北美微论坛

标题: 男友打飞机被我撞见……囧 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2018-10-22 00:17
标题: 男友打飞机被我撞见……囧

背景:跟男友同居有一年了,家里格局是他的桌子和音响书桌drawer全在房间里,我的沙发化妆桌衣架全在客厅。由于他比较晚睡所以我都会先在客厅睡一会等他玩够了电脑我再回房间睡,这些天一直为了乱七八糟的东西吵架……
事情:
昨晚2am了都,我在沙发上睡着了,突然醒来想喝水,顺便去房间拿个枕头,居然发现他坐在电脑椅上裤子脱了那个东西竖着明显在打飞机。具体是看电脑还是手机什么东西我没戴眼镜没看清。真是尴尬。。。他赶快把裤子拉起来问我你在找空调遥控器吗?。。。。。。我只能说disgusting继续回去沙发睡

他从来不承认自己打飞机,自称也不看黄片,我撞见了我也没有生气,只是心里面不舒服,觉得恶心。我也知道他的ins follow很多乱七八糟的女生,他是musician所以认识的女的也都比较slutty吧,但是他也是不承认去看别人ins,(那你follow来干吊!以为我白痴)
作者: 匿名    时间: 2018-10-22 00:47
讲真我前男友还拉着我一起看黄片…
作者: 匿名    时间: 2018-10-22 00:54
匿名者 发表于 2018-10-22 00:47
讲真我前男友还拉着我一起看黄片…

你们喜欢一起看那是你们已经共识的爱好,但是我们两个都是默认色片和打飞机是很恶心的事情,他也从来不承认自己有做,这样才尴尬
作者: 匿名    时间: 2018-10-22 04:46
匿名者 发表于 2018-10-22 00:54
你们喜欢一起看那是你们已经共识的爱好,但是我们两个都是默认色片和打飞机是很恶心的事情,他也从来不承认 ...

会不会是只有你觉得打飞机和看色情片是恶心行为呢?你男朋友为了你 所以才说恶心
据我所知 正常男人都会看色情片和打飞机的
作者: 匿名    时间: 2018-10-22 04:56
99%的男人都会看黄片
剩下的1%都在说谎
作者: 匿名    时间: 2018-10-22 04:57
musician是出轨专业户啊
作者: 匿名    时间: 2018-10-22 05:58
哈哈,男人打飛機很正常呀!我想所有的男人也有打飛機的!他是你男朋友,妳怎麼不幫他一下了。
作者: andyman    时间: 2018-10-22 06:09
虽然有了女友,但是传统手艺不能丢。
作者: 匿名    时间: 2018-10-22 06:36
这有什么 大惊小怪
作者: Kenneth999    时间: 2018-10-22 06:56
正常不過了,那個男不看**和打飛機的,都是從少培養出來的,不會因為有女朋友或老婆改變,不過為什麼會disgusting ? 你沒幫他打過或啪過?那不是更disgusting ,兩塊肉在互動
作者: 匿名    时间: 2018-10-22 07:34
男朋友姓姚吗
作者: 碼條九    时间: 2018-10-22 07:48
这种情况你自己上不就没事了
作者: 匿名    时间: 2018-10-22 07:57
10个男生9个打,正常。
作者: 匿名    时间: 2018-10-22 09:27
匿名者 发表于 2018-10-22 04:46
会不会是只有你觉得打飞机和看色情片是恶心行为呢?你男朋友为了你 所以才说恶心
据我所知 正常男人都会看 ...

所以他不承认自己打也是为了骗我吗?无语。。。装得自己一副正直样
作者: Holy_biubiubiu    时间: 2018-10-22 10:05
太严格了吧 哈哈
作者: 金雷_Gin    时间: 2018-10-22 10:33
你俩感情一定不太好。。我有点心疼你男朋友
作者: TylerGor    时间: 2018-10-22 10:35
匿名者 发表于 2018-10-22 09:27
所以他不承认自己打也是为了骗我吗?无语。。。装得自己一副正直样

有时候只是避免尴尬啊或者怕你不开心之类的
作者: 金雷_Gin    时间: 2018-10-22 11:01
不行我得再补充一下。以一个男人三十年的经验来看,没有见过或听过任何一个直男不打飞机的。所以直男不可能是觉得打飞机恶心的,与教育无关,与职业无关,是人的本能而已。

