北美微论坛

标题: 院子里有些草死了怎么办 [打印本页]

作者: annieliang    时间: 2018-11-2 18:46
标题: 院子里有些草死了怎么办
今天又又又又收到了管理处的信,神烦
院子里有些草死了,该怎么办?

作者: 主任陈    时间: 2018-11-2 18:59
找公司帮你重新铺草坪 要么你把那块儿地挖了重新种草
作者: annieliang    时间: 2018-11-2 19:11
主任陈 发表于 2018-11-2 18:59
找公司帮你重新铺草坪 要么你把那块儿地挖了重新种草

重新铺应该很贵吧?
作者: babyfish    时间: 2018-11-2 19:35
撒点草籽 如果还不太冷还可以长起来
作者: annieliang    时间: 2018-11-2 20:20
babyfish 发表于 2018-11-2 19:35
撒点草籽 如果还不太冷还可以长起来

好,谢谢,明天就去home depot买回来
作者: RainING小姐    时间: 2018-11-2 22:46
要不楼主铺假的 一劳永逸
作者: annieliang    时间: 2018-11-2 23:35
RainING小姐 发表于 2018-11-2 22:46
要不楼主铺假的 一劳永逸

我家房子在corner,前院特别大,铺假的估计贵得够呛
作者: lina2005sh    时间: 2018-11-3 01:50
去home depot 租个机器75刀24小时去耕一下地把死草再找推车放什么地方堆起来之后用fire pit 里烧成灰就不会又垃圾了。之后有那种撒草车来推走过的地方草籽都会撒到之后浇水每天就能长长了
作者: 小小鱼626    时间: 2018-11-3 07:25
可是冬天到了草就是会黄的怎么办?
作者: annieliang    时间: 2018-11-3 11:55
lina2005sh 发表于 2018-11-3 01:50
去home depot 租个机器75刀24小时去耕一下地把死草再找推车放什么地方堆起来之后用fire pit 里烧成灰就不会 ...

我在YouTube看见别人补种,好像很简单的样子
作者: annieliang    时间: 2018-11-3 11:56
小小鱼626 发表于 2018-11-3 07:25
可是冬天到了草就是会黄的怎么办?

黄了,浇水就会变绿
作者: mickyikey    时间: 2018-11-3 14:31
我看youtube学的 然而长得一点都不理想 稀疏不说地也是坑坑洼洼的 气的我想要全给翻了
作者: peirsolized    时间: 2018-11-3 17:55
还以为是我发的帖子。神烦HOA
作者: annieliang    时间: 2018-11-3 18:14
mickyikey 发表于 2018-11-3 14:31
我看youtube学的 然而长得一点都不理想 稀疏不说地也是坑坑洼洼的 气的我想要全给翻了 ...

我老公今天松土撒了种子浇了水,期待长出来的样子
作者: annieliang    时间: 2018-11-3 18:18
peirsolized 发表于 2018-11-3 17:55
还以为是我发的帖子。神烦HOA

真的很烦,每次看到HOA的信,就知道又有麻烦了。别人家的condo,townhouse有HOA,没得怨,我的是single house,也那么烦,买房的时候真不知道HOA这么烦,管得那么宽
作者: peirsolized    时间: 2018-11-3 19:01
annieliang 发表于 2018-11-3 18:18
真的很烦,每次看到HOA的信,就知道又有麻烦了。别人家的cando,townhouse有HOA,没得怨,我的是single hou ...

上周我那个sb HOA一口气来了三封信,说草皮要换,屋顶要洗,外墙要清洁。我老公说看到有他们名字的信就血压升高心跳加速
作者: annieliang    时间: 2018-11-3 20:23
peirsolized 发表于 2018-11-3 19:01
上周我那个sb HOA一口气来了三封信,说草皮要换,屋顶要洗,外墙要清洁。我老公说看到有他们名字的信就血压 ...

好巧,我之前也是这样,一毛一样,我都怀疑我们的是不是同一个HOA了
作者: lina2005sh    时间: 2018-11-4 01:22
annieliang 发表于 2018-11-3 11:55
我在YouTube看见别人补种,好像很简单的样子

再简单也要把死草取出后松过土撒草籽才有用
作者: annieliang    时间: 2018-11-4 11:21
lina2005sh 发表于 2018-11-4 01:22
再简单也要把死草取出后松过土撒草籽才有用

这些我老公都做了,现在就是看它长不长出来了
作者: lina2005sh    时间: 2018-11-4 17:37
annieliang 发表于 2018-11-4 11:21
这些我老公都做了,现在就是看它长不长出来了

可以的要每天浇水,有太阳更好,如果住的地方热那长的更快了

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1