北美微论坛

标题: 求解怎么断奶睡? [打印本页]

作者: 奇奇怪怪的少女    时间: 2018-12-3 11:58
标题: 求解怎么断奶睡?
向各位经历过的妈妈认真取经!

我家小胖子刚满一岁27磅,能吃能睡什么都好,唯一坏习惯就是要奶睡!四小时就会睡一觉总共三觉必须奶睡,不过外出的话坐车就睡所以他纯粹就是坏毛病,另外晚上还要夜奶1-2次……我试过给他三顿多吃点,可他肚子和无底洞一样,吃了一小碗虾糕再吃半碗绿豆粥还能来几块饼干和4OZ水,隔了半小时要睡觉还能吸空一只胸,到底怎么样才能算喂饱真无解了...
现在我打算慢慢断奶了,首先得把坏习惯纠正,可是他遗传了我的倔,情愿哭一小时也不肯睡觉,我快没辙了怎么办呢?

另外想请教下我现在准备喝no more milk还有B6、卵磷脂配合着慢慢断,就这几样够吗?我住偏远农村买不到大麦茶什么的,好怕堵奶
跪求各位前辈开解,先谢谢啦

作者: 红尘炼心    时间: 2018-12-3 12:05
安抚奶嘴吸睡试试?
作者: 红尘炼心    时间: 2018-12-3 12:06
卵磷脂很厉害,石头一样一块也能给通了的
作者: Miss小贝壳    时间: 2018-12-3 12:18
我儿子差不多大,也是这样,从来都不喜欢安抚奶嘴,晚上醒了就要找我,也不知道咋办
作者: 奇奇怪怪的少女    时间: 2018-12-3 12:18
红尘炼心 发表于 2018-12-3 12:05
安抚奶嘴吸睡试试?

小月龄时还能骗,现在是骗不了刚塞嘴里就拔出来丢掉
作者: 奇奇怪怪的少女    时间: 2018-12-3 12:20
Miss小贝壳 发表于 2018-12-3 12:18
我儿子差不多大,也是这样,从来都不喜欢安抚奶嘴,晚上醒了就要找我,也不知道咋办 ...

是啊,完全没辙,而且不及时改正对牙齿不好,又没有帮手可以帮我安抚他睡觉只能自己来
作者: 碼條九    时间: 2018-12-3 12:54
一岁多你还有奶呀
作者: 红尘炼心    时间: 2018-12-3 13:07
奇奇怪怪的少女 发表于 2018-12-3 12:18
小月龄时还能骗,现在是骗不了刚塞嘴里就拔出来丢掉

那只能抱起来强制哄睡了,很累,但是多次下来就成习惯了
作者: 璐璐UMD    时间: 2018-12-3 13:17
偏个题 一岁就27磅啦真的是小胖子 说明妈妈养的好啊
作者: 筱雪人ér⛄    时间: 2018-12-3 14:02
一岁了 你的奶量还这么好 真羡慕
我家老大的时候 6个月 自己就没奶了 不用断 哎
作者: 喵ing鱼    时间: 2018-12-3 14:13
我在一岁的时候给我儿子断母乳的,之前也是奶睡,好像给他断了母乳,晚上就不起来喝奶了。断母乳的那几天,会不喝配方奶,但是辅食正常吃,不需要担心他会不会饿着,大概三天就习惯了配方奶。刚开始断母乳的时候晚上会起来,都让他爸爸哄他,我打死也不起来,接受了配方奶,晚上就没有再起来过,一觉睡到天亮。另外,断奶的时候晚上闹的话一定让爸爸去安抚,宝宝白天想要喝奶,我就在乳头上涂辣椒粉,然后告诉他这个奶奶坏了,小孩子能听懂的。我儿子勇敢了尝试了十几次就放弃啦。然后母乳就戒掉了,晚上也太平啦!祝楼主好运
作者: 小魔女她同桌    时间: 2018-12-3 14:15
我儿子十三个月断奶,现在已经断奶两个月啦,断奶之前也是奶睡+夜奶一到两次,不过白天去daycare用sippy cup喝奶,但是喝的不多. 我是先把晚上的奶提前,吃完晚饭先喝奶,玩一会再睡觉,把奶和睡觉的联系断开大概一两个星期,我就开始晚上不喂奶,哭就安慰他给他牛奶,大概三四天他就不哭闹了. 刚开始断奶他还是半夜会醒来喝牛奶,但是大概再坚持一周,他就开始睡整觉了. 白天在daycare喝牛奶的情况也好了非常多. 我觉得一岁初戒奶还是很好戒的. 妈妈很快就会有好睡眠啦!
作者: 徐辽辽    时间: 2018-12-3 15:03
我是来看答案的 我家的刚一岁 虽然夜奶断了 但是半夜有的时候也会叽歪要奶 白天依旧奶睡 跟你家的一样坐车里也可以自己睡 就是习惯了要奶睡 想戒掉 又不忍心看她一直哭一直哭 又抱不动 26磅了
作者: 奇奇怪怪的少女    时间: 2018-12-3 15:11
碼條九 发表于 2018-12-3 12:54
一岁多你还有奶呀

