北美微论坛

标题: 大家相信房子风水很关键吗? [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2018-10-9 10:34
标题: 大家相信房子风水很关键吗?
最近看了套房子 新装修 各方面都很满意 然后就下offer 对方也签了,然后就是贷款7788的也慢慢落实了。但是!!就在这个时候 我一个阿姨她比较懂风水什么的 我妈妈就让她给我看了一下我要买的那套房子,结果阿姨就说那个房子地利不是很好 长久居住不适合   房子的正门有对着马路 但是不是十字路口那种 就大概对着个角吧 我也说不清楚。总是结果就是这个房子不是很好 不适合久住。时间长了会影响财运啊 身体啊之类的,然后手续都在做了。被这么说了下我真心 心累。一下子没了心情了!  论坛朋友们 你们买房子看风水吗?或者有什么想法呢
作者: 匿名    时间: 2018-10-9 10:35
然后如果不是房子问题  我不买了押金就退不回来的。押金已经给了对方1万刀了。这下真的好郁闷了
作者: Kenneth999    时间: 2018-10-9 10:39
不太理會,因為本來就喜歡,西方文化也沒有風水一說
作者: 碼條九    时间: 2018-10-9 10:39
匿名者 发表于 2018-10-9 10:35
然后如果不是房子问题  我不买了押金就退不回来的。押金已经给了对方1万刀了。这下真的好郁闷了 ...

改一下风水嘛
那些风水先生不就是干这个的
作者: Tannie0-0    时间: 2018-10-9 10:40
碼條九 发表于 2018-10-9 10:39
改一下风水嘛
那些风水先生不就是干这个的

就是说改了也没有多大用处。我就更郁闷了!
作者: watuwanz    时间: 2018-10-9 10:40
这个事情很难处理。。。如果你不想买因为这个原因,你可以试着在房子上找出一些问题,然后要求他们一定要换这个那个的,搞的他们很烦,然后希望他们说不修理,然后你们双方解除合约。

能够理解你现在的心情,特别是已经进入合约阶段,然后亲戚再来给你说个风水的事情。
作者: 匿名    时间: 2018-10-9 10:42
watuwanz 发表于 2018-10-9 10:40
这个事情很难处理。。。如果你不想买因为这个原因,你可以试着在房子上找出一些问题,然后要求他们一定要换 ...

是的啊, 你也遇到过吗?。这个房子我已经检查过了 白蚁之类的。都做了检查 report木有问题!! 房子总体装修都很新的。我看是很难搞定。虽然我们年轻人都不是很信。但是万一出了啥事就又说不清楚了啊。真的好烦躁!
作者: 匿名    时间: 2018-10-9 10:43
Kenneth999 发表于 2018-10-9 10:39
不太理會,因為本來就喜歡,西方文化也沒有風水一說

你说的也对啊 但是就觉得被人说了会一直放心里!万一以后出了什么事情 自己就说不清楚了……
作者: 碼條九    时间: 2018-10-9 10:46
Tannie0-0 发表于 2018-10-9 10:40
就是说改了也没有多大用处。我就更郁闷了!

你这话说的就纯外行
你既然对风水无知 但是你又要信 这个
你自己想吧 帮不了你
作者: watuwanz    时间: 2018-10-9 10:47
匿名者 发表于 2018-10-9 10:42
是的啊, 你也遇到过吗?。这个房子我已经检查过了 白蚁之类的。都做了检查 report木有问题 ...

还有一种方法就是找一个银行贷款,然后贷不下款,这样也可以是另外一种方法可以解除合约。

作者: watuwanz    时间: 2018-10-9 10:48
匿名者 发表于 2018-10-9 10:42
是的啊, 你也遇到过吗?。这个房子我已经检查过了 白蚁之类的。都做了检查 report木有问题 ...

还有一种方法就是找一个银行贷款,然后贷不下款,这样也可以是另外一种方法可以解除合约。

作者: 匿名    时间: 2018-10-9 10:48
碼條九 发表于 2018-10-9 10:46
你这话说的就纯外行
你既然对风水无知 但是你又要信 这个
你自己想吧 帮不了你 ...

不是啊 是问过风水师傅了。结果说的也不是很好!所以…。谢谢你啦。
作者: 匿名    时间: 2018-10-9 10:48
watuwanz 发表于 2018-10-9 10:48
还有一种方法就是找一个银行贷款,然后贷不下款,这样也可以是另外一种方法可以解除合约。 ...

