北美微论坛

标题: 婚姻绿卡材料邮寄地址 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2018-11-29 10:58
标题: 婚姻绿卡材料邮寄地址
准备file绿卡材料,准备用Fedex寄材料,楼主坐标PA。查了一下filing地址,发现I130的地址是
USCIS
Attn: I-130
131 South Dearborn-3rd Floor
Chicago, IL 60603-5517。 然后I485的是“USCIS
Attn: FBAS
131 South Dearborn - 3rd Floor
Chicago, IL 60603-5517”。
想问下那个Attn是啥意思。。。邮寄材料的包裹外面应该怎么填啊?
可能问的问题有点傻。。但是求寄过Fedex的朋友能教一下。。
作者: 匿名    时间: 2018-11-29 16:27
你去fedex 他们会帮你填地址,然后把打印好的地址贴在文件袋外面!你给正确地址就行了,还有各种服务比如签收通知之类的,加钱就行了!
作者: 匿名    时间: 2018-11-29 17:58
匿名者 发表于 2018-11-29 16:27
你去fedex 他们会帮你填地址,然后把打印好的地址贴在文件袋外面!你给正确地址就行了,还有各种服务比如签 ...

一般都寄的多少钱呀…我查了一下Fedex的overnight要七八十块100了…好贵啊…
作者: 匿名    时间: 2018-11-30 08:24
匿名者 发表于 2018-11-29 17:58
一般都寄的多少钱呀…我查了一下Fedex的overnight要七八十块100了…好贵啊…

看你经济条件
作者: 匿名    时间: 2018-11-30 09:17
130 和 485 一起交的話有專門的地址,在網上可以查到。
作者: 匿名    时间: 2018-11-30 09:47
匿名者 发表于 2018-11-29 17:58

寄usps的priority mail就好啦,我当时加了signature notification也才12刀。
作者: meso    时间: 2018-12-3 13:01
我用的priority mail with no signature 才7块 也顺利送到
作者: lunfan    时间: 2018-12-3 20:59
用USPS,便宜又快捷。
作者: 匿名    时间: 2018-12-3 21:11
lunfan 发表于 2018-12-3 20:59
用USPS,便宜又快捷。

正解

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1