北美微论坛

标题: 体内体外驱虫 [打印本页]

作者: 藤子酱    时间: 2018-9-20 06:42
标题: 体内体外驱虫
大家好 我想问一下有没有推荐什么驱虫药 能同时体内体外驱虫的 我知道国内有一种叫做博莱恩broadline的驱虫药滴在猫咪皮肤上 就可以做到同时体内体外驱虫 但不知道美国这边有没有这样的药

作者: Vincent661983    时间: 2018-9-20 18:32
front line
作者: 毛球美代    时间: 2018-9-21 12:04
这。。。是山寨frontline吧。。。
作者: 藤子酱    时间: 2018-9-21 12:29
Vincent661983 发表于 2018-9-20 18:32
front line

这个体内的寄生虫也可以驱diaoma
作者: 藤子酱    时间: 2018-9-21 12:29
毛球美代 发表于 2018-9-21 12:04
这。。。是山寨frontline吧。。。

这个能同时把体内的寄生虫驱掉吗
作者: 毛球美代    时间: 2018-9-21 12:33
藤子酱 发表于 2018-9-21 14:29
这个能同时把体内的寄生虫驱掉吗

不能 frontline只管跳蚤 蜱虫这些
体内的驱虫药有不同的,建议先去vet那做粪检,如果有虫再驱虫
作者: 就是爱吃兔兔    时间: 2018-9-21 13:50
revolution 大宠爱可以体内体外驱虫。但是需要医生处方。美国这边要处方才能买到内驱的药
作者: Janette    时间: 2018-9-22 04:58

作者: 彳亍_9    时间: 2018-10-16 12:16
Revolution可以内外同驱 不过要去vet那里开处方
作者: 彳亍_9    时间: 2018-10-16 12:16
毛球美代 发表于 2018-9-21 12:33
不能 frontline只管跳蚤 蜱虫这些
体内的驱虫药有不同的,建议先去vet那做粪检,如果有虫再驱虫 ...

Frontline对于ohio地区的跳蚤没用 免疫了 别问我是怎么知道的
作者: tululu6    时间: 2018-10-31 19:46
revolution~不过要处方。你可以在网上买,他们会打电话给你的vet确认

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1