北美微论坛

标题: 注射无痛的地方会有痛感吗 [打印本页]

作者: 嘉佳子兔���    时间: 2018-10-29 16:14
标题: 注射无痛的地方会有痛感吗
我生完宝宝11天,还在坐月子,我是顺产超过24个小时顺不下来转刨腹产,所以受了两重罪,今天手按了一下脊柱注射无痛针的地方,不知道为什么,感觉有一点点隐隐的痛感,这样正常吗?
作者: 碼條九    时间: 2018-10-29 16:23
后期会腰痛
作者: olin2011    时间: 2018-10-29 16:28
晚上睡觉如果保持一个姿势的话会酸
作者: 小熊爱妈妈    时间: 2018-10-29 16:30
不会,没有什么不一样。
作者: 奇奇怪怪的少女    时间: 2018-10-29 16:32
我是腰酸针眼处发烫持续了三个月后就恢复正常了
作者: 球酱vivi    时间: 2018-10-29 16:34
月子里是有点不舒服 我现在生完三个月了完全没感觉了
作者: Rovandee    时间: 2018-10-29 16:38
不会痛哎
作者: 花家小透明    时间: 2018-10-29 16:43
我目前第十天,按进去也觉得有点痛
作者: kkkrystal    时间: 2018-10-29 16:53
过过就好了 我没有痛过
作者: 嘉佳子兔���    时间: 2018-10-29 17:12
球酱vivi 发表于 2018-10-29 16:34
月子里是有点不舒服 我现在生完三个月了完全没感觉了

看来要等三个月再说了
作者: hollyinus    时间: 2018-10-29 17:28

我也跟楼主差不多时间生的,我push了6个小时,差点被拖去剖。医院说这已经是破纪录了。楼主是顺了24小时?
作者: Zzzzy2017    时间: 2018-10-29 17:36
没感觉
作者: puma2013    时间: 2018-10-29 18:25
个体情况不同,差别很大。感觉异样严重,就医没错。
作者: 小熊爱妈妈    时间: 2018-10-29 18:52
hollyinus 发表于 2018-10-29 17:28
我也跟楼主差不多时间生的,我顺了6个小时,差点被拖去剖。医院说这已经是破纪录了。楼主是顺了24小时 ...

6小时算是慢的吗?我大概8、9个小时才生我儿子,我一个朋友破水36周早产,催了2天,也感觉医院恨淡定了。好像看国内那些24小时的也很正常。
作者: Ypan    时间: 2018-10-29 18:56
第一胎打的时候没有任何感觉,产后痛了半年被子碰到都痛那种,二胎打的时候应该是没有打好很痛留了蛮多血然后重新打了,但是一直腰酸痛。
作者: 肖婧菲Faye    时间: 2018-10-29 18:57
我和楼主一样哎,现在宝宝快3个月了还是会痛
作者: Joyce_2018    时间: 2018-10-29 20:01
月子做好了,不会疼。
作者: 我是真喵喵    时间: 2018-10-29 20:27

我可能是个例外,不知道是我的麻醉师技术太好还是什么,我打的时候就不疼,生产完也不疼,我都不知道当时打哪里的
作者: 张杨蓝染    时间: 2018-10-29 20:50
跟楼主一样,顺了十几个小时,宫颈一直不开十指,最后转剖了,哎,想想就心酸
作者: 嘉佳子兔���    时间: 2018-10-29 20:52
hollyinus 发表于 2018-10-29 17:28
我也跟楼主差不多时间生的,我顺了6个小时,差点被拖去剖。医院说这已经是破纪录了。楼主是顺了24小时 ...

从破水到开9指吧,push了3个半小时,但是他们不让我吃东西,饿了我一天一夜,而且医院里巨冷,我觉得自己快发烧了,后来我想睡一觉再生,他们不同意,把我拉去剖腹了
作者: JENNIELA666    时间: 2018-10-29 20:52
第一胎生完没痛 二胎一直有点点痛 如果触摸就有痛感 一个多月就没感觉
作者: 嘉佳子兔���    时间: 2018-10-29 20:56
张杨蓝染 发表于 2018-10-29 20:50
跟楼主一样,顺了十几个小时,宫颈一直不开十指,最后转剖了,哎,想想就心酸 ...

抱抱,我宝宝生下来7磅不到,小小瘦瘦的,顺产绝对可以顺,看人家7,8磅的都能顺,心里觉得很不平衡,还好宝宝很健康很可爱,想到二胎又要剖一次。。。
作者: 嘉佳子兔���    时间: 2018-10-29 21:01
小熊爱妈妈 发表于 2018-10-29 18:52
6小时算是慢的吗?我大概8、9个小时才生我儿子,我一个朋友破水36周早产,催了2天,也感觉医院恨淡定了。好 ...

push 8个小时?
作者: 嘉佳子兔���    时间: 2018-10-29 21:02
碼條九 发表于 2018-10-29 16:23
后期会腰痛

后期是什么时候?月子?
作者: 碼條九    时间: 2018-10-29 21:03
嘉佳子兔��� 发表于 2018-10-29 21:02
后期是什么时候?月子?

