北美微论坛

标题: 求问小孩怎么做铅测试 [打印本页]

作者: yinhexixi    时间: 2018-11-18 19:42
标题: 求问小孩怎么做铅测试
儿医检查归来,看到有个白条是医生说去给小孩做个铅测试,求教一下宝妈们,是自己买东西自己测试的还是找什么机构呢?
先谢谢啦

作者: nemo_in_STL    时间: 2018-11-18 19:56
这个儿医没具体说吗?要不然再问问儿医,或者打电话问问儿医诊所的人
作者: yinhexixi    时间: 2018-11-18 20:01
nemo_in_STL 发表于 2018-11-18 19:56
这个儿医没具体说吗?要不然再问问儿医,或者打电话问问儿医诊所的人

儿医只是说让我们自己找地方做,没有多解释和介绍医院什么的

作者: Helenwang68    时间: 2018-11-18 20:19
你个不是自己家庭医生就能做吗?我们家就是自己家庭医生那里检查。坐标 纽约
作者: aliciayu    时间: 2018-11-18 22:16
铅就是抽血检查,随便找个抽血的地方就行了。医生应该给个化验单的。不放心就打电话和护士确认。
作者: yinhexixi    时间: 2018-11-19 07:37
Helenwang68 发表于 2018-11-18 20:19
你个不是自己家庭医生就能做吗?我们家就是自己家庭医生那里检查。坐标 纽约 ...

看来我那个不行
作者: yinhexixi    时间: 2018-11-19 07:37
aliciayu 发表于 2018-11-18 22:16
铅就是抽血检查,随便找个抽血的地方就行了。医生应该给个化验单的。不放心就打电话和护士确认。 ...

好的,谢谢你呀
作者: 璐璐UMD    时间: 2018-11-19 08:16
我们的是在自己的儿医那儿做了 直接抽血检查的
作者: yinhexixi    时间: 2018-11-19 11:03
璐璐UMD 发表于 2018-11-19 08:16
我们的是在自己的儿医那儿做了 直接抽血检查的

看来就是我的儿医不行啊,血检还得出去找人做,谢谢告知

作者: 猪宝宝    时间: 2018-11-19 15:31
就去附近的儿童医院的lab做 儿童医院lab的护士技术比较好 乱动大哭娃 居然也能一下子抽好
作者: yinhexixi    时间: 2018-11-19 16:42
猪宝宝 发表于 2018-11-19 15:31
就去附近的儿童医院的lab做 儿童医院lab的护士技术比较好 乱动大哭娃 居然也能一下子抽好 ...

好的,谢谢分享

作者: Mochipurelife    时间: 2018-11-21 09:15
可以去儿医那里做,但是要额外收十几块钱。也可以去lab做,保险cover,貌似lab抽血抽的多!

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1