不多了,我现在也不怎么喝水故意少产
作者: 奇奇怪怪的少女    时间: 2018-12-3 15:12
璐璐UMD 发表于 2018-12-3 13:17
偏个题 一岁就27磅啦真的是小胖子 说明妈妈养的好啊

谢谢,他从出生到现在体重身高都是97%,儿医总是说他曲线简直了
作者: 碼條九    时间: 2018-12-3 15:14
说正题 断夜奶我出月子就断 只要他不哭醒要吃 都是第二天早上六点过 晚上一般十点睡觉 长得也挺好
老大吃夜奶到八个月左右 也是 反正不给吃了 就没什么了
夜奶断得早比较好断
作者: 奇奇怪怪的少女    时间: 2018-12-3 15:37
碼條九 发表于 2018-12-3 15:14
说正题 断夜奶我出月子就断 只要他不哭醒要吃 都是第二天早上六点过 晚上一般十点睡觉 长得也挺好
老大吃夜 ...

哭的不厉害吗?我家少给就哭一个多小时烦死了
作者: annieliang    时间: 2018-12-3 16:45
我家一个多月的时候就自己断了夜奶,睡7、8小时才醒
作者: 我是真喵喵    时间: 2018-12-3 17:25
感觉只能硬断,陪着哄睡,要喝的话给喝水。前几天会特别痛苦,但熬过了就好了
作者: cool_lucky    时间: 2018-12-3 18:09
不会堵奶的 我也是刚断奶 也怕堵 结果直接一个星期没泵奶 还是软软的 至于奶睡就不知道了 我觉得应该是要先过度瓶喂吧
作者: 奇奇怪怪的少女    时间: 2018-12-3 18:27
cool_lucky 发表于 2018-12-3 18:09
不会堵奶的 我也是刚断奶 也怕堵 结果直接一个星期没泵奶 还是软软的 至于奶睡就不知道了 我觉得应该是要先 ...

哇 请问你吃什么产品断的呢?
作者: STRAWBERRY1220    时间: 2018-12-3 18:31
我家这个现在八个月了,也是被我养成的坏习惯要奶睡。一到晚上必须要喝着我的奶才能睡的着,我也很是头疼!关键是我感觉现在我没有多少奶了,很多次她干吸没有,想睡还发脾气的那种状态我真的是很头疼
作者: cool_lucky    时间: 2018-12-3 18:36
奇奇怪怪的少女 发表于 2018-12-3 18:27
哇 请问你吃什么产品断的呢?

我啥也没吃呢 不知道是不是因为我是泵出来给娃喝 慢慢一天泵四次到三次再到两次 然后一天一次就慢慢断了 你自己感觉你娃要是少喂一顿或者喂的时间拖久一点 胸会不会胀 不会胀其实也到了自然断奶的时间了
作者: 奇奇怪怪的少女    时间: 2018-12-3 18:47
cool_lucky 发表于 2018-12-3 18:36
我啥也没吃呢 不知道是不是因为我是泵出来给娃喝 慢慢一天泵四次到三次再到两次 然后一天一次就慢慢断了 你 ...

我超24小时没喂才涨,其实早不够吃了可是他很恋奶
作者: 奇奇怪怪的少女    时间: 2018-12-3 18:48
STRAWBERRY1220 发表于 2018-12-3 18:31
我家这个现在八个月了,也是被我养成的坏习惯要奶睡。一到晚上必须要喝着我的奶才能睡的着,我也很是头疼! ...

