北美微论坛

标题: 发现男朋友玩探探,很难受求建议 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2018-9-30 09:59
标题: 发现男朋友玩探探,很难受求建议
背景:和男朋友在一起马上三年,曾同居一年半。我是希望可以和他结婚,在一起一辈子的那种。现在因不在同一所研究生学校而基本上每周末见一次,开车距离一个半小时。昨天发现这件事之前,我从没有想过他会做这种事。我打心底是知道他非常爱我,对我也是非常的好。他家教人品也很好。这就更让我不知道他为什么会去玩探探。
  事情是这样的,昨天我拿他电脑看视频,他去上厕所,我就看了看他的微信,结果发现他的一个女生同学给她发了好几张他玩探探,滑到我男朋友的截图,还给我男朋友打招呼,因为是电脑登入的所以我看不全聊天记录,最后只看见女生说了一句,不好意思带给你烦恼,下次一定不会了。之类的话。这件事他别的同学也因这个女生知道了,还来问他,怎么回事。他同学也挺有良心的,替我发问吧。
  我看了之后就质问我男朋友到底怎么回事,他说他保证没有yp,没有发不该发的那种照片,也没有聊骚。我说你口说无凭,把你探探聊天记录给我看,他说我不能给你看,我怕你会受刺激。我说你既然说没什么,你怕什么?就这样僵持了30分钟,他最终答应给我看。结果他被同学发现玩探探之后,已经删除了探探,等他再次从Apple store下载之后,聊天记录什么都没有了(他可能也不知道会没有,所以之前一直不愿意给我看)
  现在好了,死无对证了。我就什么都不知道。但我确定他没有yp,但有没有聊骚,聊到什么程度,我一无所知。他说他玩探探就是因为好奇,然后想知道自己有没有魅力。
  然后我就收拾东西要走,告诉他,分手。他就一边哭一边跪在地上求我,拉着我不让我走。僵持了很久。他说他知道错了,但真的没有做出格的事情,真的不是我想象的那样。他说他不怕别的知道他这件事,不怕他爸妈知道他兄弟朋友知道,只在乎我怎么想的。我说我会回去想一想,他哭着说我怕你走了再也不会回来了。
  后来我走了,我没有回头也没有哭。但我走后他没有找过我,我不知道是因为他想给我时间考虑,还是给我时间冷静因为我当时情绪非常激动。还是什么…

后来我问了我男生朋友的想法,他说他也玩过探探,就是因为觉得新奇,当时到处都有广告宣传,就是无聊玩一玩,和微博上看看那些美女照片没有什么区别。他说我男朋友平时压力大学业很重,经常熬夜通宵赶due,又没什么兴趣爱好(他不打游戏,也很少打篮球)平时就是玩手机看YouTube视频看看NBA。我和我男朋友可能到了倦怠期,没有什么新鲜感了。我朋友没有给他开脱的意思,只是发表了一下男生的看法。可能毕竟男生更了解男生?

我之所以来求助论坛的姐妹朋友们,就是想知道大家怎么看待这个。因为我不知道如果他再来求我给我好好解释坦白一切,我该如何解决。

谢谢大家听我唠叨,昨晚睡的很晚也睡的很不好,昨天一天就只吃了一点东西,也不饿,做什么事也没有精神

作者: 小香香    时间: 2018-9-30 10:08
心里会膈应 应该不会继续了
作者: 侧成峰    时间: 2018-9-30 10:15
我就什么都不知道。但我确定他没有yp ? 你是怎么确定的 很好奇
作者: 匿名    时间: 2018-9-30 10:17

如果是我的话我会忍痛分手!因为我很难再相信他了,我总会怀疑他会不会再去撩骚。我再和他在一起的话会疑神疑鬼,而且每当想起来这件事心里就会有疙瘩,这样慢慢的两个人的感情还是会被消耗殆尽。两个人之间的信任有了问题如何结婚共度一生呢?
他的借口非常单薄,只是被你发现了所以才只能说什么好奇和想证明自己的魅力。不让你看肯定的聊了很露骨的内容吧!既然他朋友最近才来问,说明他最近才做的这种事,如果不被发现的话谁知道会发展到哪一步?这样想想心里就发冷啊!他肯定要说自己没yp啊,但是谁知道呢?都已经有稳定的女朋友为什么还要去app上证明自己的魅力?那结婚了他哪天想要证明自己魅力了是不是就要出轨了?!
作者: Maccha希    时间: 2018-9-30 10:18
侧成峰 发表于 2018-9-30 10:15
我就什么都不知道。但我确定他没有yp ? 你是怎么确定的 很好奇

