北美微论坛

标题: 地標洛杉磯~四月中提交的cambo一去不回 [打印本页]

作者: snow_lee    时间: 2018-9-11 13:08
标题: 地標洛杉磯~四月中提交的cambo一去不回

地標洛杉磯~四月中提交的cambo一去不回,等到花兒也謝了
#無奈

作者: 匿名    时间: 2018-9-11 13:34
NY BK
4.24提交的 140天
工卡填错表格 晚了三星期 119天
都没有消息
反倒是i485隔两个月就有更新
作者: 匿名    时间: 2018-9-11 13:54
匿名者 发表于 2018-9-11 13:34
NY BK
4.24提交的 140天
工卡填错表格 晚了三星期 119天

楼主,你是LA county还是City啊。 我是4/13号提交的, Pasadena的地址,今天151天, 等的焦虑, 我的律师说月底还没有信息他帮我打电话问。
作者: snow_lee    时间: 2018-9-11 14:10
匿名者 发表于 2018-9-11 13:54
楼主,你是LA county还是City啊。 我是4/13号提交的, Pasadena的地址,今天151天, 等的焦虑, 我的律师 ...

Rosemead的,等的时间同样150天,天天好像退休生活那样…

作者: 匿名    时间: 2018-9-11 14:12
匿名者 发表于 2018-9-11 13:54
楼主,你是LA county还是City啊。 我是4/13号提交的, Pasadena的地址,今天151天, 等的焦虑, 我的律师说 ...

你月底律师帮你问是问绿卡面试还是cambo?
作者: PeiYiChan    时间: 2018-9-11 14:20
四月提交的都焦急等待,感觉快要撑不下去了 移民局到底有没有在办事的?
作者: 匿名    时间: 2018-9-11 14:50
snow_lee 发表于 2018-9-11 14:10
Rosemead的,等的时间同样150天,天天好像退休生活那样…

哎,月底打电话问吧,在等一等
作者: 匿名    时间: 2018-9-11 14:51
匿名者 发表于 2018-9-11 14:12
你月底律师帮你问是问绿卡面试还是cambo?

combo呀, 485根本就不知道什么时候
作者: PeiYiChan    时间: 2018-9-11 14:57
匿名者 发表于 2018-9-11 14:50
哎,月底打电话问吧,在等一等

前几天我有打电话去问也没什么用,只会叫你等而已,在移民局的官网NBC的处理时间是比其他service center 慢一个月,到底我们是不是要等多一个月才会有消息,真的无语啊
作者: 匿名    时间: 2018-9-11 15:15
PeiYiChan 发表于 2018-9-11 14:57
前几天我有打电话去问也没什么用,只会叫你等而已,在移民局的官网NBC的处理时间是比其他service center 慢 ...

现在是崩溃,看论坛里很多人都制卡了,感觉更难过了
作者: PeiYiChan    时间: 2018-9-11 15:39
匿名者 发表于 2018-9-11 15:15
现在是崩溃,看论坛里很多人都制卡了,感觉更难过了

希望这个月内会有消息吧 bless
作者: 匿名    时间: 2018-9-11 22:25
去年10月的才刚拿到,别紧张
作者: 匿名    时间: 2018-9-11 23:18
别急,我是4/2提交的,4天前刚收到信息制卡中。下午偶然更新刷出来了,现在已经处理到四月了,干脆耐心再等一下。
作者: snow_lee    时间: 2018-9-11 23:24
匿名者 发表于 2018-9-11 22:25
去年10月的才刚拿到,别紧张

你沒有投訴吗?这个也太久了吧

作者: snow_lee    时间: 2018-9-11 23:26
匿名者 发表于 2018-9-11 23:18
别急,我是4/2提交的,4天前刚收到信息制卡中。下午偶然更新刷出来了,现在已经处理到四月了,干脆耐心再等 ...

我只怕我不是那个幸运儿,你也是在LA吗?

作者: 匿名    时间: 2018-9-12 00:23
snow_lee 发表于 2018-9-11 23:26
我只怕我不是那个幸运儿,你也是在LA吗?

工卡已经处理到4月了,再等一下就到月中了。我也是已经崩溃了,才刷到。 别急。
作者: 曲卡丘    时间: 2018-9-12 00:38
我还没交呢 正准备交…查了一下也是la的Office。。是不是拿了recipe就可以去dmv renew驾照啥的了?
作者: 茄子茄子    时间: 2018-9-12 06:03
德州 也是四月提交 没有任何消息
作者: PeiYiChan    时间: 2018-9-12 12:47
茄子茄子 发表于 2018-9-12 06:03
德州 也是四月提交 没有任何消息

听说德州比较久 不知道是不是真的
作者: 茄子茄子    时间: 2018-9-12 12:57
PeiYiChan 发表于 2018-9-12 12:47
听说德州比较久 不知道是不是真的

我四月初交的,中间加急两次, 昨天打电话查询依旧没有任何更新。。。 所以说我也不知道呢
作者: PeiYiChan    时间: 2018-9-12 17:18
曲卡丘 发表于 2018-9-12 00:38
我还没交呢 正准备交…查了一下也是la的Office。。是不是拿了recipe就可以去dmv renew驾照啥的了? ...

你已经有驾照了?意思说你是renew 工卡吗?
作者: 曲卡丘    时间: 2018-9-12 23:29
PeiYiChan 发表于 2018-9-12 17:18
你已经有驾照了?意思说你是renew 工卡吗?

啥?
作者: RORO2016    时间: 2018-9-18 01:17
4月底交的,上周已收卡。坐标LA,递交NBC Office
作者: 匿名    时间: 2018-9-18 09:11
老婆4月中交的已经上周收到 combo card
作者: 匿名    时间: 2018-9-22 00:10
snow_lee 发表于 2018-9-11 23:24
你沒有投訴吗?这个也太久了吧

要投诉,要找议员,各种办法都要试试,这种事情要靠自己催

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1