北美微论坛

标题: 申请chase信用卡被拒 [打印本页]

作者: 米田共    时间: 2018-10-11 17:21
标题: 申请chase信用卡被拒
收到信发现信用分是697,请问697是属于低信用吗
作者: hypnos    时间: 2018-10-11 17:29
低。但是freedom之类的还是可以过的。

给不给卡,不止看信用分,是综合评定的结果。
作者: 米田共    时间: 2018-10-11 17:29
hypnos 发表于 2018-10-11 17:29
低。但是freedom之类的还是可以过的。

给不给卡,不止看信用分,是综合评定的结果。 ...

三次都被拒了
作者: hypnos    时间: 2018-10-11 17:31
米田共 发表于 2018-10-11 17:29
三次都被拒了

你是不是过去2年新开了至少5张信用卡(所有银行加一起)。如果这样,chase 524政策,哪怕信用分850-900,一样剧。

作者: 米田共    时间: 2018-10-11 17:36
hypnos 发表于 2018-10-11 17:31
你是不是过去2年新开了至少5张信用卡(所有银行加一起)。如果这样,chase 524政策,哪怕信用分850-900,一 ...

就开过一张学生信用卡
作者: hypnos    时间: 2018-10-11 17:40
米田共 发表于 2018-10-11 17:36
就开过一张学生信用卡

那你可以继续尝试freedom  freedom unlimited

作者: 米田共    时间: 2018-10-11 17:48
hypnos 发表于 2018-10-11 17:40
那你可以继续尝试freedom  freedom unlimited

好,谢谢你
作者: 稳稳    时间: 2018-10-11 18:24
建议如果当时不过 立即打后门电话。
作者: 主任陈    时间: 2018-10-11 19:31
米田共 发表于 2018-10-11 17:48
好,谢谢你

建议你去开一个chase checking

作者: 米田共    时间: 2018-10-11 19:42
主任陈 发表于 2018-10-11 19:31
建议你去开一个chase checking

开了有两年了
作者: 纠啾月    时间: 2018-10-12 00:24
有account2年,只开过1张学生卡………为啥只有697连700都没到???可以去了解一下信用分的各种影响因素争取提分一些
作者: 米田共    时间: 2018-10-12 00:44
纠啾月 发表于 2018-10-12 00:24
有account2年,只开过1张学生卡………为啥只有697连700都没到???可以去了解一下信用分的各种影响因素争 ...

请问是去哪里了解呢?
作者: 纠啾月    时间: 2018-10-12 03:11
米田共 发表于 2018-10-12 00:44
请问是去哪里了解呢?

谷歌
作者: Angela_倩莹    时间: 2018-10-12 09:33
稳稳 发表于 2018-10-11 19:24
建议如果当时不过 立即打后门电话。

求问chase后门电话

作者: 主任陈    时间: 2018-10-12 10:08
米田共 发表于 2018-10-11 19:42
开了有两年了

那你应该直接去 branch 找他们申请...多存点钱

作者: 蜡笔思密达    时间: 2018-10-12 11:04
一张信用卡,两年... 同种情况我信用780+.. 今年暑假才有的ssn... 我觉得先别着急养养分数吧,按时还款为啥信用这么低
作者: bonnieinNY    时间: 2018-10-12 11:37
沒有按時還款嗎?我信用紀錄也差不多兩年,有一張學生信用卡~分數都有750以上呢
作者: 二十九轮回    时间: 2018-10-12 14:58
你的信用分有问题,最好去查一下报告
作者: 呵呵喝喝    时间: 2018-10-12 15:49
你看你的ssn会不会是被盗了或者和别人合起来了。你可以在网上看一下你的ssn的报告,我就是因为中国人名字太像,我的ssn上挂了4-5个人,慢慢被我打电话dispute 了,信用分才涨回来。
作者: 米田共    时间: 2018-10-12 17:22
呵呵喝喝 发表于 2018-10-12 15:49
你看你的ssn会不会是被盗了或者和别人合起来了。你可以在网上看一下你的ssn的报告,我就是因为中国人名字太 ...

不知道呢!那是怎么看的
作者: 米田共    时间: 2018-10-12 17:22
bonnieinNY 发表于 2018-10-12 11:37
沒有按時還款嗎?我信用紀錄也差不多兩年,有一張學生信用卡~分數都有750以上呢 ...