因为他天天都回家,室友知道,除了在家就是在学校和同学一起。而且我觉得他不是那样的人。。。
作者: 风吹呆毛乱_YAO    时间: 2018-9-30 10:18
探探是啥不正经的APP吗?
作者: 桃妖妖很傲娇    时间: 2018-9-30 10:19
Maccha希 发表于 2018-9-30 09:18
因为他天天都回家,室友知道,除了在家就是在学校和同学一起。而且我觉得他不是那样的人。。。 ...

楼主你马甲掉了
作者: Maccha希    时间: 2018-9-30 10:21
风吹呆毛乱_YAO 发表于 2018-9-30 10:18
探探是啥不正经的APP吗?

版主好,我没有用过所以我不知道,在我眼里我觉得是和陌陌一样的软件吧??
作者: 匿名    时间: 2018-9-30 10:23
Maccha希 发表于 2018-9-30 10:18
因为他天天都回家,室友知道,除了在家就是在学校和同学一起。而且我觉得他不是那样的人。。。 ...

哇...你太天真了
作者: 匿名    时间: 2018-9-30 10:24
Maccha希 发表于 2018-9-30 09:21
版主好,我没有用过所以我不知道,在我眼里我觉得是和陌陌一样的软件吧?? ...

对的,就是男女互相看对方照片对眼了就可以开启聊天的app !
作者: 匿名    时间: 2018-9-30 10:26
Maccha希 发表于 2018-9-30 09:18

如果你没发现这件事你也应该觉得他不会用app聊骚吧!我觉得你对他还是有点舍不得但是他不是值得托付一生的人。不要结婚后再后悔!
作者: yuen    时间: 2018-9-30 10:37
陌陌、探探,人人都是约pao
作者: 风吹呆毛乱_YAO    时间: 2018-9-30 10:44
Maccha希 发表于 2018-9-30 11:21
版主好,我没有用过所以我不知道,在我眼里我觉得是和陌陌一样的软件吧?? ...

我第一次听说这个,谢谢解释
作者: 匿名    时间: 2018-9-30 10:47
作者: emoo    时间: 2018-9-30 11:00
分手
作者: Amytang6    时间: 2018-9-30 11:08

作者: Home_Sweet_Home    时间: 2018-9-30 11:10
听你的口吻你已经在替你男朋友开脱了,你并没有跟他分手的准备,似乎他来求你你还是会原谅他。这个事情很难说,毕竟你只知道他玩了探探,聊骚yp什么的你都没看见,这个就不能做为分手的理由了,如果说只因为玩了探探就分手,好像又可惜了这三年的感情。不管我们怎么看待,我觉得你不会分手的,但也不能轻易原谅对方或者你去主动联系他,必须他负荆请罪,要让他付出点大的代价,如果你们和好了你也得表现出一副不像以前那么爱他的样子来,给他足够的危机感,这样他就知道你的底线是完全不能触碰的,只要他还爱你,以后估计不敢了。
作者: Maccha希    时间: 2018-9-30 11:32
Home_Sweet_Home 发表于 2018-9-30 11:10
听你的口吻你已经在替你男朋友开脱了,你并没有跟他分手的准备,似乎他来求你你还是会原谅他。这个事情很难 ...

谢谢
作者: 恋物的学渣    时间: 2018-9-30 11:38
我既受不了
作者: 梦里花    时间: 2018-9-30 11:56
传说中的yp神器
作者: 匿名    时间: 2018-9-30 12:02
和你有类似的经历。。。看来男生被抓后的行为模式都是类似的。。。
作者: 匿名    时间: 2018-9-30 12:05
他不yp可以聊骚啊 不给看肯定就有问题的 估计是聊骚了 这都是附近的人 一直聊骚聊下去 也是有风险的
作者: 甜蜜琳    时间: 2018-9-30 12:08
肯定有聊骚不然怕你受什么刺激。
作者: 匿名    时间: 2018-9-30 12:26
觉得你男票可能也只是好奇心。我之前也有在玩tinder,不过是出于好奇心,什么也没干,也没咋聊天。男票也知道,就是好奇上去看看这个app
作者: 匿名    时间: 2018-9-30 13:19
作者: Maccha希    时间: 2018-9-30 13:35
匿名者 发表于 2018-9-30 13:19
hmm~ 因为他没有在探探遇到他感兴趣的女生 所以什么都没发生
万一他遇到一个对他主动 他又被撩起了的 不 ...

