北美微论坛

标题: 难道我是最后一个知道黄体酮胶囊还能当栓塞使得人吗?! [打印本页]

作者: 论坛封我千万遍    时间: 2018-10-20 14:34
标题: 难道我是最后一个知道黄体酮胶囊还能当栓塞使得人吗?!
孕七周一到晚上就吐的昏天暗地,实在没有办法把医生开的黄体酮胶囊吃进去,昨晚就只能空了一次。今天打电话给OB,结果医生告诉我如果实在咽不下去就当阴道栓塞把它塞在阴道里也OK。天哪,简直颠覆了我的认知,这波操作太骚了
作者: 大禹小雨    时间: 2018-10-20 14:45
啊?以为栓剂会是另一种
作者: 小熊爱妈妈    时间: 2018-10-20 14:46
估计塞的成分也是一样吧
作者: yummydurian    时间: 2018-10-20 15:06
还可以这样操作
作者: 杜若茜茜    时间: 2018-10-20 16:40
以为会是两种不一样的呢
作者: 论坛封我千万遍    时间: 2018-10-20 17:21
大禹小雨 发表于 2018-10-20 14:45
啊?以为栓剂会是另一种

我也以为会是不一样,都无法直视这个胶囊了,也不能细想我之前咽的胶囊
作者: 论坛封我千万遍    时间: 2018-10-20 17:21
小熊爱妈妈 发表于 2018-10-20 14:46
估计塞的成分也是一样吧

医生就告诉我你就用塞的就好了,一样的,吸收都一样
作者: 论坛封我千万遍    时间: 2018-10-20 17:22
杜若茜茜 发表于 2018-10-20 16:40
以为会是两种不一样的呢

对啊,我问医生会不会不一样啊,医生说阴道用的可以是那种cream,不过东西都一样,也别浪费现在我有的这些,就塞就好了
作者: 论坛封我千万遍    时间: 2018-10-20 17:23
yummydurian 发表于 2018-10-20 15:06
还可以这样操作

这个操作实在是让人无法直视啊
作者: 春山如笑    时间: 2018-10-20 18:37
外用内服的药剂量应该是不一样的吧,怎么会能通用。。。?而且怎么吸收啊。。?
作者: 春山如笑    时间: 2018-10-20 18:38
外用内服的药剂量应该是不一样的吧,怎么会能通用。。。?而且怎么吸收啊。。?
作者: 论坛封我千万遍    时间: 2018-10-20 18:50
春山如笑 发表于 2018-10-20 18:37
外用内服的药剂量应该是不一样的吧,怎么会能通用。。。?而且怎么吸收啊。。? ...

我的OB说没问题,就直接当栓塞使用就好。我Google看也有这样的操作
作者: 冷夜清枫    时间: 2018-10-20 21:21
为啥需要服用黄体酮呢?
作者: 林琳花花    时间: 2018-10-21 14:16
我也想知道为啥要吃那个,我的医生不查我激素,感觉对我很放心
作者: 论坛封我千万遍    时间: 2018-10-21 17:16
林琳花花 发表于 2018-10-21 14:16
我也想知道为啥要吃那个,我的医生不查我激素,感觉对我很放心

我是二胎了,我的医生在我过了例假第四天帮我确认是否怀孕就帮忙order了血检查酮体,然后说我孕酮有点低,就一直开药给我了。可能每个ob都不一样吧
作者: 林琳花花    时间: 2018-10-21 19:18
论坛封我千万遍 发表于 2018-10-21 17:16
我是二胎了,我的医生在我过了例假第四天帮我确认是否怀孕就帮忙order了血检查酮体,然后说我孕酮有点低, ...

我也是二胎,就查了个hcg,的确每个ob不一样,听人家说医生让她们吃孕期维生素,我的医生就没要求我吃,目前只吃叶酸
作者: 论坛封我千万遍    时间: 2018-10-21 20:22
林琳花花 发表于 2018-10-21 19:18
我也是二胎,就查了个hcg,的确每个ob不一样,听人家说医生让她们吃孕期维生素,我的医生就没要求我吃,目 ...

是啊,感觉每个OB看重的点都不一样。不用担心,只要没有什么奇怪的症状就肯定没问题的!
作者: angel®    时间: 2018-10-29 21:02
我就是用塞的黄体酮胶囊
作者: 半俩苹果    时间: 2018-10-29 23:56
塞得比口服的还管用 百分百直接进入该吸收的地方

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1