北美微论坛

标题: 西雅图 求好心人收养了两只小可爱吧 [打印本页]

作者: 子衿    时间: 2018-11-18 22:27
标题: 西雅图 求好心人收养了两只小可爱吧
两只猪猪都是可爱的小女生,从小一起长大,所以希望能一起领养。她们都很乖,平时基本都是安安静静的,不啃笼子,只有有好吃的时候会开心的叫。一直很舍不得所以一直在拖时间,现在实在没办法了马上要走了,希望有好心人能收养他们!

作者: 甜蜜琳    时间: 2018-11-19 03:02
啊啊啊啊啊啊啊啊好可爱!
作者: chloekkbb    时间: 2018-11-19 03:16

作者: 子衿    时间: 2018-11-19 12:08
甜蜜琳 发表于 2018-11-19 03:02
啊啊啊啊啊啊啊啊好可爱!

求收养!!!想在走之前把他们找个好人家
作者: 甜蜜琳    时间: 2018-11-19 14:32
子衿 发表于 2018-11-19 12:08
求收养!!!想在走之前把他们找个好人家

我太远了。。
作者: misspiggy    时间: 2018-11-19 15:14
太可愛了 可惜太遠了而且家裡有兩隻貓。怕小可愛被欺負。
作者: 子衿    时间: 2018-11-19 15:53
misspiggy 发表于 2018-11-19 15:14
太可愛了 可惜太遠了而且家裡有兩隻貓。怕小可愛被欺負。

确实 他们胆子有点小
作者: White_Tokki    时间: 2018-11-19 18:40
太可爱了。。。。
作者: 啦啦啦喵喵喵    时间: 2018-11-19 19:40
楼主在哪啊
作者: 小迷糊    时间: 2018-11-19 21:11
左边那只也太可爱啦
作者: FallFall    时间: 2018-11-19 21:51
好可爱啊!!!!!可是我在东部呜呜呜呜
作者: Rachel0923    时间: 2018-11-21 22:57
好可爱啊!!但我在旧金山
作者: 子衿    时间: 2018-11-21 23:00
Rachel0923 发表于 2018-11-21 22:57
好可爱啊!!但我在旧金山

哈哈哈已经送走啦
作者: Rachel0923    时间: 2018-11-21 23:18
子衿 发表于 2018-11-21 23:00
哈哈哈已经送走啦

!小可爱们在家会开心的
作者: 子衿    时间: 2018-11-21 23:31
Rachel0923 发表于 2018-11-21 23:18
!小可爱们在家会开心的

嗯嗯,接走的妹纸说给我发视频看看哈哈哈,比较放心

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1