谢谢你真挚的回复
作者: Crybabe_love    时间: 2018-9-30 13:49
玩这些到目的除了看妹聊天我想不到其他理由了
作者: Bryanluvyou    时间: 2018-9-30 14:07
离出轨不远了
作者: 匿名    时间: 2018-9-30 14:11
你对他感情也很深,听你说的他也不是那种特别爱玩的男人。就是耐不住寂寞、生活没有情调、上网聊骚了。但是妹子你要想清楚,你们到底合不合适、这个只是个导火索。假如你们能走到结婚、他聊骚别的女人、你可不可以忍受。
作者: 爪爷    时间: 2018-9-30 14:25
假设他说的是真的,为了证明自己的魅力,他已经有了你,还要通过吸引别的异性来证明自己的魅力做什么?
假设他说的是假的,那他为啥用众人皆知的约pao软件还不肯给你看聊天记录,你动脑子推测一下原因?
anyway你肯定是不会分手的
作者: 咖啡奶茶哈哈镜    时间: 2018-9-30 14:27
爪爷 发表于 2018-9-30 14:25
假设他说的是真的,为了证明自己的魅力,他已经有了你,还要通过吸引别的异性来证明自己的魅力做什么?
假 ...

有道理!
作者: 匿名    时间: 2018-9-30 14:54

分手吧 我前男友在小号的qq个性签名上写 好寂寞 想找人陪之类的 然后被我发现后和我说 他只想知道到底有没有不要脸的女生会来勾搭他当时年纪小相信了他 之后就发现微信加了女生 我问是谁 他告诉我是他朋友的女朋友 我就拿他手机发给那女生 说叫你男友给我打电话 结果那女生回复 我没有男友 你是本人之类的吗 再后来逼问 他才承认说 是网吧认识的女生 想说以后一起打游戏 呵呵
作者: 小鱼咩咩咩    时间: 2018-9-30 15:24
没有玩过探探,但是听说过,不知道是多严重,但如果他只是感觉到好奇的话,我会选择原谅

作者: starcat    时间: 2018-9-30 15:31
分吧,我是接受不了这种
作者: 面包王    时间: 2018-9-30 15:38
什么是探探?
作者: 莫老蜀黍    时间: 2018-9-30 15:45
桃妖妖很傲娇 发表于 2018-9-30 10:19
楼主你马甲掉了

你厉害了
作者: 幸福juice12345    时间: 2018-9-30 15:48

你之前不也“知道”他不是玩探探的人吗?但人家不还是玩了?
而且你男友的反应已经摆明了告诉你,他一定是做过出格的事了,不然一开始又不给你看记录又删除app的。还有你男友是戏精学院毕业的吧....
作者: 莫老蜀黍    时间: 2018-9-30 15:49
之前我ex在很多社交app上都是有身影了. ...探探陌陌的不用说了..老美很多他也有...别的不用说,贼心肯定是有了,就看贼胆了....