都安时啊
作者: 米田共    时间: 2018-10-12 17:23
二十九轮回 发表于 2018-10-12 14:58
你的信用分有问题,最好去查一下报告

请问怎么查呢?
作者: 米田共    时间: 2018-10-12 17:23
纠啾月 发表于 2018-10-12 00:24
有account2年,只开过1张学生卡………为啥只有697连700都没到???可以去了解一下信用分的各种影响因素争 ...

我应该去哪里了解?
作者: 呵呵喝喝    时间: 2018-10-12 18:14
米田共 发表于 2018-10-12 17:22
不知道呢!那是怎么看的

你需要上三家的信用局,打印一下你的所有信用记录,你就等看到你的账户信息,如果有不是你的名字,或者不是你的账户,你就要打电话
作者: 阳光总在风雨后    时间: 2018-10-13 07:13
呵呵喝喝 发表于 2018-10-12 15:49
你看你的ssn会不会是被盗了或者和别人合起来了。你可以在网上看一下你的ssn的报告,我就是因为中国人名字太 ...

请教你一个问题,你是打了三家信用报告公司中的一家去申诉就可以是吗?还是要打三家。我发现我信用报告中的ssn 号码错了。一直以来都查不到分数。最近查到发现ssn号码错误。谢谢你
作者: cavan    时间: 2018-10-13 10:39
作者: 呵呵喝喝    时间: 2018-10-13 11:00
阳光总在风雨后 发表于 2018-10-13 07:13
请教你一个问题,你是打了三家信用报告公司中的一家去申诉就可以是吗?还是要打三家。我发现我信用报告中的 ...

说是只要申诉其中一家的话其他得家会慢慢改过来。但是我是给所有家都打电话了。给这种信用局打电话真的是痛苦,transunion好点,experian中间点,我给eqaifax打电话就没有过好结果。很烦,但是你慢慢打吧,总归还是改过来的,毕竟这种的会影响你的信用。
作者: dayyoung    时间: 2018-10-13 13:35
先别着急养养分数
作者: 阳光总在风雨后    时间: 2018-10-13 15:38
呵呵喝喝 发表于 2018-10-13 11:00
说是只要申诉其中一家的话其他得家会慢慢改过来。但是我是给所有家都打电话了。给这种信用局打电话真的是 ...

感谢您的回复。打这种电话肯定麻烦,我估计要写信过去,因为英文不怎么样。但写信还得寄一些复印件,有的担心安全性。再次谢谢
作者: 呵呵喝喝    时间: 2018-10-14 07:18
阳光总在风雨后 发表于 2018-10-13 15:38
感谢您的回复。打这种电话肯定麻烦,我估计要写信过去,因为英文不怎么样。但写信还得寄一些复印件,有的担 ...

嗯,我是打电话解决的,个人认为打电话和发传真安全一点,写信真的是不太安全。我建议你先打电话试试。
作者: Supercat喵喵    时间: 2018-10-16 11:08
hypnos 发表于 2018-10-11 17:40

旧的不能直接更新,只能关了再开,还有必要换吗?
作者: 阳光总在风雨后    时间: 2018-11-3 20:36
呵呵喝喝 发表于 2018-10-13 11:00
说是只要申诉其中一家的话其他得家会慢慢改过来。但是我是给所有家都打电话了。给这种信用局打电话真的是 ...

你好,打扰一下您。请教你一个问题。之前你曾答复过我。请问你打过电话申诉后有收到过他们寄来的回复信吗?信中会显示SSN后四位数吗?谢谢
作者: 呵呵喝喝    时间: 2018-11-4 07:26
阳光总在风雨后 发表于 2018-11-3 20:36
你好,打扰一下您。请教你一个问题。之前你曾答复过我。请问你打过电话申诉后有收到过他们寄来的回复信吗? ...

我好像没收到过信,只不过再查ssn的信用记录就会发现不是我的账户都关掉了
作者: 阳光总在风雨后    时间: 2018-11-4 07:40
好,谢谢你
作者: 墩墩儿US飘    时间: 2018-11-5 19:35
略低,建议discover先刷起攒攒信用再上别的

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1