北美微论坛

标题: 我特别看不惯那些为了确保绿卡而生孩子的 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2018-10-29 10:23
标题: 我特别看不惯那些为了确保绿卡而生孩子的
孩子在任何情况下,都不能成为父母的工具。
父母为了自己的利益,而决定什么时候要孩子,什么时候生下来,都是非常自私的表现。
作者: Amytang6    时间: 2018-10-29 10:31

作者: 匿名    时间: 2018-10-29 10:37
同意楼主
看版上某些人的说法,生孩子好像自己手里的王炸一样,想什么时候出就什么时候出,想出几张就出几张
那是一个个独立的生命呀!
作者: 匿名    时间: 2018-10-29 10:59
管得着吗?反正我早晚要生孩子  现在生了还可以帮我  为什么不可以

作者: 碼條九    时间: 2018-10-29 11:03
大千世界,无奇不有
作者: 匿名    时间: 2018-10-29 11:24
拿绿卡那么难,生个孩子促进一下无可厚非
用完记着回收就可以了
作者: 匿名    时间: 2018-10-29 11:31
正常结婚 真是婚姻 夫妻和睦 有了小孩 又可以促进绿卡 不是皆大欢喜吗 为什么不能生
作者: 小嗖风风的    时间: 2018-10-29 11:35
楼主有病
作者: 匿名    时间: 2018-10-29 11:39
现代人都爱晚婚
自然是想要孩子的时候才结婚啊
结婚了 有孩子又有绿卡 有什么不好
作者: 煎饼果子_    时间: 2018-10-29 12:49
嗯 我结婚早 现在结婚三年了也依旧完全没有要孩子的想法 即使知道二转十有个娃证据很有利也依然宁可多准备别的 不然这孩子生下来middle name改成gc算了 为了个卡真是太傻了
作者: 匿名    时间: 2018-10-29 12:56
就我一个人觉得疑问: 为啥生个娃可以保绿卡啊?!
作者: 匿名    时间: 2018-10-29 13:57
匿名者 发表于 2018-10-29 12:56

在美国生的小孩是美国公民。美国Z*F需要维护公民的权利。
对于一个婴儿来讲,最重要的就是和母亲在一起。因为这个原因,移民局在给绿卡的时候就非常宽松了。
这就是为什么移民局三令五申,面试时不准带小孩,大家还是坚持带小孩去的原因。
作者: 马夫人    时间: 2018-10-29 14:07
匿名者 发表于 2018-10-29 14:56

证明是真的两口子

作者: WANGZI    时间: 2018-10-29 14:12
真实 婚姻 想怎么生 就怎么生 要是假结婚 为了身份 在生孩子证明 婚姻的真实性 那就太不道德了 也不负责任.
作者: Joyce_2018    时间: 2018-10-29 14:57
我也看不惯,可怜的是那些无辜的孩子
作者: 匿名    时间: 2018-10-29 14:59
天下本无事,庸人自扰之。
作者: 匿名    时间: 2018-10-29 15:24
像你这种人看不惯的事情多的去了。自己管好自己就可以了,要么遇见这样的事情直接当面过去看不惯
作者: 匿名    时间: 2018-10-29 15:40
匿名者 发表于 2018-10-29 13:57
对于一个婴儿来讲,最重要的就是和母亲在一起。因 ...

我还以为是指小孩十八岁以后可以帮父母申请,像你说的这种以什么理由申请绿卡啊?
作者: Tony6    时间: 2018-10-29 16:05
那些bh的呢?看得惯吗
作者: 匿名    时间: 2018-10-29 16:51
生是个人意愿,无可厚非. 看不惯的是有的人一提到面谈,就说反正有娃呢. 感觉确实是个工具.

作者: 君子也嚣张    时间: 2018-10-29 18:24
作者: xueying    时间: 2018-10-29 18:36
君子也嚣张 发表于 2018-10-29 18:24
你看不惯又怎么样?还能阻止不成哦?管天管地、你还管别人怀孕的事难道哦 ...