一样的头疼,脾气大的有时候好想揍
作者: cool_lucky    时间: 2018-12-3 18:55
奇奇怪怪的少女 发表于 2018-12-3 18:47
我超24小时没喂才涨,其实早不够吃了可是他很恋奶

那其实也不需要吃啥东西 你娃都一岁了 也是到了自然断奶的时间了 要是胀了就泵出来一些
作者: 奇奇怪怪的少女    时间: 2018-12-3 19:20
cool_lucky 发表于 2018-12-3 18:55
那其实也不需要吃啥东西 你娃都一岁了 也是到了自然断奶的时间了 要是胀了就泵出来一些 ...

嗯嗯 谢谢
作者: fleas    时间: 2018-12-3 21:40
真的是旱的旱死,涝的涝死...羡慕你宝宝的饭量,我家已经两岁半了,22磅,我都舍不得断奶
作者: burberryliu    时间: 2018-12-3 21:46
就是我写的吧 这两天我刚给儿子断 把他送到他奶奶家 不然搞不定
作者: かずみ    时间: 2018-12-3 22:22

被噴我! 我的小主要睡奶一直到3歲,从出生都一直喝奶瓶。
我之前也一直困惑這個問題,狠下心把奶換成水,剛開始他都不要會哭會鬧,只要狠下心就慢慢好了,記得一週就好。
説回你家那胖小子好壯喔!好啊!我家小主都5歲才38磅,小個子体虚
作者: 水果君    时间: 2018-12-3 22:48
这时候奶的营养还多吗?
作者: charles_baby    时间: 2018-12-3 23:04
真好 ,我儿子15个月了 20磅 。给啥啥不吃,吃啥啥有够
作者: 不怕黑的狗    时间: 2018-12-3 23:52
哇塞 一模一样 进来看评论
作者: 不怕黑的狗    时间: 2018-12-3 23:53
水果君 发表于 2018-12-3 22:48
这时候奶的营养还多吗?

奶无论何时营养都是一样的
作者: Mermer    时间: 2018-12-4 00:22
牛肉 蔬菜 米饭面条了解一下
作者: 奇奇怪怪的少女    时间: 2018-12-4 02:09
Mermer 发表于 2018-12-4 00:22
牛肉 蔬菜 米饭面条了解一下

什么都吃,还有蔬菜饼馄饨饺子全都吃好多还是得要奶,现在已经闹一个多小时了还是哭着不肯睡
作者: chloezy    时间: 2018-12-4 05:26
我家也这样据说慢慢就好了
作者: Joanne721521    时间: 2018-12-4 07:17
红尘炼心 发表于 2018-12-3 12:06
卵磷脂很厉害,石头一样一块也能给通了的

求推荐卵磷脂的牌子
作者: Mermer    时间: 2018-12-4 08:30
奇奇怪怪的少女 发表于 2018-12-4 02:09
什么都吃,还有蔬菜饼馄饨饺子全都吃好多还是得要奶,现在已经闹一个多小时了还是哭着不肯睡 ...

那就是依恋了 我娃喂到2岁7 个月 只要不是特别恋奶都可以坚持
作者: 蓝色好奇心    时间: 2018-12-4 08:37
我家宝宝最近刚断奶,他现在10个半月,我是母乳不够,混合喂养,但是他喝了母乳,就不爱喝奶粉,也不喜欢吃辅食,需要奶睡,晚上因为饿,还要频繁夜醒,喂奶粉是不喝的,只能喂母乳,大人和宝宝一直都休息不好,感恩节前几天,不知道是长牙不舒服,还是我母乳不够喝不出来,只要喂奶就咬我,把胸都咬破了,超级疼,我试着一整个白天没有喂他,结果晚上11点左右,胸胀的像块石头,夜里喂宝宝之后就好一点了,第二天也是一整个白天没喂,但是晚上没有感觉明显胀,但是晚上也喂宝宝了,第三天白天和晚上都没喂,我也没有感觉胸部有胀的感觉,是第四天早上喂的宝宝,然后就一直没喂宝宝了,胸部一直都是软软的,那几天宝宝白天是好好喝奶粉的,晚上也能自主入睡了,偶尔醒,拍拍也能入睡,断奶算是成功了,但是好景只有几天,就突然不爱吃辅食了,只喝奶粉,晚上还要喝夜奶,不然就哭,正尝试给宝宝换口味重新爱上辅食,晚上睡整觉,个人认为断奶需要循序渐进,给大人和宝宝几天缓冲的时间,现在给宝宝断奶之后,会感觉很失落和愧疚,心里知道断奶是对他好的,但是还是心里不舒服。
作者: 爪爪Uranus    时间: 2018-12-4 08:48
借楼问一下怎么戒夜奶呀?试了几次晚上不喂早起来变石头一样硬然后产奶量就减少了…但是白天还是要吃奶呀。这样反反复复不行呀
作者: FJL    时间: 2018-12-4 09:24
安抚奶嘴吧。我女儿3、4个月自动睡整晚,偶尔有点醒赶紧塞安抚奶嘴然后哄睡。
作者: lei-Jingle    时间: 2018-12-4 09:47
半夜起来试着给点水?会不会好些
作者: Mochipurelife    时间: 2018-12-4 09:57
同款娃,晚上不给奶哭一个小时后起来玩有木有!借问周岁后是用水杯喂牛奶吗?
作者: PHOENIXTX    时间: 2018-12-4 10:01
可真是小胖子 营养好
作者: PHOENIXTX    时间: 2018-12-4 10:04
我家那个四岁了睡前要冲奶才能睡着 醒了也得来几口 咋断都不行 人家说可以不喝那么多 但不能没有
作者: 杨BO    时间: 2018-12-4 10:09
我家弟弟也这样,一直奶睡到2岁才断的,半夜一定会哭着唑几口!最后我就让他哭,不理他,急得时候可以哭1个小时不睡觉,大概2个礼拜好了!那个时候我让老公睡隔壁,半夜哭起来太吓人了
作者: 奇奇怪怪的少女    时间: 2018-12-4 10:37
杨BO 发表于 2018-12-4 10:09
我家弟弟也这样,一直奶睡到2岁才断的,半夜一定会哭着唑几口!最后我就让他哭,不理他,急得时候可以哭1个 ...

