北美微论坛

标题: 公民改地址 [打印本页]

作者: Elainezheng    时间: 2018-10-31 15:31
标题: 公民改地址
请问大家知道公民应该怎么改地址吗?防止有要做陪审团的信寄出来自己没收到的,试过在移民局官网改,但是有一个问题country of current citizenship.都没找到有United States,这个该怎么做?谢谢大家了
作者: yaguangcai    时间: 2018-10-31 15:37
你换地址去dmv把驾照更新就好了, 其它的不用。
作者: 小美丽的妈妈    时间: 2018-10-31 15:38
我之前搬家,直接在usps网里改,就ok
作者: 小美丽的妈妈    时间: 2018-10-31 15:39
我也去dmv的网站更新了,10几块换了新的驾照
作者: wuzi688    时间: 2018-10-31 16:54
非公民换地址要去移民局网站更新
公民就把驾照信息更新下就好了
作者: Elainezheng    时间: 2018-10-31 17:55
yaguangcai 发表于 2018-10-31 15:37
你换地址去dmv把驾照更新就好了, 其它的不用。

这样陪审团的信也会跟着一起寄到新地址了吗
作者: Elainezheng    时间: 2018-10-31 17:57
wuzi688 发表于 2018-10-31 16:54
非公民换地址要去移民局网站更新
公民就把驾照信息更新下就好了

如果有被抽到做陪审员,信寄出来的地址是跟着驾照的
作者: Elainezheng    时间: 2018-10-31 17:59
小美丽的妈妈 发表于 2018-10-31 15:39
我也去dmv的网站更新了,10几块换了新的驾照

这样子就算有陪审团的信也会寄到驾照上的地址了是
作者: wuzi688    时间: 2018-10-31 18:13
Elainezheng 发表于 2018-10-31 16:57
如果有被抽到做陪审员,信寄出来的地址是跟着驾照的吗

还有就是 去USPS网站上换地址, 这样所有旧地址的邮件都会转寄给新地址。
网站上有操作细节, 你按照要求填内容就行
作者: 小美丽的妈妈    时间: 2018-11-1 07:49
Elainezheng 发表于 2018-10-31 17:59
这样子就算有陪审团的信也会寄到驾照上的地址了是吗

我是去DMV网站改了,然后去usps网站也改了,之后,有信,都往新地址去

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1