北美微论坛

标题: 请问火柴网 farfetch这些网站有什么优势吗? [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2018-9-17 13:28
标题: 请问火柴网 farfetch这些网站有什么优势吗?
如题~最近想买包,但是几个网站都没有折扣,感觉大家提的最多的就是火柴网,可是对比过价格没有差哎~所以请问大家这几个网站都有什么优势吗?谢谢谢谢
作者: Angela_倩莹    时间: 2018-9-17 14:21

有些品牌在matchesfashion或者farfetch上定价比其他地方低。
amex有这两家的offer,matchesfashion 550-150 或者farfetch 250-50.
这两家都免税

matchesfashion偶尔会给vip用户发一些coupon,我有收到过900-300。
作者: Angela_倩莹    时间: 2018-9-17 14:23
有matchesfashion full price item 15%coupon。需要的话私信我
作者: _释你    时间: 2018-9-17 14:27
Angela_倩莹 发表于 2018-9-17 14:21
有些品牌在matchesfashion或者farfetch上定价比其他地方低。
amex有这两家的offer,matchesfashion 550-150 ...

感谢!!!
作者: Cyshan    时间: 2018-9-17 14:54
火柴网经常会发coupon的0.0
作者: _释你    时间: 2018-9-17 15:01
Cyshan 发表于 2018-9-17 14:54
火柴网经常会发coupon的0.0

懂啦!非常感谢!
作者: czsyjss    时间: 2018-9-26 18:05
amex有这两家的offer,matchesfashion 550-150 ...

请问是折后不到800都**嘛?还是原价不到800**?谢谢
作者: czsyjss    时间: 2018-9-26 18:06

为啥免税变成了禁用语

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1