两个月三个月后???我觉得我是月子末尾就开始痛 痛了三个月

作者: 小熊爱妈妈    时间: 2018-10-29 21:09
嘉佳子兔��� 发表于 2018-10-29 21:01
push 8个小时?

我以为你说一开始去医院生的时间算起,push开始的话,你6小时有点夸张,我就不到20分钟。
作者: 小熊爱妈妈    时间: 2018-10-29 21:11
嘉佳子兔��� 发表于 2018-10-29 20:56
抱抱,我宝宝生下来7磅不到,小小瘦瘦的,顺产绝对可以顺,看人家7,8磅的都能顺,心里觉得很不平衡,还好 ...

你这7磅都算大了,正常最好在6磅。
作者: 嘉佳子兔���    时间: 2018-10-29 21:13
小熊爱妈妈 发表于 2018-10-29 21:09
我以为你说一开始去医院生的时间算起,push开始的话,你6小时有点夸张,我就不到20分钟。 ...

就是从去医院的时候开始算起啊。。。开指了24个小时,push3个半小时
作者: 嘉佳子兔���    时间: 2018-10-29 21:15
小熊爱妈妈 发表于 2018-10-29 21:11

6磅多,不到7,很瘦很小,我整个孕期才增重了8kg左右
作者: 张杨蓝染    时间: 2018-10-29 21:32
嘉佳子兔��� 发表于 2018-10-29 20:56
抱抱,我宝宝生下来7磅不到,小小瘦瘦的,顺产绝对可以顺,看人家7,8磅的都能顺,心里觉得很不平衡,还好 ...

哎,我跟你情况真的好像。我的宝宝也不大,7磅,如果有机会顺的话,绝对可以顺下来。可惜等了十几个小时,宫颈开到7指再没动静了,只好转剖。好多朋友都问我是不是宝宝太大了顺不下来,我都特别心塞。
作者: gar_bbbbb    时间: 2018-10-29 21:39
小熊爱妈妈 发表于 2018-10-29 21:11

哪有说多少磅最好的啊,体重标准,宝宝健康就可以了。
作者: 嘉佳子兔���    时间: 2018-10-29 22:00
张杨蓝染 发表于 2018-10-29 21:32
哎,我跟你情况真的好像。我的宝宝也不大,7磅,如果有机会顺的话,绝对可以顺下来。可惜等了十几个小时, ...

是啊,我孕期一直坚持运动,也没有放任自己吃东西,严格控制体重,就是为了可以顺产。。。push的时候护士也说我用力方式是正确的,宝宝一直都是头位,我也不知道到底哪里出了问题,心塞
作者: 嘉佳子兔���    时间: 2018-10-29 22:01
gar_bbbbb 发表于 2018-10-29 21:39

应该6-7斤的宝宝最适合顺产,6磅婴儿才5斤多,可能她搞错了
作者: hollyinus    时间: 2018-10-29 22:03
小熊爱妈妈 发表于 2018-10-29 18:52
6小时算是慢的吗?我大概8、9个小时才生我儿子,我一个朋友破水36周早产,催了2天,也感觉医院恨淡定了。好 ...

我的医院说一般只有1到3个小时,我指的是单单push的时间
作者: hollyinus    时间: 2018-10-29 22:04
嘉佳子兔��� 发表于 2018-10-29 20:52
从破水到开9指吧,push了3个半小时,但是他们不让我吃东西,饿了我一天一夜,而且医院里巨冷,我觉得自己快 ...

那我是push了6个小时,3个小时的时候说要给我剖,但看我还可以一点点的push就没拉我去
作者: 嘉佳子兔���    时间: 2018-10-29 22:09
hollyinus 发表于 2018-10-29 22:04
那我是push了6个小时,3个小时的时候说要给我剖,但看我还可以一点点的push就没拉我去 ...