现在已经哭了一小时了,满床打滚不让我碰,奶粉一滴都不喝,怎么办呢
作者: horse521tiger    时间: 2018-12-4 10:59
就是不给 没别的办法 熬过来就好了
作者: 红尘炼心    时间: 2018-12-4 11:00
Joanne721521 发表于 2018-12-4 07:17
求推荐卵磷脂的牌子

牌子没关系的呢
作者: Susu0319    时间: 2018-12-4 11:19
我儿子三个月还是奶睡 我也想断 断不了 奶嘴根本骗不了他 给他奶嘴哭的越凶 我之前也想断奶 他一整天只吃30ml配方奶 就是要亲喂母乳  我也在找办法呢
作者: AC艾斯    时间: 2018-12-4 11:30
你家宝宝剪影好萌!
作者: 嘟嘟宝宝    时间: 2018-12-4 11:59
喵ing鱼 发表于 2018-12-3 16:13
我在一岁的时候给我儿子断母乳的,之前也是奶睡,好像给他断了母乳,晚上就不起来喝奶了。断母乳的那几天, ...

涂辣椒粉真的管用我也试起来
作者: Daphne    时间: 2018-12-4 12:36
fleas 发表于 2018-12-3 21:40
真的是旱的旱死,涝的涝死...羡慕你宝宝的饭量,我家已经两岁半了,22磅,我都舍不得断奶 ...

我朋友家小孩儿六个月22磅。
作者: Joanne721521    时间: 2018-12-4 12:40
Susu0319 发表于 2018-12-4 11:19
我儿子三个月还是奶睡 我也想断 断不了 奶嘴根本骗不了他 给他奶嘴哭的越凶 我之前也想断奶 他一整天只吃30 ...

我也在发愁!我家孩子从一出生就不愿意亲喂!想尽办法也不行,只要奶嘴!只要奶瓶
作者: 隔壁老王头    时间: 2018-12-4 13:00
我同学孩子,6个月,30斤,完全一个小金刚,吃得好睡得好
作者: 洛杉矶宠物寄养    时间: 2018-12-4 13:39
我家马上也一岁了,才18磅。。。怎么办啊
作者: serena840118    时间: 2018-12-4 14:02
除了狠心断夜奶没办法,我家9个半月断夜奶,他醒了哭了就抱一抱,哄睡。但是他一直持续到2岁多都要半夜3、4小时哭一下哼唧下....只能说男娃需求高.....三岁前我真是噩梦一样的生活
作者: 模拟擦童鞋    时间: 2018-12-4 14:18
我女儿13个月那时候断奶,我正好给她离领回国,我妈妈帮我带了4天。然后就没有然后了,四天后看到我之后还要往我怀里钻,但是我在网上买的那种苦味的擦的液体,涂在乳头上,一边说妈妈的奶坏了。她就再也没有要过,苦了一次。不过我当时担心她会和我没那么亲了,但是孩子还是一样的,只不过胃口更好断奶之后什么都吃了。
作者: Susu0319    时间: 2018-12-4 14:22
Joanne721521 发表于 2018-12-4 12:40
我也在发愁!我家孩子从一出生就不愿意亲喂!想尽办法也不行,只要奶嘴!只要奶瓶 ...