当然你可以觉得我的样本库太小,我见过的男人太少。不过你可以去自己做做research,看看结果怎样咯。

另,如果你男友半夜打飞机,我觉得是你们X生活不和谐,他的需求在你那得不到回应,只能选择自己解决。而且你撞到居然是一句disgusting。。。我真觉得你男友蛮惨的,你也蛮没有情趣的。
作者: 匿名    时间: 2018-10-22 11:34
碼條九 发表于 2018-10-22 07:48
这种情况你自己上不就没事了

这么尴尬的场面我也没有兴趣啊……
作者: 匿名    时间: 2018-10-22 12:03
金雷_Gin 发表于 2018-10-22 11:01
不行我得再补充一下。以一个男人三十年的经验来看,没有见过或听过任何一个直男不打飞机的。所以直男不可能 ...

谢谢你的补充,对啊最近感情不太好。不吵架的时候他都说很久都不会打的,不过可能是没被我发现。我们性生活很和谐的啦每晚都会一两次,早上有时候也会。周末更多,还是觉得不够!我一直以为我们是exclusive看来我是被骗的很深!主要是太尴尬了这次,他一直说自己不看片,看也是看我们两个自己的,这次正在冷战中,猛地被我发现,直尴尬!
作者: 匿名    时间: 2018-10-22 12:06
我是女生我觉得正常,理解一下你男友,能压力比较大
作者: 切肉加蛋    时间: 2018-10-22 12:30
我觉得男生做这种事 真的挺正常的… 而且是半夜睡了也没有打扰楼主(是楼主自己起来看到的… 楼主有点太苛刻了吧…
作者: 李三岁半要减肥    时间: 2018-10-22 12:33
好像....可以理解吧
作者: 匿名    时间: 2018-10-22 12:47
打飛機比出去亂搞好吧?
作者: 布鲁斯Lee    时间: 2018-10-22 15:22
andyman 发表于 2018-10-22 06:09

啊哈哈哈哈哈,精彩
作者: 匿名    时间: 2018-10-22 15:37
切肉加蛋 发表于 2018-10-22 12:30
我觉得男生做这种事 真的挺正常的… 而且是半夜睡了也没有打扰楼主(是楼主自己起来看到的… 楼主有点太苛 ...

我并不是半夜起来啊我是睡在沙发上,凌晨2点了醒来他还没睡我只好拿枕头回沙发睡。而且他老是意淫ins上的女生也可以接受吗?反正我是觉得很恶心。。。他还特地去搜人家的来看,并且他是一再不承认的,我觉得你正大光明看有必要装正直吗?
作者: 匿名    时间: 2018-10-22 15:37
匿名者 发表于 2018-10-22 12:47
打飛機比出去亂搞好吧?

说的是,我觉得指日可待了
作者: 匿名    时间: 2018-10-22 15:38
匿名者 发表于 2018-10-22 12:06
我是女生我觉得正常,理解一下你男友,能压力比较大

他才没有压力呢,工作简单,平日就看视频喝酒
作者: irrooy    时间: 2018-10-22 16:18
正常现象,习惯就好了
作者: Moonlightiszoe    时间: 2018-10-22 16:41
感觉楼主没说清楚重点 就是男友是看着ins的其他女生做这件事 所以楼主觉得恶心也很正常啊 我觉得是男生都会这样 但是有女友却看着别的女生就emmmm
作者: 匿名    时间: 2018-10-22 17:10
跟我ex一个德行,非装的自己清高正人君子的样子,其实就是很猥琐,满脑子都是那些东西。果然骚的不行,精神出轨了。哈哈哈哈哈哈哈
作者: WA的木头    时间: 2018-10-22 17:13
自称不看黄片哈哈哈哈哈 笑出声
作者: 匿名    时间: 2018-10-22 17:41
匿名者 发表于 2018-10-22 17:10
跟我ex一个德行,非装的自己清高正人君子的样子,其实就是很猥琐,满脑子都是那些东西。果然骚的不行,精神 ...