说得好
作者: 小熊爱妈妈    时间: 2018-10-29 18:46
不管什么理由不重要,重要的是生下来了要好好爱孩子。
作者: 匿名    时间: 2018-10-29 18:47
Tony6 发表于 2018-10-29 16:05
那些bh的呢?看得惯吗

bh是占Z*F的便宜,为绿卡而生育是占自己孩子的便宜。
比bh恶劣多了。
作者: 匿名    时间: 2018-10-29 18:48
你看不惯又怎么样?还能阻止不成哦?管天管地、你还管别人怀孕的事难道哦 ...

所以你准备多生孩子,然后把他们卖掉换钱?

作者: 君子也嚣张    时间: 2018-10-29 18:50
作者: 雪绵豆沙    时间: 2018-10-29 20:25
生孩子是夫妻二人的决定 也是别人的家事
作者: 匿名    时间: 2018-10-29 20:57
如果是真实的婚姻绝大多数都能拿到绿卡,人家婚生子带娃面试拿绿卡无可厚非啊,至于开个贴说三道四吗?很不理解楼主的心态!
作者: 匿名    时间: 2018-10-29 21:00

求问:移民局哪里写了不许带小孩面试
作者: 最恨下雨天    时间: 2018-10-29 21:17
匿名者 发表于 2018-10-29 14:59
天下本无事,庸人自扰之。

哈哈哈哈~说的对~
作者: 7Ericcc    时间: 2018-10-29 22:21
希望大家都是发自内心的幸福
作者: 还有小丑鱼    时间: 2018-10-29 22:23
指望小孩给我父母办绿卡要等到猴年马月啊
作者: 匿名    时间: 2018-10-29 22:35
匿名者 发表于 2018-10-29 15:40
我还以为是指小孩十八岁以后可以帮父母申请,像你说的这种以什么理由申请绿卡啊? ...

21歲 不是18
作者: Nicole扣    时间: 2018-10-29 23:33
谁说面试不能带孩子了
带孩子是婚姻证明的例子之一
你哪里看到的不能带孩子 还三令五申的???
作者: 匿名    时间: 2018-10-30 05:48
哎 我就是结婚交了材料发现怀孕了

老公开始很生气 以为我是为了为了绿卡

后来还是很开心

每个人都喜欢自己的baby

我们确实不在最合适的时候有了娃但是不妨碍我们给娃最好的爱
作者: 匿名    时间: 2018-10-30 06:20
Nicole扣 发表于 2018-10-29 23:33
谁说面试不能带孩子了
带孩子是婚姻证明的例子之一
你哪里看到的不能带孩子 还三令五申的??? ...

如果你见过面谈通知并且能读懂的话,上面就有不准带小孩的规定。
你也可以给USCIS打电话咨询,看看他们怎么回答面试带孩子的问题。
移民局一再说不要带小孩,带孩子的出生证明就足够了,还是有很多人拖家带口地去。
那架势就是如果不给绿卡,一家老小马上躺倒在地,打滚撒泼。
.
作者: 匿名    时间: 2018-10-30 06:58
特别同意楼主说的
作者: techsuper    时间: 2018-10-30 07:16
对于一个婴儿来讲,最重要的就是和母亲在一起。 ...

哪里三令五申不准带小孩了?

作者: 匿名    时间: 2018-10-30 07:18
匿名者 发表于 2018-10-30 06:20
如果你见过面谈通知并且能读懂的话,上面就有不准带小孩的规定。
你也可以给USCIS打电话咨询,看看他们怎 ...

你可能不能读懂什么叫 do not need to, 这不叫三令五申“不准”。 你要么中文要么英文,总有一个不及格,别杠了。

作者: 匿名    时间: 2018-10-30 08:01
匿名者 发表于 2018-10-30 07:18
你可能不能读懂什么叫 do not need to, 这不叫三令五申“不准”。 你要么中文要么英文,总有一个不及格 ...

你的面谈通知是肯尼亚Z*F发的吧?哪里有do not need to这句话?