你太牛了,可是他们不给吃东西啊
作者: gar_bbbbb    时间: 2018-10-29 22:18
嘉佳子兔��� 发表于 2018-10-29 22:01
应该6-7斤的宝宝最适合顺产,6磅婴儿才5斤多,可能她搞错了

对啊你娃真的算小的啊。。。
作者: 小熊爱妈妈    时间: 2018-10-29 22:21
gar_bbbbb 发表于 2018-10-29 21:39

一般医生都会教你控制体重,为了宝宝健康和容易生出来,不要以为越重越好,其实不是这样的。6斤左右是最好的。
作者: hollyinus    时间: 2018-10-29 22:36
嘉佳子兔��� 发表于 2018-10-29 22:09
你太牛了,可是他们不给吃东西啊

我跟楼主一样,我也是孕期控制饮食,坚持运动,为了就是顺产,结果娃7.9磅,心好塞。。
他们说可以喝饮料,果冻,我吃了很多
但是其实3个小时后面,我很想放弃,好累
作者: Rachel2738    时间: 2018-10-29 22:37
现在宝贝两个半月没觉得疼
作者: 柠檬苏打水SONIA    时间: 2018-10-29 23:18
我2个都是42周没动静,打催产素没感觉,直接人工破水后2小时顺产的,好佩服熬那么久的
作者: 嘉佳子兔���    时间: 2018-10-30 00:11
柠檬苏打水SONIA 发表于 2018-10-29 23:18
我2个都是42周没动静,打催产素没感觉,直接人工破水后2小时顺产的,好佩服熬那么久的 ...

你是不是运动比较少啊?
作者: 嘉佳子兔���    时间: 2018-10-30 00:14
hollyinus 发表于 2018-10-29 22:36
我跟楼主一样,我也是孕期控制饮食,坚持运动,为了就是顺产,结果娃7.9磅,心好塞。。
他们说可以喝饮料, ...

一开始连果冻都不给我吃!后来我要求了好几次才给我的,还有个原因就是那时候我真的很困了,好想睡觉,我真不知道push到什么时候才能出来
作者: 嘉佳子兔���    时间: 2018-10-30 00:16
gar_bbbbb 发表于 2018-10-29 22:18
对啊你娃真的算小的啊。。。

是啊,我在想是不是他太小所以宫缩没力气啊
作者: 柠檬苏打水SONIA    时间: 2018-10-30 00:31
嘉佳子兔��� 发表于 2018-10-29 23:11
你是不是运动比较少啊?

天天逛街拎水桶拎大米,娃不肯发动也没辙,好在一开始人工破水,都是2小时内顺产了,真正的用力不超过10次

作者: 柠檬苏打水SONIA    时间: 2018-10-30 00:35
嘉佳子兔��� 发表于 2018-10-29 23:11
你是不是运动比较少啊?

医生说我是对催产素不敏感的体质,我对麻药也不敏感,去牙医那边麻药打了20分钟还会痛,一般拔完牙回家路上脸才开始木
但是估计我的身体条件还不错(骨架大),所以破水以后开始宫缩,很快就生了,两娃都是8磅多快9磅
作者: 牛肉面不加香菜    时间: 2018-10-30 03:04
二胎月子里 按在针眼的位置会有点痛
作者: dentist    时间: 2018-10-30 05:01
两胎都打了,出院都正常了,没疼
作者: gar_bbbbb    时间: 2018-10-30 05:11
小熊爱妈妈 发表于 2018-10-29 22:21
一般医生都会教你控制体重,为了宝宝健康和容易生出来,不要以为越重越好,其实不是这样的。6斤左右是最好 ...

我没说越大越好啊,你在说什么,又是6斤又是6磅。lz的娃size不大啊,你看看清楚
作者: gar_bbbbb    时间: 2018-10-30 05:11
嘉佳子兔��� 发表于 2018-10-30 00:16
是啊,我在想是不是他太小所以宫缩没力气啊

听着都疼
作者: chrisleting89    时间: 2018-10-30 06:05
我现在生完第四天,按伤口的时候没有疼痛感
作者: N123    时间: 2018-10-30 07:25
我打了二十四小时催产针,还是生不出来,最后护士长来说,你再生不出来就得破腹产了。然后我不甘心。认真配合护士操作。努力十分钟就生了。
作者: serena1990    时间: 2018-10-30 07:33
嘉佳子兔��� 发表于 2018-10-29 22:01

确实6lbs左右最适合顺产,约2700kg 以上出生就不用住保温箱拉孕期糖尿,所以医生看体重看很仔细的追踪,生出来6lbs 8.3oz
作者: horse521tiger    时间: 2018-10-30 07:36
完全不痛 生了两胎了 都有注射无痛 现在没啥不舒服的
作者: tigerlily    时间: 2018-10-30 07:38
我是真喵喵 发表于 2018-10-29 20:27
我可能是个例外,不知道是我的麻醉师技术太好还是什么,我打的时候就不疼,生产完也不疼,我都不知道当时打 ...