我们这么劝估计你也不会分手吧,那就看紧一点吧。
作者: 匿名    时间: 2018-9-30 16:06
作者: 匿名    时间: 2018-9-30 16:06
作者: 匿名    时间: 2018-9-30 16:10
作者: 大梦想家贾斯敏    时间: 2018-9-30 16:24
玩这个的没有第二种想法
作者: 匿名    时间: 2018-9-30 16:33
一定要忍痛分手
过来人的经验
不要看它很老实等等
这些人才会干这些事
作者: 陌然    时间: 2018-9-30 16:33
我觉得这个和出轨一样,只有零次和无数次的区别。分人吧,我心里有洁癖受不
作者: 匿名    时间: 2018-9-30 16:35
有脸蛋天才的那种男生 很多女生喜欢倒贴
作者: 子涵是个死小孩    时间: 2018-9-30 16:58
楼主这个黑色照片发的我吓了一跳
总之 这事要是你觉得不会称为你俩的之间的结 或者说你可以大度的不在意 就完全忘记 pass掉
否则的话 楼主三思
作者: nefrea    时间: 2018-9-30 17:00
我前任就这样,朋友不多,没爱好,不抽烟不喝酒,背地里各种找小姐yp,所以说没爱好的男生肯定是闷骚
作者: lollalala    时间: 2018-9-30 17:38
楼主看我!
我偶尔无聊看看探探,也有男朋友
但是我只是看看而已 偶尔聊几句
并无其他想法的 也并不是所有人都yp得 一部分而
作者: 哈喽你个喵    时间: 2018-9-30 17:51
有隔阂了继续下去蛮痛苦的  你会一直想着这件事  如果要继续就不要提 如果做不到就马上分手吧。我也经历过
作者: 匿名    时间: 2018-9-30 18:10
我之前也有这样的经历, 但是需要相信男朋友哦。 既然选择跟你在一起。
作者: 水果君    时间: 2018-9-30 18:11
即使他这次没真的做什么,那以后呢?这段感情已经有裂痕了,他也不是你以为的那么好,不知道有什么好坚持的?
作者: 匿名    时间: 2018-9-30 18:41
探探是神么
作者: 匿名    时间: 2018-9-30 18:50
额。。。我是女生,我周围有男的也有女的在用这些软件,当然他们约没约我也不知道,但是我有一次出于好奇,就下载了一个,上去看了一下感觉没啥意思就又删了。。。。不过你男友为啥不敢让你看聊天记录可能证明心里确实还是蠢蠢欲动的
作者: Maccha希    时间: 2018-9-30 19:15
lollalala 发表于 2018-9-30 17:38
楼主看我!
我偶尔无聊看看探探,也有男朋友
但是我只是看看而已 偶尔聊几句

我以为他那样说都是骗我的哄我的
作者: 匿名    时间: 2018-9-30 19:21
Maccha希 发表于 2018-9-30 19:15
我以为他那样说都是骗我的哄我的

楼主别想太多啦 真的有时候无聊会下载看看什么东西。而且你男朋友也删除app了
作者: Keiony    时间: 2018-9-30 19:29
感觉如果真看到了聊天记录 楼主就不会犹豫了 但如果是我 我也可能会比较觉得男朋友没有yp吧
作者: Maccha希    时间: 2018-9-30 19:56
Keiony 发表于 2018-9-30 19:29
感觉如果真看到了聊天记录 楼主就不会犹豫了 但如果是我 我也可能会比较觉得男朋友没有yp吧 ...

是啊,如果看见了,真的就变成了一个不需要考虑的问题
作者: 匿名    时间: 2018-9-30 20:20
Maccha希 发表于 2018-9-30 19:56
是啊,如果看见了,真的就变成了一个不需要考虑的问题

楼主看我!男票不给你看聊天记录就是有问题!!男生被抓包以后都是这样的,不幸的是我ex的聊天记录被我看到了,他跪着求我别分手,说再也不和那个女生联系。后来就是再被我抓包用一个伪装成音乐app的app联络(忘记叫啥了,确实很神奇)。这种事情他内心蠢蠢欲动了很难完全平息的。如果他只是好奇上去看看,就可以坦然地给你看聊天记录。我哭了三天当时没分手,但过了几个月自己受不了还是分了。幸亏后来遇到了现在的老公,一个不爱聊骚不爱玩这种东西的男人,相处的感觉真的是天上地下啊。
作者: 匿名    时间: 2018-9-30 20:21
下来看着玩玩的没什么
但楼主这个,死活不敢给看聊天记录,就很有问题了,证明他自己也知道自己在里面的行为过界了
这种事情看楼主你自己吧,每个人接受的程度不一样
如果你是未来会一直介意,每次提起都得吵架的,就别委屈自己了
作者: 孙sss    时间: 2018-9-30 20:34
匿名者 发表于 2018-9-30 20:21
下来看着玩玩的没什么
但楼主这个,死活不敢给看聊天记录,就很有问题了,证明他自己也知道自己在里面的行 ...

