北美微论坛

标题: 想申请American Express 的信用卡,求推荐哪张比较好 [打印本页]

作者: 你是一颗豆豆    时间: 2018-10-23 12:11
标题: 想申请American Express 的信用卡,求推荐哪张比较好

最近看到amex看多coupon 看的手痒痒想申请 amex gold一直在纠结 信用记录5年 信用在750-770浮动 手里有freedom,discover,chase amazon 还有tjmaxx nordstrom 想请教大神们哪张amex比较值得申请 是所有amex都可以有满减的deal吗 谢谢各位了
作者: ETFWrapper    时间: 2018-10-23 12:15
作者: zizaozi    时间: 2018-10-23 12:54
你得把你自己的基本情况说一下别人才好推荐啊。例如你现在有哪些卡,信用历史几年,主要消费在哪里,想攒什么点还是要cash back。。。
作者: 你是一颗豆豆    时间: 2018-10-23 13:44
zizaozi 发表于 2018-10-23 12:54
你得把你自己的基本情况说一下别人才好推荐啊。例如你现在有哪些卡,信用历史几年,主要消费在哪里,想攒什 ...

刚改了 就是想要那个满减的coupon 好心动
作者: 白猪猪    时间: 2018-10-23 13:48
先申请chase
作者: ETFWrapper    时间: 2018-10-23 13:52
作者: allstarallen    时间: 2018-10-23 14:14
觉得可以玩点数的就去查有没有100k白金offer
作者: xss889268    时间: 2018-10-23 15:19
这个记录可以申很多卡了,基本上所以都可以。看你的用途吧,gold挺好的
作者: sapphire_wl    时间: 2018-10-23 16:57
满减offer你申请哪种都不会一开始就有好offer的,要至少持有一年才会慢慢多起来
作者: 主任陈    时间: 2018-10-23 18:37
白金刷100k谢谢。。先杀chase家的杀完一轮再回来找ae吧。。
作者: Sandy126    时间: 2018-10-23 23:22
America express
作者: backy    时间: 2018-10-24 00:25
楼主列出来的这些是已经有了的还是考虑范围中的?
作者: mouxi0702    时间: 2018-10-24 15:30
最起码ED得有一张,其余的,超市多的话,PRG可以来一个。其它的有好的开卡奖励,就攒点分。
作者: 你是一颗豆豆    时间: 2018-10-24 22:56
谢谢大家
作者: 你是一颗豆豆    时间: 2018-10-24 22:57
mouxi0702 发表于 2018-10-24 15:30
最起码ED得有一张,其余的,超市多的话,PRG可以来一个。其它的有好的开卡奖励,就攒点分。 ...

ED也会有amex offer吗
作者: 你是一颗豆豆    时间: 2018-10-24 22:57
backy 发表于 2018-10-24 00:25
楼主列出来的这些是已经有了的还是考虑范围中的?

这些都是我已经有了的
作者: 你是一颗豆豆    时间: 2018-10-24 22:59
xss889268 发表于 2018-10-23 15:19
这个记录可以申很多卡了,基本上所以都可以。看你的用途吧,gold挺好的

好的 谢谢建议
作者: 你是一颗豆豆    时间: 2018-10-24 22:59
主任陈 发表于 2018-10-23 18:37
白金刷100k谢谢。。先杀chase家的杀完一轮再回来找ae吧。。

可能下个月想申请CSR 因为有年费所以申请比较谨慎
作者: 你是一颗豆豆    时间: 2018-10-24 23:00
sapphire_wl 发表于 2018-10-23 16:57
满减offer你申请哪种都不会一开始就有好offer的,要至少持有一年才会慢慢多起来 ...

那是所有amex的卡都可以有offer吗
作者: sapphire_wl    时间: 2018-10-24 23:16
你是一颗豆豆 发表于 2018-10-24 22:00
那是所有amex的卡都可以有offer吗

cb满减多数amex卡(除少数其他银行联名卡)都可以有,返mr必须是mr系列的卡,credit card只有ed和edp,charge card有green gold prg和plat
作者: mouxi0702    时间: 2018-10-24 23:21
你是一颗豆豆 发表于 2018-10-24 22:57
ED也会有amex offer吗

EveryDay,攒MR的,不仅有American Express 的offer,还能用amazon 上MR的offer,比如用一个MR积分,60-30之类的
作者: elenacoco    时间: 2018-10-26 18:35
今天同时申请了ED和gold 都很好过 两张卡offer会有略微不同

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1