作者: 神奇的我    时间: 2018-10-30 08:06
前提是 你是一个有绿卡的人吧。
作者: Mayrose    时间: 2018-10-30 08:18
如果别人是真实婚姻,生个孩子无可厚非,或许别人本来也就是想要呢?只是提前一下下。
轮得到楼主这个妖怪在这里说三道四吗
作者: 大牛_Uy7MZ    时间: 2018-10-30 08:37
强行带孩子去的就是在骗。
作者: Nicole扣    时间: 2018-10-30 08:40
匿名者 发表于 2018-10-30 06:20
你也可以给USCIS打电话咨询,看看他们怎么 ...

你可真够逗的
三令五申不让带孩子 家里两口子的 一块去面试去了不带孩子 谁给看孩子?三令五申的人给看还是你看??
作者: 匿名    时间: 2018-10-30 08:48
匿名者 发表于 2018-10-30 08:01
你的面谈通知是肯尼亚Z*F发的吧?哪里有do not need to这句话?

你可能是偷渡来的吧? 没收到过面试通知?还是看不懂英文?

作者: 匿名    时间: 2018-10-30 09:09
其实大多美国生孩子的都是为了孩子的未来吧
作者: 匿名    时间: 2018-10-30 09:45
一样米养百样人,真可怕
作者: xrjjrx    时间: 2018-10-30 09:56
我认识俩访学 费劲一前一后来美国 抓紧一年时间生了个娃
作者: Daisy喵    时间: 2018-10-30 10:02
完全不明白怎么促进
作者: 匿名    时间: 2018-10-30 10:07
早晚要生 在这个时间点生还能帮助拿绿卡 何乐而不为 又不是生了就不要了 什么时候生都是心肝宝贝的疼爱 这有什么关系 有什么好看不惯的
作者: 匿名    时间: 2018-10-30 10:11
匿名者 发表于 2018-10-30 08:48
你可能是偷渡来的吧? 没收到过面试通知?还是看不懂英文?

我想问下是不是我英语不好还是你理解有错误?你确实不是肯尼亚Z*F的英语?do not need to 的意思是不允许和不准的意思?这里只是是你没有必要而已吧……
作者: 小熊爱妈妈    时间: 2018-10-30 10:16
我都不愿意要绿卡,有了绿卡我儿子拿不到中国国籍。还不能选择。
作者: 匿名    时间: 2018-10-30 10:22
大牛_Uy7MZ 发表于 2018-10-30 08:37
强行带孩子去的就是在骗。

至于吗?带不带孩子的肯定没有人帮看孩子而已,个人简历都写有有孩子什么国籍,带不带去没有任何意义改变。
作者: chp    时间: 2018-10-30 10:26
假结婚的没人愿意生孩子吧,毕竟怀孕生产对身体影响太大,而且孩子生下来就是一辈子的责任
估计生的都是真实婚姻,早晚也要生,那就趁着绿卡没到手没法工作的两年空闲刚好生个孩子呗
照你这么说,为了职业推迟要孩子,或者怕年纪太大趁着年轻要孩子,都是自私自利了?
作者: 匿名    时间: 2018-10-30 10:28
我就看不惯那些爱管别人闲事无聊透顶的人:管你p事?做好你自己吧,世界这么大,你上管空气下管屁…
作者: 匿名    时间: 2018-10-30 13:48
完全不能白为什么生孩子能保绿卡。。。是指假结婚的婚绿么?不然又不可能生了个公民就能提交绿卡的
作者: 匿名    时间: 2018-10-31 05:43
匿名者 发表于 2018-10-30 10:11
我想问下是不是我英语不好还是你理解有错误?你确实不是肯尼亚Z*F的英语?do not need to 的意思是不允许 ...

do not need to 是不需要,不是你所谓的三令五申不允许,懂?
作者: 匿名    时间: 2018-10-31 06:39
匿名者 发表于 2018-10-31 05:43
do not need to 是不需要,不是你所谓的三令五申不允许,懂?

