北美微论坛

标题: LA --- 为什么就是找不到可以养狗狗的房子 [打印本页]

作者: babybuttqin5207    时间: 2018-11-28 22:03
标题: LA --- 为什么就是找不到可以养狗狗的房子
实在不想送走我的狗狗,但真的需要搬家 找遍各地 都是不让养狗。。。

有没有人知道 walnut  罗兰岗周边有独立房间 一房一厅 之类的 可以养狗狗的房子出租?

作者: 长牙你    时间: 2018-11-28 22:08
罗兰岗有一室一厅的公寓 可以养宠物
作者: 雪绵豆沙    时间: 2018-11-29 00:33
大部分apartment都可以吧 只是需要多交deposit
作者: 混凝土船长    时间: 2018-11-29 02:09
私家房少,公司管理的就多了去了
作者: beeobsidian    时间: 2018-11-29 13:34
办esa啊
作者: MsKK0123    时间: 2018-11-30 17:50
同上~实在不行可以给狗狗办理emotional support animal就没什么问题了
作者: 累吖    时间: 2018-11-30 21:24
我这边可以 是pet friendly能小区
几乎美家都有猫狗 但是是在Glendale 如果有esa就免pet rent
作者: jia920    时间: 2018-12-1 08:21
我家想养狗,不知道你是什么狗
作者: 晴天猪猪侠    时间: 2018-12-1 08:40
私人的不好找,你可以试试找老外管理公司租的那种
作者: miuyoki123    时间: 2018-12-3 04:31
你好啊我这个公寓可以养狗狗现在出租 可以联系我
作者: EvaWF    时间: 2018-12-3 08:14
MsKK0123 发表于 2018-11-30 17:50
同上~实在不行可以给狗狗办理emotional support animal就没什么问题了

私人的房子他们不管你有没有ESA, 即使你搬进去了他们也会已各种理由让你搬走的。
作者: 钱宝宝    时间: 2018-12-4 14:47
確實很容易碰釘子,我當時也找了好久好久,帶寵物都要提前2個月天天關注和打電話,總會碰到允許的,不要放棄呀
作者: ImSophia    时间: 2018-12-15 12:20
小狗还好 大狗真的是难 不要说apartment了 就是house 那种新房子 房况好的 人家房东也不愿意租给带狗的 我当时租房子时候 只有我跟我老公俩人 就为了能带着狗 租了一个独立屋 三房的 房况差 贵 但是没办法 找不到别的让带狗的 所以现在真的是被逼的没办法 得赶紧买房了
你试试找一个本来房东就有狗狗的 或者是找朋友 那种跟你比较熟悉也喜欢狗狗的 一起来租 租个house 几率能大一些
作者: 方嘉文    时间: 2018-12-16 19:45
walnut附近有好多别的城市,west covina, covina,baldwin park, la puente,这些全是老墨区,很多可以养狗的。如果你在rowland那边上班,从这些区开过去最多也就20分钟
作者: miuyoki123    时间: 2018-12-18 01:46
west covina 1b1b出租可以联系我 可以养宠物
作者: 司徒快乐    时间: 2019-1-2 21:50
没错 直接买房子了   买了房子猫狗齐聚

[attach]0[/attach]
作者: IRIS-milk    时间: 2019-4-6 02:04
楼主现在找到了吗 我现在的房子要到期了 我家这个可以养的
作者: babybuttqin5207    时间: 2019-4-6 10:23
IRIS-milk 发表于 2019-4-6 02:04
楼主现在找到了吗 我现在的房子要到期了 我家这个可以养的

是什么情况呢? 整租还是单间的?几钱呢? 可以短信我
谢谢!
作者: evan大猫    时间: 2019-4-7 12:06
MsKK0123 发表于 2018-11-30 17:50

没什么用吧。私人房东,知道你有狗都不一定愿意让你租。你也不会为了这件事去告人家吧
作者: Miiiiiiiiiilky    时间: 2019-4-7 14:14
evan大猫 发表于 2019-4-7 12:06
没什么用吧。私人房东,知道你有狗都不一定愿意让你租。你也不会为了这件事去告人家吧 ...

私人的应该不接受esa
作者: evan大猫    时间: 2019-4-7 15:57
Miiiiiiiiiilky 发表于 2019-4-7 14:14
私人的应该不接受esa

你回复错人。。不是我说的

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1