我家一出生也是不吃亲喂 因为他乳头混淆 刚开始我用dr brown奶瓶 他不接受 后来我用como的奶瓶 他接受了 你可以试试哈
作者: Joanne721521    时间: 2018-12-4 14:28
Susu0319 发表于 2018-12-4 14:22
我家一出生也是不吃亲喂 因为他乳头混淆 刚开始我用dr brown奶瓶 他不接受 后来我用como的奶瓶 他接受了 你 ...

你的意思是用过Como的奶瓶之后她就愿意胸喂了吗?
作者: Susu0319    时间: 2018-12-4 14:30
Joanne721521 发表于 2018-12-4 14:28
你的意思是用过Como的奶瓶之后她就愿意胸喂了吗?

对。
作者: Joanne721521    时间: 2018-12-4 14:37
Susu0319 发表于 2018-12-4 14:30
对。

有具体哪个型号的吗?还是都可以
作者: 奇奇怪怪的少女    时间: 2018-12-4 15:42
Joanne721521 发表于 2018-12-4 12:40
我也在发愁!我家孩子从一出生就不愿意亲喂!想尽办法也不行,只要奶嘴!只要奶瓶 ...

我儿子一开始也不接受亲喂,主要是奶瓶好用吸胸太费力,我是硬抓着让他吸才接受的,没想到现在得改回去
作者: puma2013    时间: 2018-12-4 15:58
这不是一蹴而就的事情。
作者: miss_Tofu    时间: 2018-12-4 16:10
大麦茶喝了会没奶吗?是日本超市里那种茶包泡的吗?我现在也是全母乳 偶尔早上会泡大麦茶来配早餐
作者: 想养只喵星人    时间: 2018-12-4 16:12
我家二宝也一岁多了,不奶睡,但是就是夜里醒来一定要喝奶,不给就大哭,然后就彻底不睡了,抱着哄也不行。老大那会夜里醒来给点水就好了,这个什么办法都想了还是不行。最近发现牙齿上都有白斑了,看牙医说要烂的前奏,很愁人
作者: 阿呀喂是我    时间: 2018-12-4 16:18
奇奇怪怪的少女 发表于 2018-12-3 15:37
哭的不厉害吗?我家少给就哭一个多小时烦死了

哭的话给水奶试试?
作者: 爱丽莎的好朋友    时间: 2018-12-4 16:41
大麦茶有什么用处?
我儿子11个月,跟你的一样还是要奶睡…真的是坏习惯啊!!
作者: dutingloveyou    时间: 2018-12-4 17:28
不给奶 哄睡不行吗
作者: 何诗楠    时间: 2018-12-4 18:10
我是十个月断的奶,断奶前一晚上要醒好几次找我,晚上实在困的不行就直接塞给娃奶,断奶之后就一夜到天亮了,所以断奶也是件好事。我给娃断奶很顺利,第一个星期,白天瓶喂,可以是母乳,因为娃熟悉母乳的味道,一开始一顿都喝不了几口,没关系,白天坚持不胸喂,晚上睡前给娃吸,一方面可以吸通一天的奶,另一方面白天奶喝的少晚上稍微可以补一下,差不多一周娃就会接受奶瓶,等娃接受奶瓶了晚上你就去隔壁房间睡两晚,只要睡前找奶的时候不看见你就没事,三天以后我就又回去跟娃一起睡了,奶也回的差不多了,很顺利
作者: Susu0319    时间: 2018-12-4 18:25
Joanne721521 发表于 2018-12-4 14:37
有具体哪个型号的吗?还是都可以

就一款。因为他的奶嘴模拟rt 很像的
作者: 零点二九    时间: 2018-12-4 18:42
我以为是我写的帖子,同一岁,27磅的胖娃。我儿子也是奶睡,但我不舍得给他断奶,准备喂到两岁
我儿子太可爱了,舍不得断~这是我们之间最最亲密的纽带。
作者: everdancer    时间: 2018-12-4 19:39
说实话,没什么好办法,哭几晚就好了

晚上哭就给水,一直给水,不要动摇,千万不要动摇!
作者: fleas    时间: 2018-12-4 19:45
Daphne 发表于 2018-12-4 12:36
我朋友家小孩儿六个月22磅。

一把辛酸泪 我家六个月18磅,之后基本没怎么涨
作者: Daphne    时间: 2018-12-4 20:12
fleas 发表于 2018-12-4 19:45
一把辛酸泪 我家六个月18磅,之后基本没怎么涨

我家现在快五个月才16磅。每天担心。。。
作者: Joanne721521    时间: 2018-12-4 20:25
Susu0319 发表于 2018-12-4 18:25
就一款。因为他的奶嘴模拟rt 很像的

这一个?

