北美微论坛

标题: 请删帖 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2018-12-6 11:49
作者: miaoshanghai    时间: 2018-12-6 12:51

作者: 展翅飞翔的兔子    时间: 2018-12-6 14:14
有没有小票或者电子记录给他们?
作者: 匿名    时间: 2018-12-6 15:25
那你回复他们说包不准备卖了,也不用他们的评估了,就是把包给你退回来。给你退回来也用不了75刀
作者: 匿名    时间: 2018-12-6 15:30
作者: 匿名    时间: 2018-12-6 15:30
作者: yuanyuan0523    时间: 2018-12-6 15:39
没卖过这种的只在Ebay卖过,一个700的包最后手续费PayPal fee 乱了吧唧付了130刀左右吧。
作者: 匿名    时间: 2018-12-6 16:23
匿名者 发表于 2018-12-6 15:30
就是这个75在我账户里叫return fee 还说我是签过contract的

那也就是说你包没卖出去,一分钱也没赚到,还要给他们75刀退运费?你签的合同看了吗?有这条吗?
作者: 展翅飞翔的兔子    时间: 2018-12-6 17:27
yuanyuan0523 发表于 2018-12-6 15:39
没卖过这种的只在Ebay卖过,一个700的包最后手续费PayPal fee 乱了吧唧付了130刀左右吧。 ...

这么高手续费吗 EBAY是10%。PP是3%。。。最后是不是他们收错了

作者: yuanyuan0523    时间: 2018-12-6 17:39
展翅飞翔的兔子 发表于 2018-12-6 17:27
这么高手续费吗 EBAY是10%。PP是3%。。。最后是不是他们收错了

我真的付了差不多122,我刚翻了下账单也没卖啥很快就找到了

作者: yuanyuan0523    时间: 2018-12-6 17:52
1500多刀买进的包,最后大概到手575,我直接呵呵了,不会再卖了,放着就放着吧
作者: 展翅飞翔的兔子    时间: 2018-12-6 18:35
yuanyuan0523 发表于 2018-12-6 17:39
我真的付了差不多122,我刚翻了下账单也没卖啥很快就找到了

我的个天 还是自己留着吧 这是打劫

作者: BunnyCat    时间: 2018-12-6 18:45
居然要收验证费?一般不是如果不过只要出退回运费就行吗?涨知识了。
作者: 匿名    时间: 2018-12-6 21:37
作者: 匿名    时间: 2018-12-7 02:06
实物鉴定为假货需要付75 元的鉴定费才能退回的。
没有通过 authenticity的认真呗

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1