北美微论坛

标题: nuna rava或者chicco nextfit zip打折 [打印本页]

作者: Miiiiiiiiiilky    时间: 2018-11-27 14:35
标题: nuna rava或者chicco nextfit zip打折
请问一下大家知不知道nuna rava或者chicco nextfit zip黑五之后还会打折吗?黑五被magic beans这个网站坑了,本来想买nuna rava可是没买成。虽然宝宝才三个月大我们也不太着急换成convertible carseat,但是没赶上nuna rava打折内心十分郁闷啊

所以问下大家知不知道接下来圣诞节或者明年夏天之前这两个catseat还会打折吗?

谢谢

作者: 春山如笑    时间: 2018-11-27 14:50
诶,你家才3个月大,说不定可以等到明年黑五呢
我之前查的时候看到年中rava好像还有一次-75的折扣,可以关注一下

我家已经carseat已经要换了
作者: Miiiiiiiiiilky    时间: 2018-11-27 15:34
春山如笑 发表于 2018-11-27 14:50
诶,你家才3个月大,说不定可以等到明年黑五呢
我之前查的时候看到年中rava好像还有一次-75的折扣,可以关 ...

那你打算怎么办 准备400多买下吗 还是换别的牌子?
作者: 春山如笑    时间: 2018-11-27 15:46
Miiiiiiiiiilky 发表于 2018-11-27 15:34
那你打算怎么办 准备400多买下吗 还是换别的牌子?

其他的都不是很舒服的样子啊,我准备再看看圣诞节的折扣,之后再说吧最好多少能减一点,能省一点是一点吧
作者: s鱼_    时间: 2018-11-27 18:46
我家娃刚刚四个月。infant carseat有点小了,前几天在NM买了nuna rava。 听说明年三月份出2019年款啦。
作者: s鱼_    时间: 2018-11-27 18:49
突然想起来,我在Bloomingdales也下了一单。所以总共是下了两单。宝妈你是哪的?
作者: Miiiiiiiiiilky    时间: 2018-11-27 19:06
s鱼_ 发表于 2018-11-27 18:49
突然想起来,我在Bloomingdales也下了一单。所以总共是下了两单。宝妈你是哪的? ...

我远在田纳西大农村 你可以问问一楼的宝妈
作者: zhang321    时间: 2018-11-27 20:37
Miiiiiiiiiilky 发表于 2018-11-27 19:06
我远在田纳西大农村 你可以问问一楼的宝妈

楼主可以试着求个saks减满私人code叠加礼卡买也很划算的
作者: Miya_Wang    时间: 2018-11-28 11:43
nuna nordstrom 还在打折
作者: chuchuming    时间: 2018-11-28 12:25
nuna等礼卡或满减
作者: Mandy_bear_bear    时间: 2018-11-30 14:07
Amazon 沒有nuna Rava 买,否则可以等7月prime day 再看看有没有打折。
作者: Vivian_慧慧慧    时间: 2018-11-30 14:30
s鱼_ 发表于 2018-11-27 18:49
突然想起来,我在Bloomingdales也下了一单。所以总共是下了两单。宝妈你是哪的? ...

我有兴趣,请问你在哪?我在sf湾区。你买的是什么颜色?
作者: Luluvskk    时间: 2018-12-1 23:04
lz可以在google上搜bebeang 他们家应该还有8.5折
作者: Mona_银    时间: 2018-12-5 00:56
lz,什么时候有打折,麻烦叫我一下?
作者: chloezy    时间: 2018-12-5 06:30
同想入手中
作者: chloezy    时间: 2018-12-5 06:31
carseat真的很快就有点太小了
作者: 珊珊_Stephanie    时间: 2018-12-5 08:55
有一个团购的群,我75折免税买的
作者: 机器的猫    时间: 2018-12-7 20:59
珊珊_Stephanie 发表于 2018-12-5 08:55

clek也是75折吗
作者: 珊珊_Stephanie    时间: 2018-12-7 22:13
机器的猫 发表于 2018-12-7 20:59
clek也是75折吗

我不知道现在哎,你要不要自己加来问一下
作者: 珊珊_Stephanie    时间: 2019-1-2 14:36
yp0420 发表于 2019-1-2 14:28
什么群,拉我一下?

加这个微信问吧。bebeangbabystore
作者: 小猴子要来了    时间: 2019-1-2 15:52
zip air 189入的。。。
作者: Miiiiiiiiiilky    时间: 2019-1-2 16:02
小猴子要来了 发表于 2019-1-2 15:52
zip air 189入的。。。

我也打算买zip air啊 请问你怎么189入的啊 谢谢谢谢谢谢
作者: Yxf哈    时间: 2019-2-5 15:59
珊珊_Stephanie 发表于 2018-12-5 08:55

可以拉我吗 谢谢
作者: 珊珊_Stephanie    时间: 2019-2-5 16:46
Yxf哈 发表于 2019-2-5 15:59
可以拉我吗 谢谢

加店主微信bebeangbaby

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1