北美微论坛

标题: 公民入籍良心推荐白人律师 [打印本页]

作者: vella8891    时间: 2018-9-1 10:51
标题: 公民入籍良心推荐白人律师
相信大家都听说了现在公民入籍很难 考官会各种为难你不让你过 他们这样的举动也是上级给下了命令 因为我们现在的总统就反对移民的 大家也理解一下吧。 但是我本人亲生经历 我老公入籍第一回 考官说他不懂英文 10分钟就把他打发了 第二次的时候我就找个白人律师 收费合理 而且不会有任何的种族歧视  当我老公回答一个问题错误的时候 这个白人律师其实是不应该讲话的 但是他打断了考官跟考官说了一句我老公可能没懂你的意思 考官也说了这个问题你不应该发声的 Anyways 考官又用了另外一个方式问 我老公答对了。 一般中国律师或者别的律师都不会发声的如果考官问的是正确问题 我这个白人律师帮忙发声 最后我老公过了 然后考官还对着摄像头说你这会英文呀为什么上一个人说你不会英文。 可想而知有律师跟没律师的待遇。 I m so glad I hired him. 所以推荐大家 不要再花冤枉钱了

作者: Amytang6    时间: 2018-9-1 11:09
恭喜你
作者: 煎饼果子_    时间: 2018-9-1 11:12
哇 恭喜~
作者: 喵酱美国代购团    时间: 2018-9-1 11:21
恭喜恭喜!
作者: DickyHWZ    时间: 2018-9-1 11:34
可以说说大概价格呢?
作者: vella8891    时间: 2018-9-1 11:35
DickyHWZ 发表于 2018-9-1 11:34
可以说说大概价格呢?

我一共花500 基本上他是150一个小时
作者: DickyHWZ    时间: 2018-9-1 11:37
vella8891 发表于 2018-9-1 11:35
我一共花500 基本上他是150一个小时

谢谢
作者: 2015青柠檬    时间: 2018-9-1 11:46
恭喜
作者: vella8891    时间: 2018-9-1 11:50
谢谢大家
作者: bmcc    时间: 2018-9-1 13:28

作者: 哈蜜糍    时间: 2018-9-1 13:50
没有特殊情况也可以带律师进去的嘛?
作者: vella8891    时间: 2018-9-1 14:08
哈蜜糍 发表于 2018-9-1 13:50
没有特殊情况也可以带律师进去的嘛?

可以的 不然除非你英文特别好
作者: 言言    时间: 2018-9-1 16:23
主要看面试官,我这样的7流英文都过了
作者: mmminnie    时间: 2018-9-1 16:48
这是在哪里
作者: 一身草拔不完    时间: 2018-9-1 17:53
我刚换了绿卡,我在想我要不要考公民,但我刚换完没多久…再过几年好了……我中国护照都过期很久了我都没时间去弄……烦死我了……
作者: vella8891    时间: 2018-9-1 21:08
言言 发表于 2018-9-1 16:23
主要看面试官,我这样的7流英文都过了

对同意 但是第一次没过的话建议第二次带律师
作者: vella8891    时间: 2018-9-1 21:08
mmminnie 发表于 2018-9-1 16:48
这是在哪里呢

洛杉矶的
作者: vella8891    时间: 2018-9-1 21:09
一身草拔不完 发表于 2018-9-1 17:53
我刚换了绿卡,我在想我要不要考公民,但我刚换完没多久…再过几年好了……我中国护照都过期很久了我都没时 ...

等你考的时候我们总统可能换人了 不怕不怕
作者: 匿名    时间: 2018-9-1 22:36
可能你老公英文真的很差 一般來說公民考試真的不難 只要答對題目了 還有聊一些背景資料 要是刁難也就是問單詞解釋而已 如果不懂英文的人也確實是真不適合去考公民 英文能力是必須的吧
作者: 66401096    时间: 2018-9-2 01:40
恭喜
作者: 好饱    时间: 2018-9-2 02:33
不是问10道题可以错4道吗。。。当年我就是问了7道题过的。。。因为错了一道。。也许你老公第一次考公民。那天遇到那个法官心情不好。。我个人觉得考公民没必要带律师,浪费钱。。自己在家用手机听答题问题,还有默写单词,挺简单的
作者: 匿名    时间: 2018-9-2 04:29
不过现在考公民真的挺难了 因为刁难的考官很多 单词解释balabala一堆的
作者: 匿名    时间: 2018-9-2 06:20
但考公民的那些问题…需要英文水平?感觉就是日常用语
作者: 匿名    时间: 2018-9-2 06:29
可能遇到刁难人的面试官了 我婆婆50岁考的 公民 没有英文基础 就是靠着死记硬背一个个单词蹦出来也过啦
作者: Haily_    时间: 2018-9-2 08:29
英文可以的根本不用花钱请律师的 一般不会刁难 就是问问题
作者: 匿名    时间: 2018-9-2 09:12
楼主分享 你们有需要就联系 不好意思就飘过~何必呢
作者: 匿名    时间: 2018-9-2 09:26
怎样可以移民啊??先有绿卡再入籍吗
作者: Joni02    时间: 2018-9-2 11:08
我当时遇见了一个广东人面试我,一直刁难我,扣着字眼问我,我的面试将近一小时还纠正我发音,我考到最后都要怒了说我不考了,还好英文可以不然真的过不了,现在公民考试可是真的难了好多
作者: 匿名    时间: 2018-9-2 12:34
Haily_ 发表于 2018-9-2 08:29
英文可以的根本不用花钱请律师的 一般不会刁难 就是问问题

我英文很差
一次过了
不知道为什么要请律师
还觉得光荣了
作者: 匿名    时间: 2018-9-2 20:01
之前请了个台湾籍华人律师跟去移民局要$1000,她家翻译要$500,后来才知道市场价,真心坑人

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1