好的 谢谢你
作者: Seavvvvva    时间: 2018-10-9 10:51
不看 都没想过这茬
作者: summersuyu    时间: 2018-10-9 10:54

纽约的房子很多都是对着大马路的。还很多华人买。你要是害怕就自己在找个风水师改一下。不是什么大问题。
作者: Kenneth999    时间: 2018-10-9 10:54
匿名者 发表于 2018-10-9 10:43
你说的也对啊 但是就觉得被人说了会一直放心里!万一以后出了什么事情 自己就说不清楚了…… ...

覺得沒什麼事,像你說,在美國不都要先讓風水師看才會建房子?中國也不會這麼做啦。只能說是你相信和不相信而已
作者: watuwanz    时间: 2018-10-9 10:55
Seavvvvva 发表于 2018-10-9 10:51
不看 都没想过这茬

其实没有什么找茬。主要是楼主有这种心态,而且也是中国人的一种传统思想,所以也不能说找茬。只能说楼主因为亲戚的一些话而改变了心意,不想买这房子了。可是依照法律上来讲,楼主不能拿回这押金就因为他/她改变了心意。

作者: 匿名    时间: 2018-10-9 10:56
summersuyu 发表于 2018-10-9 10:54
纽约的房子很多都是对着大马路的。还很多华人买。你要是害怕就自己在找个风水师改一下。不是什么大问题。 ...

不一样啊,纽约华人买房大部分是投资买房 出租出去的。
作者: 匿名    时间: 2018-10-9 11:04
匿名者 发表于 2018-10-9 10:56
不一样啊,纽约华人买房大部分是投资买房 出租出去的。

我买的是新装修 是想自己住的。被这么一说下 可能如果买下了 就拿去出租吧
作者: 匿名    时间: 2018-10-9 11:05
watuwanz 发表于 2018-10-9 10:55
其实没有什么找茬。主要是楼主有这种心态,而且也是中国人的一种传统思想,所以也不能说找茬。只能说楼主因 ...

是啊 毕竟被人说了下 多少会放心里了 然后各种多想。然后不买这房子又没有别的正当理由!而且钱还拿不回来。 就是心情比较郁闷。就来论坛发一下牢骚 看大家都怎么想。  谢谢你
作者: 匿名    时间: 2018-10-9 11:06
Kenneth999 发表于 2018-10-9 10:54
覺得沒什麼事,像你說,在美國不都要先讓風水師看才會建房子?中國也不會這麼做啦。只能說是你相信和不相信 ...

嗯嗯。谢谢你
作者: 匿名    时间: 2018-10-9 11:07
summersuyu 发表于 2018-10-9 10:54
纽约的房子很多都是对着大马路的。还很多华人买。你要是害怕就自己在找个风水师改一下。不是什么大问题。 ...

嗯嗯 谢谢你
作者: watuwanz    时间: 2018-10-9 11:09
匿名者 发表于 2018-10-9 11:05
是啊 毕竟被人说了下 多少会放心里了 然后各种多想。然后不买这房子又没有别的正当理由!而且钱还拿 ...

可是楼主,如果你都这么在乎的话,我担心你以后很难买到你想要的房子啊。。。所以,这个事情还是要掂量掂量啊。。。不能因为某个人说了,然后就决定不买了。也要自己去质询下是不是真的是这样。 没有喷你的意思。只是想着你这样下去要怎么找到你喜欢的房子而已。

作者: 匿名    时间: 2018-10-9 11:21
watuwanz 发表于 2018-10-9 11:09
可是楼主,如果你都这么在乎的话,我担心你以后很难买到你想要的房子啊。。。所以,这个事情还是要掂量掂量 ...

