北美微论坛

标题: . [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2018-9-18 15:15
标题: .

......
作者: 色彩要求    时间: 2018-9-18 15:21
那他妈可以偷渡出来 然后就名正言顺了 不过我感觉他爸下了一盘很大的棋。。
作者: 匿名    时间: 2018-9-18 16:49
色彩要求 发表于 2018-9-18 15:21
那他妈可以偷渡出来 然后就名正言顺了 不过我感觉他爸下了一盘很大的棋。。 ...

主要奇怪还有偷身份这回事儿?
作者: flamers.chen    时间: 2018-9-18 18:13
作者: 皮皮小玉    时间: 2018-9-18 18:33
打指纹什么的都是闹着玩的吗?
作者: 健忘的小绵羊    时间: 2018-9-18 18:42
听着像是这个继母冒名顶替用他妈妈的名字和合法身份在美国生活,如果是真的,那好可怕啊。你老公和他姐姐就看着自己爸爸这么欺负自己妈妈吗?
作者: 匿名    时间: 2018-9-18 22:06
健忘的小绵羊 发表于 2018-9-18 18:42
听着像是这个继母冒名顶替用他妈妈的名字和合法身份在美国生活,如果是真的,那好可怕啊。你老公和他姐姐就 ...

是啊,我老公还说自己很爱他妈妈,但是他一直又觉得他爸爸对他很好,我说你爸爸有问题,他还要和我翻脸
作者: 匿名    时间: 2018-9-18 22:07
皮皮小玉 发表于 2018-9-18 18:33
打指纹什么的都是闹着玩的吗?

所以我奇怪,发出来让大家分析下
作者: 匿名    时间: 2018-9-18 22:12
flamers.chen 发表于 2018-9-18 18:13
看不懂为啥一开始可以用他妈的身份申请他爸

刚开始他爸爸就在美国了,不是合法身份。说是后来用他妈妈身份申请成功才把他和他姐姐申请来美的,也就是有一个女人在美国本来申请合法身份失败了,然后他爸爸拿了他妈妈中国的身份再次给这个女人去申请,就申请成功了,还接着申请自己的丈夫和孩子(也就是我老公、姐姐和他爸爸)
作者: 我还是个宝宝33    时间: 2018-9-18 23:34
搞不懂!
作者: 匿名    时间: 2018-9-19 08:21
好恐怖,她妈妈要是知道了,得多伤心。
作者: tinab    时间: 2018-9-19 10:53
理論上可以,但實際上比較難做到,不過幾十年前的話也有可能
作者: Kenneth999    时间: 2018-9-19 12:31
這樣子也行,真的第一次聽到了,那這樣說,你老公的親媽還有戶口
作者: 匿名    时间: 2018-9-19 13:54
tinab 发表于 2018-9-19 10:53
理論上可以,但實際上比較難做到,不過幾十年前的話也有可能

也就7、8年啊
作者: 匿名    时间: 2018-9-19 13:55
Kenneth999 发表于 2018-9-19 12:31
這樣子也行,真的第一次聽到了,那這樣說,你老公的親媽還有戶口 ...

他说亲妈人在中国,身份在美国,不过我还是没搞懂
作者: tinab    时间: 2018-9-19 14:46
用個代號弄清楚
你男友爸爸-A,你男友媽媽-B,美國女人-C
問題是最初是如何得到身分?即是C是如何利用B的名字得到身分?假設C用B的名字申請,指膜都是用C的,完全代替B,有身分後再申請A和你男友,可能也有可以。 但C最初用自己名字是申請失敗的話,移民局會有C的指紋,移民局也可以查到的,沒可能一個指膜兩個人的,這樣的話又不合理啊!
作者: tinab    时间: 2018-9-19 14:52
匿名者 发表于 2018-9-19 13:55
他说亲妈人在中国,身份在美国,不过我还是没搞懂

特別是他媽媽在中國的話,那當作是B偷渡美國申請Bh嗎?那沒辦法正常入境啊,除非C是由中國就用B的名字入境,那太可怕吧,難度太高了,沒可能做到
作者: 匿名    时间: 2018-9-20 10:06
tinab 发表于 2018-9-19 14:52
特別是他媽媽在中國的話,那當作是B偷渡美國申請Bh嗎?那沒辦法正常入境啊,除非C是由中國就用B的名字入境 ...

我所知道的是美国女人已经申请过一次可是不成功,所以男友爸爸就把中国妈妈的身份给这个美国女人重新申请一次。这个我也是很疑问的,我听了也是半信半疑。有没有在申请身份的朋友知道申请身份这个过程是需要什么文件的

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1