北美微论坛

标题: 【2018黑五买买买】Walmart的积木deal [打印本页]

作者: ddyymm    时间: 2018-11-27 21:23
标题: 【2018黑五买买买】Walmart的积木deal
无意中看见这个就直接下单了。

其实已经买了一套乐高duplo了,无奈小家伙不是很喜欢玩,可能是年龄还不到?

这个原价24?有这么贵吗?黑五没在家,不知道店里的折扣是不是更好,反正也不贵,买回来试试,看看小家伙喜不喜欢。

需要给宝宝囤积木的小伙伴可以去看看

作者: zhengkyle1    时间: 2018-11-27 21:30
mega blok别有啥期望…我买过一箱200多片20多刀史低价的,然后彻底觉得,duplo好是有它的道理的…
作者: Eric777    时间: 2018-11-27 21:31

作者: Jennx8    时间: 2018-11-27 21:42

作者: 小熊爱妈妈    时间: 2018-11-27 21:43
便宜,我前几个月花了20刀买的呢。
作者: 迪娃    时间: 2018-11-27 22:03
我用谷歌登陆下的单。结果现在不仅没有收到邮件,而且没法再登陆上去查看了。钱倒是扣了。也不知道有没有赠品。好担
作者: XiaooLin    时间: 2018-11-27 22:04

作者: RachelRen    时间: 2018-11-27 22:14
不错
作者: vicky2333    时间: 2018-11-27 22:19

作者: yingying妈    时间: 2018-11-28 00:19
亚马逊买的同款,税前14.99
作者: mouxi0702    时间: 2018-11-28 06:48

作者: xyt037    时间: 2018-11-28 08:00

作者: 哆咪嗦芮砝啦    时间: 2018-11-28 09:29
zhengkyle1 发表于 2018-11-27 21:30
mega blok别有啥期望…我买过一箱200多片20多刀史低价的,然后彻底觉得,duplo好是有它的道理的… ...

为什么啊!今年刚买了那一个,还没到货
作者: ddyymm    时间: 2018-11-28 20:11
zhengkyle1 发表于 2018-11-27 21:30
mega blok别有啥期望…我买过一箱200多片20多刀史低价的,然后彻底觉得,duplo好是有它的道理的… ...

这个不好吗?我也喜欢乐高,但小家伙不玩,只好再试试别的
作者: ddyymm    时间: 2018-11-28 20:13
迪娃 发表于 2018-11-27 22:03
我用谷歌登陆下的单。结果现在不仅没有收到邮件,而且没法再登陆上去查看了。钱倒是扣了。也不知道有没有赠 ...

现在可以看到了吗?应该没事的。还有赠品,没看到
作者: zhengkyle1    时间: 2018-11-28 21:28
哆咪嗦芮砝啦 发表于 2018-11-28 11:29
为什么啊!今年刚买了那一个,还没到货

首先手感,和duplo差很远,塑料摸着就很粗糙,其次是颜色,lego的颜色我觉得真的是很厉害的,她无论哪个和哪个颜色在一块都非常和谐,最后mega太大块了,搭起来基本没什么大创意,最多就是砌砌房子。反正我家两娃都不喜欢,还不如大块的原木积木喜欢。
作者: 我爱吃叉烧    时间: 2018-11-28 21:28

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1