对的对的!我自己也在纠结! 其实我也都明白! 因为这个东西说有也有。说没有也没有,其实很多事情 事在人为……而且在美国西方文化里也没有什么迷信和风水之说 就是怕个万一,如果都去按照先看风水再买房子 可能根本买不到呵呵。
作者: liumama    时间: 2018-10-9 11:44

你那个阿姨混的很好吗?
如果真的那么厉害
应该赚很多钱啊或者社会地位很高啊
如果她都没有的话
她的话你就随便听听吧
自己喜欢那个房子最重要
高高兴兴地买了
就高高兴兴的住进去
别被他人所影响
作者: 匿名    时间: 2018-10-9 12:05
我买房的时候没有请风水师傅看,就凭自己感觉吧,看了很多,进去之后感觉压抑的就pass,感觉心情很好很喜欢的就下offer。反正自己住,就是住个心情愉快
作者: 匿名    时间: 2018-10-9 12:15

我昨天路过一个高速路口 看见一辆车冲破那家店栅栏 但你家不是十字路口没事吧
作者: 子涵是个死小孩    时间: 2018-10-9 12:28
可以改风水的
还有要给自己一个心理暗示:信则有 不信则无
作者: jle    时间: 2018-10-9 12:31
作者: 匿名    时间: 2018-10-9 12:50
请一个“泰山石敢当”挡一下。马爸爸网站搜这个词。
作者: 吾蒸FISH    时间: 2018-10-9 12:55
你阿姨懂风水但毕竟不是做这行吧,找个靠谱的风水师傅吧。看风水的时候有问你出生时辰以及准备入住的人的生辰吗?
作者: 水果君    时间: 2018-10-9 13:03
我会尽量避免不好的
作者: 香蕉的猴子    时间: 2018-10-9 13:28
对着马路可以在门前重点树什么的挡一下,风水这种东西不太要相信
作者: 匿名    时间: 2018-10-9 15:51
画个图给大家看看 不是剪刀煞 不是路冲就没事
作者: fengfeng111    时间: 2018-10-9 17:02
可以画一张图片看看嘛
作者: 匿名    时间: 2018-10-9 17:28
谷歌卫星地图发出来看看,专业人士可以解答
作者: SandyKuang    时间: 2018-10-9 18:20
上微博问麦玲玲
作者: さな    时间: 2018-10-9 19:39
一般都是喜欢朝南方向 然后就是看日子搬家 开火 就行了 这种也不需要看吧
作者: 花花花花老板    时间: 2018-10-9 19:55
路冲确实不好
作者: 匿名    时间: 2018-10-9 20:05
匿名者 发表于 2018-10-9 10:48
不是啊 是问过风水师傅了。结果说的也不是很好!所以…。谢谢你啦。

一个懂风水的阿姨就叫风水师傅了吗?!你不如就花点钱请个专业的,肯定有改风水的办法
作者: 匿名    时间: 2018-10-9 21:38
你那个阿姨那么懂风水 那她有大富大贵么?!
作者: 方嘉文    时间: 2018-10-9 21:47
多大事,先住呗。不行再卖了。如果价格合适你又喜欢,不妨先让风水先生先改一下,能改多少是多少呗。我不相信这风水差到2,3年之内能让你破产
作者: 匿名    时间: 2018-10-9 21:58
我们买的时候没考虑过这些,但是如果再买房的话我不会买房子对着直街或者马路的那些
作者: 买的是心情    时间: 2018-10-9 22:27
作者: 匿名    时间: 2018-10-9 22:33
我之前听过说正门最好不要对着马路,我国内的房子当时在建的时候找人来算是这样子说的,具体为什么我忘了
其实现在的情况就是如果楼主不知道还好,知道了肯定以后会有心理暗示的
看你自己吧,美国这边我看好多房子什么方向的都有,他们不太注重这个吧!
作者: 匿名    时间: 2018-10-9 22:43
既然有个懂风水的阿姨怎么不一开始就去看看?既然不看就是不在意嘛……
作者: 匿名    时间: 2018-10-9 22:47
什么叫房子对着马路?房子外面没有路怎么开车进房子???迷……
作者: 匿名    时间: 2018-10-9 22:49
liumama 发表于 2018-10-9 11:44

你那个阿姨混的很好吗?
如果真的那么厉害

嗯嗯 谢谢你
作者: 匿名    时间: 2018-10-9 22:50
匿名者 发表于 2018-10-9 22:47
什么叫房子对着马路?房子外面没有路怎么开车进房子???迷……

就是房子的门对着马路口 但是也不是正十字路口。不知道怎么说呢
作者: 匿名    时间: 2018-10-9 22:51
匿名者 发表于 2018-10-9 22:43
既然有个懂风水的阿姨怎么不一开始就去看看?既然不看就是不在意嘛……

她一直在外州 然后一开始我没想那么多的 就想说自己去
满意了就买 后来阿姨来了纽约 我妈妈就说一起去看看 然后就…
作者: 匿名    时间: 2018-10-9 22:52
作者: 匿名    时间: 2018-10-9 22:52
匿名者 发表于 2018-10-9 22:33
我之前听过说正门最好不要对着马路,我国内的房子当时在建的时候找人来算是这样子说的,具体为什么我忘了
...

