时间: 2018-12-6 18:38
莫老蜀黍 发表于 2018-12-6 18:26
嗯....膜为啥会退化???

别的女生朋友聊天我听到的 只是没好意思问
但这个年龄我说没男友 也没交过男友身边人都不信 除非认识10多年的朋友 所以有没有都一样了
作者: 匿名    时间: 2018-12-6 19:15
匿名者 发表于 2018-12-6 18:38
别的女生朋友聊天我听到的 只是没好意思问
但这个年龄我说没男友 也没交过男友身边人都不信 除非认识10多 ...

在外面就好啦、不怕感染,也不怕膜的事。
作者: 匿名    时间: 2018-12-6 19:26
匿名者 发表于 2018-12-6 19:15
在外面就好啦、不怕感染,也不怕膜的事。

外面不太会 网上说的完全找不到 以前都是乱弄
作者: 匿名    时间: 2018-12-6 19:45
匿名者 发表于 2018-12-6 19:26

那裡面更難了,在外面多試試
作者: oneleaf    时间: 2018-12-6 20:00
匿名者 发表于 2018-12-6 19:26

按摩小豆豆就好,不一定需要插进去
作者: JsLuV    时间: 2018-12-6 20:00
別怕,注意衛生
作者: 匿名    时间: 2018-12-6 20:57
保护好自己,找个好老公吧
作者: 匿名    时间: 2018-12-6 21:25
别听楼上瞎说找好老公 那么好找吗 论坛一大堆离婚的 还是自己满足自己吧 去amazon买一些toy试试
作者: 匿名    时间: 2018-12-6 21:53
匿名者 发表于 2018-12-6 21:25
别听楼上瞎说找好老公 那么好找吗 论坛一大堆离婚的 还是自己满足自己吧 去amazon买一些toy试试 ...

随缘 但合适的真的挺难 所以还是想自己diy的
作者: 匿名    时间: 2018-12-6 22:40
我觉得交个男朋友试试吧
作者: 匿名    时间: 2018-12-6 23:00
电动牙刷 刺激外阴 或者你就看h片夹被子咯 慢慢练习 掌握技巧
作者: 匿名    时间: 2018-12-6 23:28
匿名者 发表于 2018-12-6 23:00
电动牙刷 刺激外阴 或者你就看h片夹被子咯 慢慢练习 掌握技巧

需要帮忙嘛
作者: 匿名    时间: 2018-12-6 23:49
可以按摩小豆豆。不一定插进去才达到高潮 玩懂得比较多 你可以问我
作者: 水果君    时间: 2018-12-7 02:31
不一定要进入的。
作者: 匿名    时间: 2018-12-7 09:08
匿名者 发表于 2018-12-6 23:28
需要帮忙嘛

????
作者: 匿名    时间: 2018-12-7 11:22
主要是你的情慾沒有被挑起,不是工具的問題
作者: 匿名    时间: 2018-12-7 14:13
不会退化,可以自己来
但是找个男人很容易啊  同学同事朋友  实在不行就打开附近的人
作者: 匿名    时间: 2018-12-7 14:25
戴套套呀 这样就不会不卫生了呀
作者: 匿名    时间: 2018-12-7 14:31
都没给lz建议 请lz百度 ziwei方法 然后在Amazon下单一些  toy…… 你懂的
作者: 匿名    时间: 2018-12-7 15:39
不一定要插入的,震动yindi就可以。而且医生也会建议最好不要买插入的toy,因为卫生和健康原因。

作者: 匿名    时间: 2018-12-7 22:10
匿名者 发表于 2018-12-7 15:39
不一定要插入的,震动yindi就可以。而且医生也会建议最好不要买插入的toy,因为卫生和健康原因。

...

不太明白 震动yd可以不放进去 amazon买的话外人看得出我买了这个吗 不希望有人知道
作者: 匿名    时间: 2018-12-7 23:03
匿名者 发表于 2018-12-7 22:10
不太明白 震动yd可以不放进去 amazon买的话外人看得出我买了这个吗 不希望有人知道 ...

