北美微论坛

标题: 求推荐一个CPA [打印本页]

作者: daisy802    时间: 2018-12-5 13:39
标题: 求推荐一个CPA

我需要报税,但是我毫无头绪,麻烦大家推荐一个,谢谢。

PS. 我没有工作,没有收入, 应该会比较简单吧?
另外有亲人去世了,成立了一个estate account, 我作为管理人,律师叫我填form 1041, 我一点头绪也没有啊……
作者: 匿名    时间: 2018-12-5 13:41

没有收入 不需要报税
作者: 匿名    时间: 2018-12-5 13:54
你可以去credit karma 注册一账户,然后里面有一个tax选项,你没工作的话就报一下就好了,最重要的是免费还简单,不需要去找cpa还花钱 - 作为一个不称职的CPA飘过 ~
作者: daisy802    时间: 2018-12-5 14:36
匿名者 发表于 2018-12-5 13:54
你可以去credit karma 注册一账户,然后里面有一个tax选项,你没工作的话就报一下就好了,最重要的是免费还 ...

亲,你能帮我吗?
作者: daisy802    时间: 2018-12-5 14:37
匿名者 发表于 2018-12-5 13:54
你可以去credit karma 注册一账户,然后里面有一个tax选项,你没工作的话就报一下就好了,最重要的是免费还 ...

另外有亲人去世了,成立了一个estate account, 我作为管理人,律师叫我填form 1041, 我一点头绪也没有啊……
作者: 匿名    时间: 2018-12-5 15:06
daisy802 发表于 2018-12-5 14:36
亲,你能帮我吗?

这样话我还是建议你找CPA吧 因为牵扯到estate account了 这个不是一般报税软件可以搞定的
作者: daisy802    时间: 2018-12-5 20:20
匿名者 发表于 2018-12-5 15:06
这样话我还是建议你找CPA吧 因为牵扯到estate account了 这个不是一般报税软件可以搞定的 ...

親戚是美國身份一直住中國.可是退休了一直沒工作,也沒有需要報稅的收入.親,幫我介紹個cpa吧,謝謝你了
作者: 匿名    时间: 2018-12-5 20:49
非专业CPA,有几个问题需要搞清楚:
你管理的account,有没有收入?有没有支出费用?
Account里面的资产,是属于谁的?
Account里面,关于财产分配,有没有什么特殊条款?

搞清楚这几个问题,就差不多了
作者: daisy802    时间: 2018-12-12 20:23
匿名者 发表于 2018-12-5 20:49
Account里面的资产, ...

没有收入,支出费用只要用于偿还亲戚之前的财务,我现在在管理,偿还了一些债务
作者: daisy802    时间: 2018-12-12 20:24
匿名者 发表于 2018-12-5 20:49
Account里面的资产, ...

财产分配法院还没判决,登报三个月,三个月后没有人上门要债,剩下的钱再分配给亲属。
作者: 匿名    时间: 2019-1-10 22:51
daisy802 发表于 2018-12-12 20:24
财产分配法院还没判决,登报三个月,三个月后没有人上门要债,剩下的钱再分配给亲属。 ...

不好意思,回晚了

Turbotax好像有一个Estate and Trust的软件,可以买来试试

很方便的,都是一步一步问答形式教你做

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1