是啊 我阿姨说门对着路口太冲了 对我老公不是很好之类的。不过也不是正对面十字路口。就是对到到一个角落 差一段距离才是正十字路口
作者: 匿名    时间: 2018-10-9 22:53
匿名者 发表于 2018-10-9 21:58
我们买的时候没考虑过这些,但是如果再买房的话我不会买房子对着直街或者马路的那些 ...

为什么呢?是因为目前的房子对着路有什么不舒服吗?p
作者: 匿名    时间: 2018-10-9 22:54
方嘉文 发表于 2018-10-9 21:47
多大事,先住呗。不行再卖了。如果价格合适你又喜欢,不妨先让风水先生先改一下,能改多少是多少呗。我不相 ...

是啊。谢谢。目前就是这么打算了 买下来了就先住 如果真的有不舒服或者不顺利 很背的话 大不了做投资拿去出租。然后供完房贷再买下一套房子了
作者: 匿名    时间: 2018-10-9 22:55
匿名者 发表于 2018-10-9 22:52
无论什么问题都能破解的,找个好的风水先生就可以啦

嗯。谢谢你
作者: 匿名    时间: 2018-10-9 22:55
匿名者 发表于 2018-10-9 21:38

大富大贵也没有
作者: 匿名    时间: 2018-10-9 22:57
liumama 发表于 2018-10-9 11:44

你那个阿姨混的很好吗?
如果真的那么厉害

也没有过的很好啦……呵呵。就是自己多少心里会去想。不知道就算了。知道的话就会在意嘛 呵呵
作者: 匿名    时间: 2018-10-9 22:57
匿名者 发表于 2018-10-9 12:05
我买房的时候没有请风水师傅看,就凭自己感觉吧,看了很多,进去之后感觉压抑的就pass,感觉心情很好很喜欢 ...

我一开始也是这样想啊 也没去在意什么。就是凭感觉。觉得走进去很通透明亮 舒服。所以我就下offer咯
作者: 匿名    时间: 2018-10-9 22:58
匿名者 发表于 2018-10-9 12:15
我昨天路过一个高速路口 看见一辆车冲破那家店栅栏 但你家不是十字路口没事吧 ...

不是十字路口 就是门角会对到对面路口一个角吧。
作者: 匿名    时间: 2018-10-9 22:58
子涵是个死小孩 发表于 2018-10-9 12:28
可以改风水的
还有要给自己一个心理暗示:信则有 不信则无

谢谢。是的。
作者: 匿名    时间: 2018-10-9 22:59
jle 发表于 2018-10-9 12:31
我也蛮信的,但风水根据房子的装饰和摆设都可以变化的,楼主可以问懂的人 我觉得这算是小问题 ...

嗯嗯。谢谢 最近也有在看。有打算买水晶或者镇宅辟邪的摆件。
作者: 匿名    时间: 2018-10-9 23:00
匿名者 发表于 2018-10-9 12:50
请一个“泰山石敢当”挡一下。马爸爸网站搜这个词。

随便买的石敢当可以?
作者: 匿名    时间: 2018-10-9 23:01
吾蒸FISH 发表于 2018-10-9 12:55
你阿姨懂风水但毕竟不是做这行吧,找个靠谱的风水师傅吧。看风水的时候有问你出生时辰以及准备入住的人的生 ...

还没有看生辰八字选择入住时间呢。
作者: 匿名    时间: 2018-10-9 23:02
水果君 发表于 2018-10-9 13:03
我会尽量避免不好的

押金拿不回来的话 只能买下啦。不然白去一万刀。赚一万容易 存一万不简单啊。现在被说下 我也想避免不好的啊。
作者: 匿名    时间: 2018-10-9 23:03
匿名者 发表于 2018-10-9 15:51
画个图给大家看看 不是剪刀煞 不是路冲就没事

什么样算剪刀煞和路冲啊?
作者: 匿名    时间: 2018-10-9 23:04
さな 发表于 2018-10-9 19:39
一般都是喜欢朝南方向 然后就是看日子搬家 开火 就行了 这种也不需要看吧

我那房子朝西的。入住时间还没选
作者: 匿名    时间: 2018-10-9 23:05
fengfeng111 发表于 2018-10-9 17:02
可以画一张图片看看嘛

不知道怎么画啊。明天试试看能不能画的准
作者: 匿名    时间: 2018-10-9 23:06
花花花花老板 发表于 2018-10-9 19:55
路冲确实不好

作者: 匿名    时间: 2018-10-9 23:07
匿名者 发表于 2018-10-9 20:05
一个懂风水的阿姨就叫风水师傅了吗?!你不如就花点钱请个专业的,肯定有改风水的办法 ...