我跟你一样!
作者: 我是真喵喵    时间: 2018-10-30 07:53
嘉佳子兔��� 发表于 2018-10-29 21:13
就是从去医院的时候开始算起啊。。。开指了24个小时,push3个半小时

终于看到有人push时间比我长了,我等开指等了26个小时,push 了两小时。其实push时间太长对宝宝也不好,容易胎心不稳。。后来是觉得push的一点没有进展,要了面镜子看着,这样你可以有动力使劲。虽然有点变态
作者: 一身草拔不完    时间: 2018-10-30 07:53
等了17个小时…生不出…抛了……
作者: 嘉佳子兔���    时间: 2018-10-30 08:48
chrisleting89 发表于 2018-10-30 06:05
我现在生完第四天,按伤口的时候没有疼痛感

顺产还是剖腹?
作者: 嘉佳子兔���    时间: 2018-10-30 08:49
一身草拔不完 发表于 2018-10-30 07:53
等了17个小时…生不出…抛了……

push不出来真的让人很绝望啊
作者: 嘉佳子兔���    时间: 2018-10-30 08:50
我是真喵喵 发表于 2018-10-30 07:53
终于看到有人push时间比我长了,我等开指等了26个小时,push 了两小时。其实push时间太长对宝宝也不好,容 ...

本来护士也跟我建议要不要看镜子,我害怕不敢看
作者: 嘉佳子兔���    时间: 2018-10-30 08:56
gar_bbbbb 发表于 2018-10-30 05:11
听着都疼

打了无痛针没什么感觉,但还是挨了一刀觉得之前的所有努力都白费了
作者: 我是真喵喵    时间: 2018-10-30 09:04
嘉佳子兔��� 发表于 2018-10-30 08:50
本来护士也跟我建议要不要看镜子,我害怕不敢看

嗯 我觉得有了镜子真的很有帮助。从我开始push到一个小时后护士一直跟我说看到头了看到头了,但我就是感觉她不出来......我当时就是想着不能熬了这么久到最后再来一刀
作者: 长了眼袋的黄桃    时间: 2018-10-30 09:34
来看看评论 怕怕的
作者: .Oo呼噜oO.    时间: 2018-10-30 09:34
感觉因人而异 我有朋友没感觉 有的就疼了大半年,我不知道是不去心理作
作者: 嘉佳子兔���    时间: 2018-10-30 09:43
.Oo呼噜oO. 发表于 2018-10-30 09:34
感觉因人而异 我有朋友没感觉 有的就疼了大半年,我不知道是不去心理作用 ...

我现在也不是很疼,就是有一点点感觉
作者: Emy    时间: 2018-10-30 10:09
你为什么要去按呢 反正我是至始至终没去碰过后背 生完到现在5个月了 完全没有任何感觉
作者: 嘉佳子兔���    时间: 2018-10-30 10:12
Emy 发表于 2018-10-30 10:09
你为什么要去按呢 反正我是至始至终没去碰过后背 生完到现在5个月了 完全没有任何感觉 ...

手贱
作者: Naomi0702    时间: 2018-10-30 10:39
会痛。我大概痛了一个多月。有的人痛了几个月。因人而异。
作者: chrisleting89    时间: 2018-10-30 10:43
嘉佳子兔��� 发表于 2018-10-30 08:48
顺产还是剖腹?

顺产
作者: Mandy_bear_bear    时间: 2018-10-30 10:46
过多几个月就不痛了,但之后常抱小孩,拿diaper bag, infant car seat, 腰背就痛了
作者: Mochipurelife    时间: 2018-10-30 10:50
我是打的时候也不疼,生完孩子也不疼
作者: TIffany-c    时间: 2018-10-30 11:07
生完孩子会有些疼痛感 持续一个月到两个月吧 现在都没有感觉了
作者: AceBa    时间: 2018-10-30 11:33
月子里前几天腰疼 除了月子就没感觉了
作者: KellyCCC2016    时间: 2018-10-30 12:50
我现在生完三个多月有时候还是会痛。。。
作者: White_Tokki    时间: 2018-10-30 13:40
从来没有过,倒是生完以后坐地铁里的硬板凳久了会站不起来。
作者: YYY    时间: 2018-10-30 14:17
我没什么感觉……
作者: mottom    时间: 2018-10-30 14:23
我連針眼位置哪都不知道。
作者: Vicky_S    时间: 2018-10-30 14:44
刚开始我也会有隐隐的痛,时间长了就好了,没感觉了
作者: KathieZ    时间: 2018-10-30 19:21
我也注射无痛了 出了月子 后腰还是酸痛的 感觉就是注射无痛的地方
作者: chloezy    时间: 2018-10-30 19:22
我没有感觉
作者: 萍小叉    时间: 2018-10-30 19:52
没有痛~~
作者: 小妞_1985    时间: 2018-10-31 07:29
时不时腰疼 治不好

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1