我完全赞同你百分之一百
作者: 匿名    时间: 2018-9-30 20:42
匿名者 发表于 2018-9-30 20:20
楼主看我!男票不给你看聊天记录就是有问题!!男生被抓包以后都是这样的,不幸的是我ex的聊天记录被我看到 ...

一定会认真考虑的!
作者: 匿名    时间: 2018-9-30 20:43
匿名者 发表于 2018-9-30 20:21
下来看着玩玩的没什么
但楼主这个,死活不敢给看聊天记录,就很有问题了,证明他自己也知道自己在里面的行 ...

谢谢你,我懂了
作者: 匿名    时间: 2018-9-30 20:52
为什么要同居?为了省房租?
作者: KellyCCC2016    时间: 2018-9-30 21:01
如果认识我之前玩过的话可以接受,认识我之后还玩那我真的无法接受,觉得很恶心。。。
作者: 匿名    时间: 2018-9-30 21:08
我觉得你们异地再久一点…迟早会出轨。
作者: 匿名    时间: 2018-9-30 22:32
“他就一边哭一边跪在地上求我,拉着我不让我走。” 我难道看错了吗?男人下跪?

作者: 匿名    时间: 2018-9-30 22:56
匿名者 发表于 2018-9-30 22:32
“他就一边哭一边跪在地上求我,拉着我不让我走。” 我难道看错了吗?男人下跪? ...

没有
作者: 爱飞跃大海    时间: 2018-9-30 22:58
“他说他玩探探就是因为好奇,然后想知道自己有没有魅力。”我觉得这个问题很大啊,这种心理最容易出轨。因为要么就是有点自恋,要么就是有点自卑,需要从别人的肯定来找自信。lz,你放心他以后还会因为这个原因找人骚聊yp的。
作者: 匿名    时间: 2018-9-30 23:02
其实这没啥 楼主多想了 我也玩 就看看女孩子 我有时还跟我女朋友一起刷呢
作者: 最恨下雨天    时间: 2018-9-30 23:13
跪在地上求你不分手?呃…好吧,我关注的点歪掉了…
作者: 匿名    时间: 2018-9-30 23:27
我觉得既然有去玩探探 去和女生聊天 有这种行为和想法 就说明他还是多外面有点感兴趣的 可能他也没有想到会被发现吧 不过有句话也说得好 没有不偷腥的猫 如果楼主放不下 就再看看 如果还是这样 就忍痛离开吧
作者: 匿名    时间: 2018-9-30 23:31
匿名者 发表于 2018-9-30 23:27
我觉得既然有去玩探探 去和女生聊天 有这种行为和想法 就说明他还是多外面有点感兴趣的 可能他也没有想到会 ...

谢谢你的回复
作者: 匿名    时间: 2018-9-30 23:43
探探不会没有聊天记录呀,我从一个手机,换到另一个手机登录,聊天记录都是跟着过来的,所以我很不理解为啥删了会没有聊天记录
作者: uscausca    时间: 2018-10-1 00:12
这种事情真的分人,只有零和无数次的区别,会有这种尝试且不给你看聊天记录的男生,绝对断不掉,相信我,过来人的经历
作者: 匿名    时间: 2018-10-1 00:41
我也好奇这些app,就真的纯好奇app操作还有受用群体的分布。但是我大大方方跟老公说,还当他面研究,还进行商业讨论啥的……我觉得好奇是可以理解的,但是不给你看,怕你受刺激…这就不是那么安全的事了。 他可能暂时没有出轨,但是当他一点点尝到甜头了, 就可能会蠢蠢欲动想更进一步……
作者: 匿名    时间: 2018-10-1 06:07
匿名者 发表于 2018-9-30 23:43
探探不会没有聊天记录呀,我从一个手机,换到另一个手机登录,聊天记录都是跟着过来的,所以我很不理解为啥 ...

可能之前他已经删光了
作者: 陈氏    时间: 2018-10-1 07:25
Home_Sweet_Home 发表于 2018-9-30 11:10
听你的口吻你已经在替你男朋友开脱了,你并没有跟他分手的准备,似乎他来求你你还是会原谅他。这个事情很难 ...