你回错贴。看清楚我回谁才是你想回的那个。
作者: 匿名    时间: 2018-10-31 07:35
匿名者 发表于 2018-10-31 05:43

面谈信有不同的版本,对于不准带孩子这一点,措辞越来越严厉。
因为小孩在移民局哭闹的确非常烦人。
你的肯尼亚版本不多见,可能是早期的。
作者: 匿名    时间: 2018-10-31 07:49
匿名者 发表于 2018-10-31 06:39
你回错贴。看清楚我回谁才是你想回的那个。

对肯尼亚这么耿耿于怀的就你一个 别装了

作者: 匿名    时间: 2018-10-31 07:50
匿名者 发表于 2018-10-31 07:35
你的 ...

我这个是今年最新的eb版,麻烦你拿个你庇护的出来看看,可能移民局对你这种人是有严格要求的,估计他们不想见到你的孩子特意加的。你所谓的措辞,是手写的吧?

作者: 匿名    时间: 2018-10-31 07:52
匿名者 发表于 2018-10-31 07:35
你的 ...

你能见过这么多面谈信也是有故事的,怎么你是快递员?还是面谈信收了一堆? 别嘴巴一张屁话一堆,措辞严厉不严厉发上来,也让我们看看人家是多不想见到你小孩,措辞能有多严厉。

作者: 匿名    时间: 2018-10-31 08:19
匿名者 发表于 2018-10-31 07:49
对肯尼亚这么耿耿于怀的就你一个 别装了

你眼睛有病吧,我难道自己回自己贴,自己指出自己p出图片有英语错误的?我回贴那个人p出图片圈出来的地方我看到参考别人说的只是讽刺她一下。你脑子进水了。
作者: 匿名    时间: 2018-10-31 08:26
匿名者 发表于 2018-10-31 08:19
你眼睛有病吧,我难道自己回自己贴,自己指出自己p出图片有英语错误的?我回贴那个人p出图片圈出来的地方 ...

那个是P图? 我发现怎么傻子越来越自信了?

作者: 匿名    时间: 2018-10-31 08:28
匿名者 发表于 2018-10-31 08:26
那个是P图? 我发现怎么傻子越来越自信了?

Post 的p,sb一个。
作者: 匿名    时间: 2018-10-31 08:29
匿名者 发表于 2018-10-31 08:19
你眼睛有病吧,我难道自己回自己贴,自己指出自己p出图片有英语错误的?我回贴那个人p出图片圈出来的地方 ...

那个图是真的,你们这么多匿名我都不知道谁是谁了,当然这种帖子我也匿名~~
我站“没有三令五申不允许带小孩”
~~至于你们2个我感觉和我是一个阵营的~
作者: 匿名    时间: 2018-10-31 08:30
匿名者 发表于 2018-10-31 08:28

去找一份面试通知来看看吧,要么贴你的上来,傻卵

作者: 匿名    时间: 2018-10-31 08:31
匿名者 发表于 2018-10-31 08:28

https://www.google.com/search?q=interview+notice+485&rlz=1C1CHZL_enUS760&tbm=isch&source=lnt&tbs=isz:l&sa=X&ved=0ahUKEwjAmdbZ_7DeAhWGw4MKHWDiA4MQpwUIIA&biw=1920&bih=969&dpr=1#imgrc=uYz62aYcxNkgkM:
自己点开看看,s b
作者: 匿名    时间: 2018-10-31 08:32
匿名者 发表于 2018-10-31 08:29
那个图是真的,你们这么多匿名我都不知道谁是谁了,当然这种帖子我也匿名~~
我站“没有三令五申不允许带小 ...

我也觉得那个人有病似的,追着我咬,像个疯狗一样,我明明指出那个post图出来的人英语理解错误,却被一个疯狗追着咬。至于真图假图我不知道,我只是说do not need to 不是不允许的意思。是不需要的意思。
作者: 匿名    时间: 2018-10-31 08:35
匿名者 发表于 2018-10-31 08:32
我也觉得那个人有病似的,追着我咬,像个疯狗一样,我明明指出那个post图出来的人英语理解错误,却被一个 ...