我不是说我那阿姨是风水师傅。是问过做这个的啦。
作者: phoenix214111    时间: 2018-10-9 23:13
你之前的屋主都住了多久?现在咋样?为什么要卖?
作者: 匿名    时间: 2018-10-9 23:26
phoenix214111 发表于 2018-10-9 23:13
你之前的屋主都住了多久?现在咋样?为什么要卖?

之前屋主是老外啊。我想应该不是因为风水问题卖房子的。我没问那么多耶
作者: Junjunma    时间: 2018-10-9 23:52
是不是二手房,那前屋主一家住这么久没事吧?
作者: 匿名    时间: 2018-10-9 23:54
Junjunma 发表于 2018-10-9 23:52
是不是二手房,那前屋主一家住这么久没事吧?

哈哈哈 是二手啦。
作者: 匿名    时间: 2018-10-9 23:59
我是做经纪的,我自己买房也没管太多。我买的那个我很喜欢,要买的时候我一个客户想办法和我抢,后来大方说让给我因为风水对她不好blablabla

说实话,我听了挺烦的。因为我这个人也是容易受别的人影响,但是我老公不会,他说我太焦虑了,我们买到喜欢的开心就好啦。

说这么多,我其实想提醒你,这种东西,如果你本身不信,你只是听了一下心里不舒服,我觉得那个阿姨挺不厚道的。怎么说的,正对着大路的路冲,一般我也不建议客户买,但是原因是路冲有科学依据,大路车速快,怕撞到房子或者晚上车灯照。但是说到风水也没那么绝对的。

因为我遇到很多客户,他们真的是风水专家,一辈子做生意,换着地方买房子。我陪他们挑选房子真的写了很多,总结一句话,风水,你真的要信,那么讲究可多了,不是单纯的朝向位置那么简单,什么都要看,什么都要算,有的时候这个客户说她妈妈坚决不让她买门朝北,说中国人都不买;有的客户又说,要买朝北的,这几年财运旺blabla,我不是风水专家,我也不会参与意见。谁也不会平白无故把八字给出去让人算啊,所以信不信这个看你的习惯。

说实话押金真的不少,这可是税后的钱啊!我觉得你真的以后住的不开心,也可以换房,不需要等到还清贷款,中途就能卖的。

如果你比较神经质,多住一天就怀疑一天,那有可能放弃押金能救你一命让你不焦虑,那另当别论。(我就有焦虑症的客户,买完就反悔,用恶劣手段违约,违约后又后悔,我也快被折腾死了)

而且不要利用恶性贷款失败来退出,这是有记录的,我不建议。
作者: 匿名    时间: 2018-10-10 00:04
自己喜欢就行,因为别人的话会影响莫须有的心情,这才是得不偿失。为什么让别人的话影响自己的想法???不明白也觉得很蠢
作者: 匿名    时间: 2018-10-10 00:36
我不看风水,但你要是真觉得膈应那就违约别close. 或者就是再卖了呗。反正肯定要损失一笔钱。
作者: 匿名    时间: 2018-10-10 00:50
匿名者 发表于 2018-10-9 23:59
我是做经纪的,我自己买房也没管太多。我买的那个我很喜欢,要买的时候我一个客户想办法和我抢,后来大方说 ...

嗯嗯 非常感谢你的意见。我不会那么做的!既然买下了 搬进去后就会安心住。做好自己就好 买点镇宅辟邪的摆件 以后不喜欢了我在卖掉也是可以的。我也不想用一些极端的办法这样我自己信誉也会受损。谢谢你!很多事情还是要自己经历才知道。如果一切是注定谁都改变不了对不对。生辰八字确实不会随便给人去算。这个还是很隐私的。谢谢你哦!
作者: 匿名    时间: 2018-10-10 00:51
匿名者 发表于 2018-10-10 00:04
自己喜欢就行,因为别人的话会影响莫须有的心情,这才是得不偿失。为什么让别人的话影响自己的想法???不 ...