作者: Rebecca00    时间: 2018-12-4 21:14
筱雪人ér⛄ 发表于 2018-12-3 14:02
一岁了 你的奶量还这么好 真羡慕
我家老大的时候 6个月 自己就没奶了 不用断 哎 ...

一直没奶的无言以对……
作者: 牛肉面不加香菜    时间: 2018-12-4 22:08
Rebecca00 发表于 2018-12-4 21:14
一直没奶的无言以对……

哎哎哎,我也是一样,宝宝两个月就没奶了
作者: janice_wang    时间: 2018-12-5 02:00
我家14个月,也要奶水,也是出门坐车就不用奶水。更可悲的是为娘我换着花样做饭吃,竟然都不吃,到现在只喝奶。哎。
作者: 家有二宝    时间: 2018-12-5 08:44
同是八个月奶睡的,求支招
作者: 我有一双大眼睛    时间: 2018-12-5 10:50
我是在我女儿两岁半戒的,胸部沾点红药水或者红色水彩笔画也行,,然后用化妆棉盖上,拿透明胶贴住,跟我女儿说妈妈受伤了,不能喝奶了,我女儿还反过来安慰我然后一个星期后就戒了,这个过程基本上没哭过
作者: Susu0319    时间: 2018-12-5 11:17
Joanne721521 发表于 2018-12-4 20:25
这一个?

是的 你可以试试看。我家是用了一个星期 然后慢慢接受亲喂
作者: Joanne721521    时间: 2018-12-5 11:36
Susu0319 发表于 2018-12-5 11:17
是的 你可以试试看。我家是用了一个星期 然后慢慢接受亲喂

好的!谢谢
作者: standing77    时间: 2018-12-5 13:41
那就哭两个小时 哭几天 孩子不傻 你要很坚定
作者: 雅_C    时间: 2018-12-5 14:22
卵磷脂不是通乳下奶的嗎?
作者: 奇奇怪怪的少女    时间: 2018-12-5 15:23
雅_C 发表于 2018-12-5 14:22
卵磷脂不是通乳下奶的嗎?

是疏通乳腺血管什么的,断奶容易堵所以得吃
作者: 王杠杠    时间: 2018-12-5 15:55
现在五个月,晚上已经可以睡10-12个小时了。不过要塞奶嘴。一开始断夜奶的时候是想喝奶就让她趴在我身上睡。到时间才喂。然后慢慢的自己就跟着这个生理钟了。然后现在自己就可以睡整觉了。
作者: 奇奇怪怪的少女    时间: 2018-12-5 15:57
王杠杠 发表于 2018-12-5 15:55
现在五个月,晚上已经可以睡10-12个小时了。不过要塞奶嘴。一开始断夜奶的时候是想喝奶就让她趴在我身上睡 ...

我家小月龄的时候能睡整觉,是八个月开始长牙就变的敏感非要夜奶,越大越难断
作者: 雅_C    时间: 2018-12-5 16:02
奇奇怪怪的少女 发表于 2018-12-5 15:23
是疏通乳腺血管什么的,断奶容易堵所以得吃

喔喔喔...我是用來下奶的
作者: 考拉公主fiona    时间: 2018-12-5 17:05
时间拉长  一次比之前多吃一点  白天充分玩  晚上哭也不管  等一等
作者: 王杠杠    时间: 2018-12-5 21:45
奇奇怪怪的少女 发表于 2018-12-5 15:57
我家小月龄的时候能睡整觉,是八个月开始长牙就变的敏感非要夜奶,越大越难断 ...

我娃前两天也长牙了。连续两天半夜五点左右是醒了。不过自己玩儿。。。玩儿完又睡了我也没在意哈哈。还好没给奶
作者: |IAMTHEONE|    时间: 2018-12-6 10:14
作者: Nino830617    时间: 2018-12-6 12:19
安抚奶嘴

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1