你可能不能读懂什么叫 do not need to, 这不叫三令五申“不准”。 你要么中文要么英文,总有一个不及格,别杠了。”
我的原话,你再给我用你不发达的脑子思考一下,到底哪个理解的英语有问题。
第一次看有人说post图片不说po图说p图的,难怪张口闭口肯尼亚,中文英文你都烂的一塌糊涂。
作者: 匿名    时间: 2018-10-31 08:35
匿名者 发表于 2018-10-31 08:31
https://www.google.com/search?q=interview+notice+485&rlz=1C1CHZL_enUS760&tbm=isch&source=lnt&tbs=isz ...

你一个疯狗是不是。自己有病不要去咬人,我管你什么真家图什么文本什么通知,我只是指出那个图片的do not need to 不是不允许不准的意思,是不需要的意思,我踩你尾巴了还是怎么了?
作者: 匿名    时间: 2018-10-31 08:37
匿名者 发表于 2018-10-31 08:35
“你可能不能读懂什么叫 do not need to, 这不叫三令五申“不准”。 你要么中文要么英文,总有一个不及格 ...

你是不是眼睛有病啊,我不就是说那个人英语有问题,do not need to 也是我指出告诉她不是不允许的意思,是不需要,你真有病啊。自己和我一样意见要咬我。你这中文英文有问题是你自己。不要死咬错人还不听的咬。
作者: 匿名    时间: 2018-10-31 08:37
匿名者 发表于 2018-10-31 08:35
你一个疯狗是不是。自己有病不要去咬人,我管你什么真家图什么文本什么通知,我只是指出那个图片的do not ...

真傻了吧唧的 我原话就是 不需要而不是不允许的意思,要你在这里再犬吠一遍??你先先把Post学学清楚吧?

作者: 匿名    时间: 2018-10-31 08:39
匿名者 发表于 2018-10-31 08:37
你是不是眼睛有病啊,我不就是说那个人英语有问题,do not need to 也是我指出告诉她不是不允许的意思, ...

还要你指出?我原话就说了不是不允许的意思,你脑子有坑吧把我的话理解错了还说肯尼亚,还嘴硬。

作者: 匿名    时间: 2018-10-31 08:40
匿名者 发表于 2018-10-31 08:37
真傻了吧唧的 我原话就是 不需要而不是不允许的意思,要你在这里再犬吠一遍??你先先把Post学学清楚吧? ...

算了,和一个眼睛有问题的sb吵一个大家都认同的问题我也醉了,你自己回去看我的贴吧,我一直就是告诉那个人do not need to 就是不需要,不是不准。不说了,让大家看你的智商吧。
作者: 匿名    时间: 2018-10-31 08:52
匿名者 发表于 2018-10-31 08:32
我也觉得那个人有病似的,追着我咬,像个疯狗一样,我明明指出那个post图出来的人英语理解错误,却被一个 ...

我看明白了~你和他是一个阵营的~他就是那个发图的,他已经解释了是 不需要,不是禁止。是怼楼主或是那个说三令五申禁止带小孩的

---
---
~这句话是你发的吧?你先嘲讽的,因为人家发出这句话的意思就是为了说明官方只说了不需要,而不是禁止。你不仅理解错了还嘲讽了,道个歉吧大家和解吧~
作者: 匿名    时间: 2018-10-31 09:00
匿名者 发表于 2018-10-31 08:52
我看明白了~你和他是一个阵营的~他就是那个发图的,他已经解释了是 不需要,不是禁止。是怼楼主或是那个说 ...

你的面谈通知是肯尼亚Z*F发的吧?哪里有do not need to这句话?这句话不是我发的,我只回那个把图发出来的贴的人和他说do no need to是不需要。然后参考一个人是的肯尼亚的笑话而已。就被撕咬了。莫名其妙。
作者: 匿名    时间: 2018-10-31 09:57
标题: RE: 我特别看不惯那些为了确保绿卡而生孩子的
匿名者 发表于 2018-10-31 07:52
你能见过这么多面谈信也是有故事的,怎么你是快递员?还是面谈信收了一堆? 别嘴巴一张屁话一堆,措辞严 ...

