北美微论坛

标题: 想问下做facial大家一般给多少小费呢 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2018-10-7 18:40
标题: 想问下做facial大家一般给多少小费呢
如果做一次要几百刀 我上网查一般是给15% 那就是要给六七十刀这样的小费
感觉这个小费有点贵啊… 想问下大家都是给多少呢…
作者: johnason91    时间: 2018-10-7 19:52
10-15??
作者: Honey桐桐    时间: 2018-10-7 20:01
作者: 走走看看2018    时间: 2018-10-7 22:09
一个小时15-20,护肤和按摩我都这么给,但是几百的真的没做过
作者: 黑衣大侠    时间: 2018-10-8 09:02
Honey桐桐 发表于 2018-10-7 20:01
我们店美容的小费几乎都是百分之二十起 因为现在付钱都用square了 都是在屏幕上签小费 不过也有客人给不到2 ...

一般都是消费多少呢?如果用仪器一下子500起的也是按照20%吗?就是想知道而已
作者: wen1661    时间: 2018-10-8 09:13
黑衣大侠 发表于 2018-10-8 09:02
一般都是消费多少呢?如果用仪器一下子500起的也是按照20%吗?就是想知道而已 ...

我也想知道T T
作者: 晓晓轩    时间: 2018-10-8 09:41
我第一次去的时候facial250$给了50$小费。后来朋友说我给多了,好像10%-15%就行。后来我老公送我提前充好值的卡,我再去的时候店员都没让我签单,没提小费的事,每次都是我自己主动说要给我技师留小费,我不提她就说我good to go. 我后来每次都留10%,下次去大家还是热情如火。这可能跟地区跟店有关,所以仅供参考
作者: ๑蔻大爷    时间: 2018-10-8 11:34
10-20,我工作的地方。我是前台所以所有小费都经我手比较清楚。也有时候有很小气的给5块,大家都惊呆了。
作者: Honey桐桐    时间: 2018-10-8 12:02

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1