北美微论坛

标题: Costco办新会员返$20 cash card [打印本页]

作者: 爪爷    时间: 2018-11-14 17:33
标题: Costco办新会员返$20 cash card
1. 学生
直接在Costco主页Membership点进去,拖到最下面有一个student membership promotion,然后按照网页提示注册一个uniday账号,verify一下你的学生身份就可以了。我没看见这个offer的有效期,所以大概会存活一段时间?
2. public
我今天刚看到,New Members: 1-Year Gold Star Membership + $20 Costco Cash Card + $25 off $250 Costco.com Coupon for $60.
想入的自己Google一下吧,12/14/2018过期

新会员的定义是,旧的会员卡已经过期18个月以上
会员费最低$40我觉得还是挺值的,虽然可能并不是最好的deal。。
好了,不说了,我要去办卡研究Costco黑五的deal了。。嘿嘿

作者: 贪吃豆    时间: 2018-11-14 20:40
等着你的黑五deal研究成果
作者: 爪爷    时间: 2018-11-14 20:51
贪吃豆 发表于 2018-11-14 21:40
等着你的黑五deal研究成果

诶嘿嘿。。

作者: mouxi0702    时间: 2018-11-14 21:12
今年新会员优惠还没出来,不会没有了吧
作者: 雪绵豆沙    时间: 2018-11-14 22:02
我遇到的最好Costco会员deal是groupon上的新会员$60办黑卡 +$20现金卡+什么水果还是甜点卡(记不太清了) 五月左右吧 正好要renew会员 好伤老会员的心啊
作者: yoyoyoyoiol    时间: 2018-11-14 22:02
同等待黑五研究成果
作者: 爪爷    时间: 2018-11-14 22:09
雪绵豆沙 发表于 2018-11-14 23:02
我遇到的最好Costco会员deal是groupon上的新会员$60办黑卡 +$20现金卡+什么水果还是甜点卡(记不太清了)  ...

我之前也在盯Groupon。。黑卡是executive?这是哪年的deal这么给力!

作者: 雪绵豆沙    时间: 2018-11-15 01:16
爪爷 发表于 2018-11-14 22:09
我之前也在盯Groupon。。黑卡是executive?这是哪年的deal这么给力!

今年五月左右 因为我就是那时候要renew的 不给用 黑卡是$120那个
作者: JO0703    时间: 2018-11-15 09:21
顺便问下每年costco都有250-25的code今年还有吗
作者: Awww    时间: 2018-11-15 10:22

作者: 爪爷    时间: 2018-11-15 10:49
雪绵豆沙 发表于 2018-11-15 02:16
今年五月左右 因为我就是那时候要renew的 不给用 黑卡是$120那个

后知后觉错过一个亿

作者: 用户已屏蔽    时间: 2018-11-15 11:38
雪绵豆沙 发表于 2018-11-14 22:02
我遇到的最好Costco会员deal是groupon上的新会员$60办黑卡 +$20现金卡+什么水果还是甜点卡(记不太清了)  ...

再叠加九折gc和cb
作者: 小迷糊YU    时间: 2018-11-15 12:55
作者: hupo    时间: 2018-11-15 13:07
谢谢分享,我先犹豫一下要不要入
作者: 爪爷    时间: 2018-11-15 13:14
小迷糊YU 发表于 2018-11-15 13:55
话说直接买cash card 不是连会员都不用吗

网上买吗?没看见几家电商卖的啊,而且面额都好大啊?

作者: 小迷糊YU    时间: 2018-11-15 13:26
作者: 爪爷    时间: 2018-11-15 14:02
小迷糊YU 发表于 2018-11-15 14:26
就是Costco的cash card呀
我会员过期我没继续续期了

我知道是他家的cash card,理论上只有会员能买这个cash card啊

作者: 瘦丁    时间: 2018-11-15 15:52
我也想办卡 先收藏!
作者: vivi11    时间: 2018-11-17 19:39
谢谢楼主分享

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1