对对对啊!!就尴尬在这里了啊!他跟我说自己不看的!ins那些女的也是friends!感觉比精神出轨还要恶心,装什么装
作者: 君子也嚣张    时间: 2018-10-22 17:51
作者: 匿名    时间: 2018-10-22 17:55
打飞机没啥,但是在女朋友面前不承认就很虚伪
作者: 匿名    时间: 2018-10-22 17:58
作者: However    时间: 2018-10-22 18:01
你男友对你没兴趣了?为什么他要自己解决?
作者: 匿名    时间: 2018-10-22 18:12
想问大家男友好几年了一直坚称自己不看片不D飞机,我们常年异地那种,他是不是在撒谎…(其实我不介意他在这方面撒谎)
作者: 匿名    时间: 2018-10-22 18:47
However 发表于 2018-10-22 18:01
你男友对你没兴趣了?为什么他要自己解决?

很烦啊每晚都凌晨了才要来我还要早上上班!很累的啊!早点的时候又不来,夜深人静才有feel吗看到他自己解决我还放心了不用来烦我,但是他是口口声声说看的是我们自己做的片子不是黄片哦……
作者: 匿名    时间: 2018-10-22 18:48
匿名者 发表于 2018-10-22 17:58
我是男的我也打飞机看黄片,我觉得我做这些的人就是猥琐恶心,正直的人不会的 ...

你是认真的吗……感觉听起来很sacarsm
作者: 匿名    时间: 2018-10-22 18:51
匿名者 发表于 2018-10-22 17:55
打飞机没啥,但是在女朋友面前不承认就很虚伪

对啊跟我好好解释不就好了,被我发现了才来一句all guys do that
作者: 匿名    时间: 2018-10-22 18:52
匿名者 发表于 2018-10-22 18:12
想问大家男友好几年了一直坚称自己不看片不D飞机,我们常年异地那种,他是不是在撒谎…(其实我不介意他在 ...

异地还不打!说我也不信啊,除非有外面偷吃找女生
作者: 匿名    时间: 2018-10-22 19:07
匿名者 发表于 2018-10-22 18:52
异地还不打!说我也不信啊,除非有外面偷吃找女生

他不会的…他说他有精神洁癖而且他确实有精神洁癖,非常严于律己,周末也都是在家看书学习或者玩玩Ps4之类的…其实我觉得D飞机无所谓,但是他说他不会,我就很怀疑哈哈哈
作者: 匿名    时间: 2018-10-22 19:12
匿名者 发表于 2018-10-22 12:03
谢谢你的补充,对啊最近感情不太好。不吵架的时候他都说很久都不会打的,不过可能是没被我发现。我们性生 ...

你这牛皮有点大了
每晚一两次?
真要这样不被你榨干?还有能力打飞机?
作者: 匿名    时间: 2018-10-22 19:22
他也是中国人还是美国人??
作者: Nixxx    时间: 2018-10-22 19:38

作者: 匿名    时间: 2018-10-22 19:44
匿名者 发表于 2018-10-22 19:12
你这牛皮有点大了
每晚一两次?
真要这样不被你榨干?还有能力打飞机?

无语了这有什么好吹的,我又不认识你我们都是匿名回复的,只是想要个解释。我有时候只想抱一抱一起cuddle然后他就要来了,或者我把腿往他身上蹭一下也是。可能他需求比较强烈,这些天吵架没怎么来就自己打飞机吧
作者: 匿名    时间: 2018-10-22 19:45
匿名者 发表于 2018-10-22 17:41
对对对啊!!就尴尬在这里了啊!他跟我说自己不看的!ins那些女的也是friends!感觉比精神出轨还要恶心,装 ...

是的,我觉得这样子的性格真的很可怕,就有种睁眼说瞎话的样子。我ex就是这样,喜欢装,什么都不承认,都是证据摆在面前了才承认
作者: 匿名    时间: 2018-10-22 19:45
匿名者 发表于 2018-10-22 19:22
他也是中国人还是美国人??

白人
作者: 匿名    时间: 2018-10-22 19:47
匿名者 发表于 2018-10-22 19:45
是的,我觉得这样子的性格真的很可怕,就有种睁眼说瞎话的样子。我ex就是这样,喜欢装,什么都不承认,都是 ...

我截图他的搜索历史他才mumble一下说哦我同事要给我看这个女生blahblahblah我明知道他是骗我的也没办法去拆穿,just friends! 或者是everyone does that
作者: 匿名    时间: 2018-10-22 19:55
作者: 匿名    时间: 2018-10-22 19:55
作者: 匿名    时间: 2018-10-22 20:04
作者: 匿名    时间: 2018-10-22 20:09
匿名者 发表于 2018-10-22 19:55
认真的,正直的人偶尔会一下,但肯定满脑子不会想这个,把这个当成理所当然的绝对是猥琐男 ...