嗯嗯 都是自己想太多。谢谢
作者: Tannie0-0    时间: 2018-10-10 00:51
匿名者 发表于 2018-10-10 00:36
我不看风水,但你要是真觉得膈应那就违约别close. 或者就是再卖了呗。反正肯定要损失一笔钱。 ...

嗯 谢谢你
作者: 匿名    时间: 2018-10-10 01:33

作者: 匿名    时间: 2018-10-10 04:27
我们这里房子全是对着马路的啊,房子不是都在路两边的吗?
作者: 北京滴金山上    时间: 2018-10-10 05:00
所以我买房的时候有个说懂风水的朋友要来帮我看看,我委婉拒绝了。完全不想听这些,自己膈应自己。你结婚合过八字吗,你平时有点事看黄历吗,你过年找大师算流年吗,如果都不是,为啥就这事要听那些神叨叨的话
作者: 匿名    时间: 2018-10-10 05:36
是这种?

作者: 橘子里的尼古丁    时间: 2018-10-10 06:48
不会特意找人算,但这种明显的路冲是肯定会避免的。就算不管风水,路冲房在安全性上也有隐患。
作者: 匿名    时间: 2018-10-10 07:59
匿名者 发表于 2018-10-9 21:53
为什么呢?是因为目前的房子对着路有什么不舒服吗?p

不是不是,现在房子没有对着马路。
作者: 匿名    时间: 2018-10-10 08:10
风水挺重要的,好的风水养人
作者: yuen    时间: 2018-10-10 08:43
反正我很信的
作者: 匿名    时间: 2018-10-10 09:09
匿名者 发表于 2018-10-10 05:36
是这种?

都不是这样的呢
作者: 匿名    时间: 2018-10-10 09:10
橘子里的尼古丁 发表于 2018-10-10 06:48
不会特意找人算,但这种明显的路冲是肯定会避免的。就算不管风水,路冲房在安全性上也有隐患。 ...

不是那样的路冲。其实房子离大马路还很远
作者: 匿名    时间: 2018-10-10 09:10
yuen 发表于 2018-10-10 08:43
反正我很信的

信则有 不信则无啊。现在就各种纠结
作者: 匿名    时间: 2018-10-10 09:11
北京滴金山上 发表于 2018-10-10 05:00
所以我买房的时候有个说懂风水的朋友要来帮我看看,我委婉拒绝了。完全不想听这些,自己膈应自己。你结婚合 ...

结婚倒是有合八字。其他什么算流年 看黄历的 都木有 呵呵
作者: 匿名    时间: 2018-10-10 09:12
匿名者 发表于 2018-10-10 04:27
我们这里房子全是对着马路的啊,房子不是都在路两边的吗?

是这样没错啊 我也不知道咋讲
作者: icesisterbing    时间: 2018-10-10 09:13
亲,我买的apt在墓地旁边,照样跑跑跳跳,该信信,不该信就不要信。而且楼还是很畅销,只要挂出来就会卖掉。
作者: icesisterbing    时间: 2018-10-10 09:15
橘子里的尼古丁 发表于 2018-10-10 06:48
不会特意找人算,但这种明显的路冲是肯定会避免的。就算不管风水,路冲房在安全性上也有隐患。 ...

对,前几天豪车那个不是就是这种路吗?
作者: Nosoei    时间: 2018-10-10 09:16
蛮相信的,不要路冲角煞还有楼梯对门
作者: icesisterbing    时间: 2018-10-10 09:16
匿名者 发表于 2018-10-9 21:38

我每次都很好奇,这些知天命的人为什么没有发财?
作者: MM_DC    时间: 2018-10-10 09:23
这属于信不信的 有人这么说了 心里难免膈应 当初就不该问 现在能不买就不买了吧
作者: 苏婷    时间: 2018-10-10 09:38
有时候还是要迷信一点好 哈哈哈
作者: niuyuyin    时间: 2018-10-10 09:50
风水还是信的,尤其是自己觉得不喜欢,后续心理老不舒服,有啥事老往这方面想
作者: 匿名    时间: 2018-10-10 09:56
毛病,都来美国买房还相信这些

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1