不用放进yindao 只要放在yindi就好了。
亚马逊不像淘宝,不会把商品名字写在label上的哈哈。要是你怕购买信息泄露,就再用注册一个号,用假名收货就好了。
作者: 匿名    时间: 2018-12-7 23:05
lelo了解一下。。
作者: 匿名    时间: 2018-12-8 00:41
用手就可以。还有推荐Manuel Ferrara
作者: 匿名    时间: 2018-12-8 02:03
匿名者 发表于 2018-12-7 22:10
不太明白 震动yd可以不放进去 amazon买的话外人看得出我买了这个吗 不希望有人知道 ...

當然,放在外面才更容易達到效果
作者: 匿名    时间: 2018-12-8 09:51
匿名者 发表于 2018-12-7 14:13
不会退化,可以自己来
但是找个男人很容易啊  同学同事朋友  实在不行就打开附近的人 ...

约吗
作者: 匿名    时间: 2018-12-8 09:51
匿名者 发表于 2018-12-7 09:08
????

约嘛?
作者: 实话实说    时间: 2018-12-8 12:46
作者: 神秘小虾米    时间: 2018-12-8 15:18
为什么不试试找个男朋友呢?自己放下一些过多的包袱,不要自己被自己束缚太多,我觉得在交往中会体会到一些不一样的东西吧,否则用那个久了会不会更对外界封闭了?
作者: 拯救世界    时间: 2018-12-8 15:23
匿名者 发表于 2018-12-6 23:00

我也用过电动牙刷个跳蛋给妹子,爽的不要不要的
作者: 匿名    时间: 2018-12-8 15:52
神秘小虾米 发表于 2018-12-8 15:18
为什么不试试找个男朋友呢?自己放下一些过多的包袱,不要自己被自己束缚太多,我觉得在交往中会体会到一些 ...

想找 但适合自己的挺难 宁缺毋滥
退一步就算交了男友 家教过严 也可能自身问题 短期也不可能 目前而言 1-2年感情稳定可能会接受吧
作者: 神秘小虾米    时间: 2018-12-8 22:39
匿名者 发表于 2018-12-8 15:52
想找 但适合自己的挺难 宁缺毋滥
退一步就算交了男友 家教过严 也可能自身问题 短期也不可能 目前而言 1-2 ...

那我想现在广大群众提供的建议应该足够你get到了
作者: 匿名    时间: 2018-12-9 09:22
不会退化。遇到真爱的话,他会相信你还是。
作者: UncleDa    时间: 2018-12-9 12:51
**高潮比阴道高潮更容易
作者: puffnation2009    时间: 2018-12-9 18:35
推荐这个

作者: 匿名    时间: 2018-12-10 10:02
作者: 匿名    时间: 2018-12-11 23:03
匿名者 发表于 2018-12-10 10:02
不满我说,楼主要求过高了,这个家教严格是害了你,你都28岁了,我不得不说没男票的话年纪有点大了。身边89 ...

谢谢建议 自认颜值身材够用 基因不错看着很小 今年还被95年男生追过 但眼缘和感觉最重要 不想后悔 不想为了找去找 会坚持宁缺毋滥 身理问题自己应该可以的
作者: 神秘小虾米    时间: 2018-12-12 07:42
匿名者 发表于 2018-12-11 23:03
谢谢建议 自认颜值身材够用 基因不错看着很小 今年还被95年男生追过 但眼缘和感觉最重要 不想后悔 不想为了 ...

我觉得你还是没有get到楼上这位所讲的点吧,自认为与别人认为是不同概念,我们每个人都会或多或少的自我感觉不错,但在别人看来未必持有同样观点吧。被95年的追,说明楼主可能确实有颜值,但年龄还是摆在了那里,试问一下95年的真的知道你真实年龄吗?往坏了想一下,就算真的知道,又出于什么目的追你呢?性,一时感动,真的想跟你结婚,这些都有可能,但不走到一起,你永远不知道对方真实目的。89年年龄确实不小了,这个年纪的优秀男士估计也被瓜分的差不多了,再不稍微改变一下自己预期,耽搁一两年马上进30岁,就更难找了。我支持楼主所讲的宁缺毋滥,但不能让这四个字成为自己的借口。遇到合适的不要坚守一年内都不发生关系,条条框框束缚了自己,也会让对方退缩
作者: 匿名    时间: 2018-12-12 19:11
需要帮忙嘛

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1