我自己就不会老是想啊!男生我也以为是这样啊……以为他也是这样啊!现在有信任危机了
作者: 买买买买买提    时间: 2018-10-22 20:19
精子库存太久不射出来,很容易得前列腺癌的。
作者: 我是你家de    时间: 2018-10-22 20:20
男的,活的,都打飞机
作者: 匿名    时间: 2018-10-22 20:27
我经常强迫我老公打飞机给我看
作者: 匿名    时间: 2018-10-22 21:20
这有什么的啊 我也和男朋友一起看黄片啊 男女朋友啊这是。
作者: 匿名    时间: 2018-10-22 21:20
匿名者 发表于 2018-10-22 20:27

哈哈哈我也是
作者: Joanne721521    时间: 2018-10-22 21:20
感觉正常
作者: Ashur    时间: 2018-10-22 21:42
打飞机就要分手吗..好像知道单身的原因了..
作者: 匿名    时间: 2018-10-22 21:46
TylerGor 发表于 2018-10-22 10:35
有时候只是避免尴尬啊或者怕你不开心之类的

这楼主劝不动
作者: 匿名    时间: 2018-10-22 21:49
感觉大家都跑偏了,lz生气的点应该是男友骗他。如果一开始就 承认而不是附和,那lz应该不会这么生气。
作者: 匿名    时间: 2018-10-22 21:51
我老婆怀孕生孩子,我觉得打飞机是对她和自己最好的办法!
作者: 匿名    时间: 2018-10-22 21:58
匿名者 发表于 2018-10-22 19:47
我截图他的搜索历史他才mumble一下说哦我同事要给我看这个女生blahblahblah我明知道他是骗我的也没办法去拆 ...

对,一定要你证据摆在他面前他才会逼不得已承认然后假惺惺的道歉之类,性格缺陷我觉得,人品不太可靠
作者: 匿名    时间: 2018-10-22 22:05

我也是 一直缠着我男朋友 让他打给我看 但是他一直不做
作者: 匿名    时间: 2018-10-22 22:19
匿名者 发表于 2018-10-22 21:20
哈哈哈我也是

我老公现在都烦了,还说都有老婆了打什么飞机
作者: 匿名    时间: 2018-10-22 22:20
匿名者 发表于 2018-10-22 22:05
我也是 一直缠着我男朋友 让他打给我看 但是他一直不做

会害羞的啦
作者: 匿名    时间: 2018-10-22 22:47

不好意思。。。觉得这样蛮变态的……哈哈哈哈
作者: 匿名    时间: 2018-10-22 22:48
匿名者 发表于 2018-10-22 21:51
我老婆怀孕生孩子,我觉得打飞机是对她和自己最好的办法!

这样肯定可以理解啊!加油!但是你知道我的情况不一样,他跟我说自己不看片的!
作者: 匿名    时间: 2018-10-22 22:50
匿名者 发表于 2018-10-22 21:58
对,一定要你证据摆在他面前他才会逼不得已承认然后假惺惺的道歉之类,性格缺陷我觉得,人品不太可靠 ...

人品缺陷?有具体文章可以读一下吗?我觉得他经常这样子,言行不一,像金钱方面借钱也不会还,买东西给他也不会给回钱我
作者: 匿名    时间: 2018-10-22 22:51
匿名者 发表于 2018-10-22 22:20
会害羞的啦

哪里是害羞!我觉得是他们自己ashame!
作者: 匿名    时间: 2018-10-22 23:59
匿名者 发表于 2018-10-22 22:47
不好意思。。。觉得这样蛮变态的……哈哈哈哈

这是闺房情趣
作者: 匿名    时间: 2018-10-23 05:53
匿名者 发表于 2018-10-22 22:50
人品缺陷?有具体文章可以读一下吗?我觉得他经常这样子,言行不一,像金钱方面借钱也不会还,买东西给他也 ...

