北美微论坛

标题: 请问有人知道哪里可以给气球充氦气么?已解决!谢谢好心的姐妹们! [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2018-10-8 10:54
标题: 请问有人知道哪里可以给气球充氦气么?已解决!谢谢好心的姐妹们!

RT 买了挺多气球 但是想要充气让它们飘着 想请问下有人知道哪里可以充氦气么?价格大约是多少呢?先谢谢啦!
作者: l_l_CC    时间: 2018-10-8 10:59
party city就可以呢。
如果很多的话,还不如自己买一个来充。party city有卖
作者: 阿宇USA    时间: 2018-10-8 11:23
party city可以充。
都是99cents一个,不管大小。
其实不划算,你要是弄很多的话,自己弄吧,或者直接去它那卖充好了气的。
作者: 雪绵豆沙    时间: 2018-10-8 12:42
确实是 还不如直接去买 因为你拿气球去充也是这个价 好的气球充会贵一些 就是买充气的罐$40几的 也就充个四十个左右
作者: chenolay    时间: 2018-10-8 18:33
dollar trees?
作者: 胖头_鱼小莉    时间: 2018-10-9 01:19
target有卖氦气罐。20多一罐...
作者: 匿名    时间: 2018-10-9 07:57
l_l_CC 发表于 2018-10-8 10:59
party city就可以呢。
如果很多的话,还不如自己买一个来充。party city有卖

谢谢你呀:-)
阿宇USA 发表于 2018-10-8 11:23
party city可以充。
都是99cents一个,不管大小。
其实不划算,你要是弄很多的话,自己弄吧,或者直接去它 ...

非常感谢!
雪绵豆沙 发表于 2018-10-8 12:42
确实是 还不如直接去买 因为你拿气球去充也是这个价 好的气球充会贵一些 就是买充气的罐$40几的 也就充个四 ...

好的谢谢呀
作者: 匿名    时间: 2018-10-9 07:58
chenolay 发表于 2018-10-8 18:33
dollar trees?

Dollar tree好像要买他们家气球?
作者: 匿名    时间: 2018-10-9 07:58
胖头_鱼小莉 发表于 2018-10-9 01:19
target有卖氦气罐。20多一罐...

非常感谢!

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1