别人都在心平气和讨论问题,就你逮谁咬谁。
你们肯尼亚人的素质真的有待提高,要么是生孩子太多生傻了
作者: Lucy0626    时间: 2018-10-31 10:07
楼主的心胸很狭隘啊.就是鸡蛋里挑骨头。
美国人对熊孩子们容忍度还是很高的,不会因为小孩子哭闹而表现的不耐烦。
我是去年面试的,那时候孩子11个月大,去之前询问了律师要不要带孩子去,律师是强烈建议带孩子去,因为面试官不会太过刁难.....带去之后面试很轻松面试官还和我们聊了很多带孩子的经验。
想问楼主你有什么可看不惯的
作者: 匿名    时间: 2018-10-31 10:35
Lucy0626 发表于 2018-10-31 10:07
美国人对熊孩子们容忍度还是很高的,不会因为小孩子哭闹而表现的不 ...
别说楼主  我都看不惯你这样
本来可带可不带的情况下  还要把孩子带去
利用的就是面试官的善良  take你自己孩子的advantage
带孩子的目的是什么?威胁面试官?不给卡你们母子二人就撒泼大闹?

作者: Lucy0626    时间: 2018-10-31 11:21
匿名者 发表于 2018-10-31 10:35
别说楼主  我都看不惯你这样
本来可带可不带的情况下  还要把孩子带去
利用的就是面试官的善良  take你自己 ...

首先请别匿名!你的心理好扭曲啊?带孩子去的就是威胁面试官?就是撒泼?什么逻辑!
作者: 匿名    时间: 2018-10-31 11:35

面试只是说不要求带孩子去 哪里三令五申不允许带孩子了 生不生孩子都是个人选择 自己不想生 看到别人生了 对绿卡有帮助 就攻击别人 这种心态也不太好吧
作者: 甜彤    时间: 2018-10-31 11:36

赞一个
作者: 大牛_Uy7MZ    时间: 2018-10-31 12:35
生下来的小孩就应该是中国公民
作者: 匿名    时间: 2018-10-31 13:19
Lucy0626 发表于 2018-10-31 10:07
美国人对熊孩子们容忍度还是很高的,不会因为小孩子哭闹而表现的不 ...

你既然担心小孩有可能闹场,为什么还要带去呢?
出示出生证明不是一样的吗?
这种给别人添麻烦的习惯真的不好。
作者: 匿名    时间: 2018-11-3 09:25
作者: 白菜思密达    时间: 2018-11-3 11:15
对头绝对赞成啊啊
作者: Lucy0626    时间: 2018-11-4 13:24
匿名者 发表于 2018-10-31 13:19
你既然担心小孩有可能闹场,为什么还要带去呢?
出示出生证明不是一样的吗?
这种给别人添麻烦的习惯真的不 ...

你哪个眼睛看到我写了担心孩子闹场?我女儿很乖巧我根本不担心。还有面试官都没嫌麻烦,用的着你来说麻烦吗?你真的心里有疾病的人!去看看心理医生吧。
作者: 匿名    时间: 2018-11-6 09:27
Lucy0626 发表于 2018-11-4 13:24
你哪个眼睛看到我写了担心孩子闹场?我女儿很乖巧我根本不担心。还有面试官都没嫌麻烦,用的着你来说麻烦 ...

看明白了。你一开始犹豫要不要把女儿作为工具带去面试。
经过一番思想斗争,最后决定带去。
.
作者: Mandy898681    时间: 2018-11-7 12:57
赞同,我觉得如果为了绿卡提前生孩子会没有办法暴露一些本来可以磨合的问题,而且也缺少二人世界的回忆。当然如果已经谈恋爱谈了很久借着这个机会要一个其实也无可厚非。

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1