北美微论坛

标题: bp photo买的macbook pro换货问题 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2018-9-27 11:17
标题: bp photo买的macbook pro换货问题
最近在bhphoto买的mbp,刚激活就发现touch pad 附近有个小凹陷……虽然很小很小,可还是看到了。觉得很纠结,想问他家换货政策和时间如何,如果不麻烦就换一下,太麻烦就算了……

作者: sapphire_wl    时间: 2018-9-27 11:32
这点磕碰给不给换还是个问题,即使给换,你也可能换到更糟糕的= =
作者: 匿名    时间: 2018-9-27 11:42
sapphire_wl 发表于 2018-9-27 11:32
这点磕碰给不给换还是个问题,即使给换,你也可能换到更糟糕的= =

这也是我纠结的,现在电脑用起来没啥问题…
不过外面也有个小凹陷,外壳的我觉得无所谓,因为早晚用着也就磕碰了,就是这个在pad上,忍不住就想瞅
他家会给换新机吗?不会换翻新机吧
作者: cuddle    时间: 2018-9-27 12:05
ask for discount
作者: 匿名    时间: 2018-9-27 12:56
cuddle 发表于 2018-9-27 12:05
ask for discount

他们会给discount?
作者: stargood    时间: 2018-9-27 15:26
楼主眼力真好 这样的我估计看不见 估计看见了也是无所谓~ 要不你试试问问客服
作者: 匿名    时间: 2018-9-27 15:40
stargood 发表于 2018-9-27 15:26
楼主眼力真好 这样的我估计看不见 估计看见了也是无所谓~ 要不你试试问问客服 ...

我也很佩服我自己,我老公说他估计用一年也看不到……
作者: SkyLoveWind    时间: 2018-9-27 16:06
通常如果不是功能上的缺失  很难换  但是BH要邮寄回去再回来  挺麻烦的
我通常不在BH买大东西  虽然免税  但售后麻烦  还不如去apple 和bestbuy
作者: 匿名    时间: 2018-9-27 18:04
SkyLoveWind 发表于 2018-9-27 16:06
通常如果不是功能上的缺失  很难换  但是BH要邮寄回去再回来  挺麻烦的
我通常不在BH买大东西  虽然免税   ...

是哦,也是觉得deal很不错,又没税挺划算…售后没有实体店在附近也是麻烦…谢谢啦。
作者: friki    时间: 2018-9-27 19:26
discount是好办法
作者: SimpleSmile    时间: 2018-9-28 00:53
无语了…
作者: 匿名    时间: 2018-9-28 11:57
SimpleSmile 发表于 2018-9-28 00:53
无语了…
………。
作者: 匿名    时间: 2018-9-28 11:57
friki 发表于 2018-9-27 19:26
discount是好办法

你有要过吗?就直接问客服要?
作者: friki    时间: 2018-9-28 20:57
匿名者 发表于 2018-9-28 11:57
你有要过吗?就直接问客服要?

没有,不过一般都管用

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1