北美微论坛

标题: 【我们不一样】专爱的古董车 [打印本页]

作者: Keikei_Croley    时间: 2018-11-12 20:24
标题: 【我们不一样】专爱的古董车

我想每个人都有收藏的爱好吧,我从小受外公影响,喜欢收藏玉器;又受阿姨影响,收集邮票和火花,来美国后更泛滥了。

因为先生的外公喜欢收藏汽车模型,我也进坑了,只不过方向不同,他收的是赛车模型;我收的是各种古董车模型。

其他已经放好了,图中这套老消防车模型是最近才收的,是96年的限量收藏版,是跟很多人打赢才能卖到的,因为照片还没有拍完,没放好。

全套有6台,这里放了五台,另外一台还没有拍好照。

作者: 小羚羊    时间: 2018-11-12 20:35

作者: 红尘炼心    时间: 2018-11-12 21:01

作者: 张杨蓝染    时间: 2018-11-12 21:54

作者: mouxi0702    时间: 2018-11-12 22:24

作者: 蓝山effie    时间: 2018-11-13 17:05
好赞啊!好看!
作者: Loup    时间: 2018-11-13 17:13
赞啊啊啊

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1