没有具体文章。但是我ex真的就是这样,嘴上说的一套,实际做的一套。追我的时候把他自己说的三观超正,道德高尚。结果在一起后发现全tm骗我的,我喜欢他我忍了。后来真的是无数次被我发现他一直撒谎,在小事情上一直隐瞒欺骗,真的觉得这种性格很恐怖,到后期他甚至成了戏精,精神出轨抵死不认,还说他很爱我没有变心balabala,痛哭流涕求我复合,我真的差点就相信了,后来还是分手了,才知道全tm是演的....表里不一,在求我复合的时候还在疯狂的想找下家,把我当做备胎,恶心透了。现在就觉得虚伪的人很可怕,在小事情上都要骗你隐瞒你,以后说不准发生什么
作者: 匿名    时间: 2018-10-23 10:00
匿名者 发表于 2018-10-23 05:53
没有具体文章。但是我ex真的就是这样,嘴上说的一套,实际做的一套。追我的时候把他自己说的三观超正,道德 ...

不懂啊既然要追你为什么不好好珍惜反而去找下家,那还来烦你干什么呢?你是怎么发现他精神出轨呢?好奇。。。我昨天死追问他为什么要follow那么多女的,为什么还特地去搜别人来看,他说啊我没有去看别人啊,我不记得我搜过这个人啊……我都要气死了,他死不承认自己爱看,我也不知道要怎么去想这件事情。我要是选择相信他那我肯定是在骗我自己,但是不信他我也不知道是为什么他要去看别人
作者: 匿名    时间: 2018-10-23 10:55
匿名者 发表于 2018-10-23 10:00
不懂啊既然要追你为什么不好好珍惜反而去找下家,那还来烦你干什么呢?你是怎么发现他精神出轨呢?好奇。。 ...

是我发现他聊骚所以分手,顺便把他聊骚的那女的删了。然后他一边挽留我一边还在疯狂加那个女生,和那女生说和女朋友没有感情了,想认识她了解她。我也是分了后才知道的。所以你看吧,性格虚伪的人真的说话跟放屁一样,没有一句是真话。至今都不敢相信他口口声声和我说还爱我不能没有我,然后同时在和妹子说和我没感情了想了解她。
作者: 匿名    时间: 2018-10-23 17:10
作者: Sasa婆    时间: 2018-10-23 18:18
你给我的感觉是你并不爱你男朋友
作者: 匿名    时间: 2018-10-23 19:05
Sasa婆 发表于 2018-10-23 18:18
你给我的感觉是你并不爱你男朋友

何出此言呢?
可能以前爱的多点,失望了太多次我也不清楚了
作者: Sasa婆    时间: 2018-10-23 19:25
匿名者 发表于 2018-10-23 19:05
何出此言呢?
可能以前爱的多点,失望了太多次我也不清楚了

看你语气看你对他的意见等等 已经不爱了 只是还剩那一丢丢的情感 你也只不过在等待着一个时机来说分手
作者: 匿名    时间: 2018-10-27 08:24
很正常啊,女生也会zw吧。。觉得男生搞这些说明他还有欲望,我还会推荐我老公一些小色片,就是他有自己喜欢的类型。我是女生……
作者: 匿名    时间: 2018-11-1 23:47
这个很明显了 心思没在你身上 正常直男没有这么多套路的 楼主还是赶紧跑路吧
作者: Rainie可    时间: 2018-11-2 01:52
太正常了,一推门让我撞到看小黄片就好几次。
作者: 匿名    时间: 2018-11-2 16:07
andyman 发表于 2018-10-22 06:09

笑喷了
作者: 匿名    时间: 2018-11-2 18:04
前男友也说自己从不干那事,我当然是不相信!!后来有一次玩她的电脑发现他收藏杨幂的内衣照他气到不行
作者: 匿名    时间: 2018-11-2 18:15
匿名者 发表于 2018-10-22 18:47
很烦啊每晚都凌晨了才要来我还要早上上班!很累的啊!早点的时候又不来,夜深人静才有feel吗看 ...

自己做的片子比黄片更可怕,我觉得女孩子还是要保护好自己,万一哪天分手了你们的片子他会怎么处理呢?
作者: 匿名    时间: 2018-11-2 23:25
我都有家庭了一个月还会打四次。有时候不想啪 只想自己撸
作者: 傻妹豬    时间: 2018-11-8 01:35
我男朋友有時候想做愛,我不願意我都會直接叫他去打飛機,寧可他看色情片or打飛機,好過他出去偷吃,背叛我要好,睜一眼 閉一眼就算吧!有時候男人都需要解決心裡需求,眼見女朋友不想做愛,自行解決也是很好方式

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1