说的非常中肯 赞你
作者: 匿名    时间: 2018-10-1 07:27
我觉得没啥大不了的。两个人在一起重要的是心在哪里,有没有出轨。
作者: 匿名    时间: 2018-10-1 07:35
趁你离开这几天,他又开始玩了还玩的很起劲,
作者: 匿名    时间: 2018-10-1 07:38
要怪就怪谁让你当初把男人想的太好?
作者: 妃妃Lexy    时间: 2018-10-1 07:48
应该说你不了解他真实的一面吧,也不能保证他没有那些想法,更不能判断他到底有没有约过炮
作者: 匿名    时间: 2018-10-1 08:16
建议楼主继续观察,没抓到很难抉择,毕竟也三年的感情 而且感觉你男朋友还是挺爱你的。 还是给次机会吧,但下次再犯决不饶恕。
作者: 匿名    时间: 2018-10-1 08:37
我之前也玩过,就是去看看上面男生能有多装x多丑hhhh,纯为了搞笑。喜欢还能点赞,看到自己的赞还挺爽。但谈了恋爱就没玩过了,因为我看我男朋友就够了,他觉得我美就够了。所以个人无法接受吧
作者: 匿名    时间: 2018-10-1 08:42
哈哈哈你自己看着办
如果以后犯贱不分结局悲惨也别来论坛哭诉就是了
作者: 匿名    时间: 2018-10-1 08:51
去淘宝看看有没有恢复聊天记录的服务
作者: 匿名    时间: 2018-10-1 08:51
我好奇,从来没用过这种app,但唯一跟这类app零距离接触是我一个学妹也玩,她还在上面找了个妹子,当时我们聚餐她还喊她也来了,那次才知道学妹玩这个app。我有点迷惑,如果这类app是yp的,那我学妹为什么玩?她人很好,也有初中到现在10多年男友,更何况她约了个美女来跟我们一起聚餐,也非常坦荡!如果不是yp的,那为什么楼上那些说的这么恐怖?
作者: Dyy00611    时间: 2018-10-1 08:53
为什么还专门有人去开发这种APP?不道德
作者: julie    时间: 2018-10-1 08:54
心里会很不舒服吧
作者: 匿名    时间: 2018-10-1 08:55
所以工作学习压力大是理由了??
作者: 1989    时间: 2018-10-1 08:56
好果爱你在乎他自己找他,多跟他聊你自己也要变一下带他去溜,压力大真的很可怕的
作者: 选择困难症    时间: 2018-10-1 08:58
说实话个人觉得男生玩这个肯定还是内心有点小九九的,他不一定真的去聊骚了但是肯定有这个想法。如果lz不打算分开的话,这个事情肯定就必须要翻篇不再想,不然的话每一次你都会怀疑他是不是想聊骚
作者: Fancy2333    时间: 2018-10-1 09:02

作者: 匿名    时间: 2018-10-1 09:21
匿名者 发表于 2018-10-1 08:51
我好奇,从来没用过这种app,但唯一跟这类app零距离接触是我一个学妹也玩,她还在上面找了个妹子,当时我们 ...

我也不知道,不知道这个app到底是什么样的
作者: 匿名    时间: 2018-10-1 09:24
匿名者 发表于 2018-10-1 08:51
去淘宝看看有没有恢复聊天记录的服务

刚刚看了没有呢
作者: 匿名    时间: 2018-10-1 09:25
Dyy00611 发表于 2018-10-1 08:53
为什么还专门有人去开发这种APP?不道德

我也想知道,难受
作者: 匿名    时间: 2018-10-1 09:25
一辈子会有阴影,这种人不值得。
作者: 白狐儿    时间: 2018-10-1 09:41

那他也可以晚回家 不在外面过夜不的了 对吧 这个不好说
作者: 匿名    时间: 2018-10-1 09:52
我觉得你可以也玩一下看看,看看这个软件大家大概都在聊什么,知己知彼。然后告诉你男朋友,如果我试过了发现和你一样,还是最爱你,我们就不分开。如果他接受不了,呵呵,你就知道他在那里到底是精神出轨还是肉体出轨了
作者: 匿名    时间: 2018-10-1 10:14
匿名者 发表于 2018-10-1 09:52
我觉得你可以也玩一下看看,看看这个软件大家大概都在聊什么,知己知彼。然后告诉你男朋友,如果我试过了发 ...

竟然觉得说的有点道理 思路果然新奇
作者: 匿名    时间: 2018-10-1 10:23

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1