北美微论坛

标题: 斯巴鲁Subaru讨论一下 [打印本页]

作者: V愛米粒    时间: 2018-10-6 00:42
标题: 斯巴鲁Subaru讨论一下
最近考虑换辆大一点儿的车 但是在forester和outback之间拿不定主意 新车也就是上下班用 最多偶尔开出去玩玩 但也不会到跨州自驾那种程度 大家有近期买过这两款车的吗 税前都是多钱到手的
作者: 贪吃豆    时间: 2018-10-6 05:12
没买过,不过欢迎来(购物板块)询问!
作者: 借我个、幸福    时间: 2018-10-6 20:48
斯巴鲁的车很好开、我经常开亲戚的车! 但是她的是小轿车!

作者: jewel买买买    时间: 2018-10-7 03:16
买的forester…个人觉得outback太低了而且有点丑
作者: 晴雨娃娃83655    时间: 2018-10-7 04:39
jewel买买买 发表于 2018-10-7 03:16
买的forester…个人觉得outback太低了而且有点丑

作者: freesiaf    时间: 2018-10-7 07:06
outback驾驶性比forester差太多
作者: V愛米粒    时间: 2018-10-7 19:41
freesiaf 发表于 2018-10-7 07:06
outback驾驶性比forester差太多

what?!我看网上都说outback比forester性能好
这样的话 outback凭啥比forester贵
作者: amazon-buyer    时间: 2018-10-15 01:18
V愛米粒 发表于 2018-10-7 19:41
what?!我看网上都说outback比forester性能好
这样的话 outback凭啥比forester贵?

outback 比forester 贵 不会吧 好像是forester贵
作者: V愛米粒    时间: 2018-10-15 16:17
去试驾了 forester比outback好开 但2019年款的座椅头部那一部分太难受了 不能把头倚上去 2018年的就不会这样 但我这里剩下的18森林人都没有皮椅 eyesight 和 GPS了
作者: V愛米粒    时间: 2018-10-15 16:18
去试驾了 forester比outback好开 但2019年款的座椅头部那一部分太难受了 不能把头倚上去 2018年的就不会这样 但我这里剩下的18森林人都没有皮椅 eyesight 和 GPS了
作者: V愛米粒    时间: 2018-10-15 16:19
amazon-buyer 发表于 2018-10-15 01:18
outback 比forester 贵 不会吧 好像是forester贵吧

outback比forester高一等级啊

作者: Angela_倩莹    时间: 2018-10-29 11:44
刚买了forester 2019款,basic。我觉得驾驶感觉和性能都很不错啊!外观也好看了。空间更大了。然后eyesight,adaptive cruise,还有vehicle hold,sport/inteligent driving mode都特别实用!底盘高又是全时四驱。basic唯一我比较介意的就是没有座椅加热。不过好在是布的,我有个羊毛垫,垫上也不冷。
作者: V愛米粒    时间: 2018-11-1 06:14
Angela_倩莹 发表于 2018-10-29 11:44
刚买了forester 2019款,basic。我觉得驾驶感觉和性能都很不错啊!外观也好看了。空间更大了。然后eyesight ...

eyesight,adaptive cruise,还有vehicle hold,sport/inteligent driving mode, 这些都是basic款的standard?还是你加了package?方便透露一下税前多钱拿到的吗?
作者: llllltd    时间: 2018-11-9 17:43
我也在纠结,本来打定主意要forester了,但是周围dealer都不愿意出比invoice低的价格…估计是因为刚刚换代的缘故,所以我现在有点犹豫打算买outback了
作者: V愛米粒    时间: 2018-11-9 18:33
llllltd 发表于 2018-11-9 17:43
我也在纠结,本来打定主意要forester了,但是周围dealer都不愿意出比invoice低的价格…估计是因为刚刚换代 ...

其实我更喜欢outback的外形 之前考虑forester是因为它便宜 但这两天想明白了 也不差那几千块钱了 买个喜欢的
作者: 色彩要求    时间: 2018-11-9 18:47
18年款 税前2万7 forester
作者: 啾啾啾biu    时间: 2018-11-9 18:51
outback太丑
作者: llllltd    时间: 2018-11-10 01:03
V愛米粒 发表于 2018-11-9 18:33
其实我更喜欢outback的外形 之前考虑forester是因为它便宜 但这两天想明白了 也不差那几千块钱了 买个喜欢 ...

新款forester不比outback便宜,2019 outback这两天问下来价格还挺好的,可以入手了
作者: 统统桑    时间: 2018-11-10 08:13
我们就有一台forester 性价比高 但是风扇真的好吵好吵 特别上了高速呼呼的响...
作者: V愛米粒    时间: 2018-11-10 17:18
llllltd 发表于 2018-11-10 01:03
新款forester不比outback便宜,2019 outback这两天问下来价格还挺好的,可以入手了 ...

really?!我一直以为outback比forester高一档。等我去试驾一下,之前试驾了forester,感觉太轻了。可能是一直开美国车开习惯了。
作者: yunita9999    时间: 2018-11-11 00:33
16年买了Outback。
我觉得outback比forester好看啊。
作者: Avenue    时间: 2018-11-20 12:28
买的18 outback, 如果19早出得话,可能会买19 forester。
Outback 太矮 视野不是很好,但车门扶手,中间的储物箱高度长度合适。避震也好点。
forester 高,开着舒服,outback是坐着舒服。
19 年的eyesight基本是标配了。建议limited。 Outback大概明后年会紧跟着改款。
作者: yannie130    时间: 2018-11-22 15:11
我们今年3月买的forester XT,29k出门。非常好开呀

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1