北美微论坛

标题: LA好吃适合带父母去吃的店 [打印本页]

作者: selenajiang313    时间: 2018-8-31 15:15
标题: LA好吃适合带父母去吃的店
10月去LA玩3天,求推荐好吃的店。谢谢啦。
作者: 匿名    时间: 2018-8-31 15:23
要讲清楚啊,哪里人,什么口味,能不能吃辣,偏向火锅,烧烤,还是家常菜,主要在华人区还是OC。不然咋推荐呢
作者: 金雷_Gin    时间: 2018-8-31 16:59
同上
作者: 小桃子Tina    时间: 2018-8-31 17:11
火鍋:小肥羊,海底撈‘山城辣妹子
點菜:北京緣、那家小管、成都滋味
早茶:凱悅、上島、悅海

作者: selenajiang313    时间: 2018-8-31 17:43
匿名者 发表于 2018-8-31 15:23
要讲清楚啊,哪里人,什么口味,能不能吃辣,偏向火锅,烧烤,还是家常菜,主要在华人区还是OC。不然咋推荐 ...

江浙那边的人,不太能吃辣,喜欢吃面食点心。烧烤点菜也行,主要还是中餐吧。日餐不吃生的。谢啦
作者: selenajiang313    时间: 2018-8-31 17:43
金雷_Gin 发表于 2018-8-31 16:59
同上

同下
小桃子Tina 发表于 2018-8-31 17:11
火鍋:小肥羊,海底撈‘山城辣妹子
點菜:北京緣、那家小管、成都滋味
早茶:凱悅、上島、悅海 ...

谢谢。
作者: 匿名    时间: 2018-8-31 18:05
有家上海菜叫聚福楼不错
作者: 匿名    时间: 2018-8-31 18:12
selenajiang313 发表于 2018-8-31 17:43
江浙那边的人,不太能吃辣,喜欢吃面食点心。烧烤点菜也行,主要还是中餐吧。日餐不吃生的。谢啦 ...

滋味成都很有名的川菜馆,不吃辣的绕行哦。然后鼎泰丰不错啊,面点比较多。圣盖博挺多江浙菜馆的,Google一搜,吃货小分队的帖子都有推荐
作者: selenajiang313    时间: 2018-8-31 19:50
匿名者 发表于 2018-8-31 18:12
滋味成都很有名的川菜馆,不吃辣的绕行哦。然后鼎泰丰不错啊,面点比较多。圣盖博挺多江浙菜馆的,Google一 ...

好的,谢谢
作者: joucecc18    时间: 2018-9-1 10:11
San gabrel那边有上海一号,还有一家有无锡蟹粉汤包的在对面广场,小火锅可以吃boiling point也在上海一号那个plaza里面,还有山村辣妹子,甜点有黑丸和meet fresh,想吃饭团豆浆可以去大树,四海,义美,早茶有半岛,凯悦,有家叫利苑的我很喜欢,感觉比凯悦好吃,锦城里是四川菜,但是我这个不吃辣的江苏人也觉得挺好吃的,韩国城的汤你们也可以尝试,有家叫song nong dan的
作者: selenajiang313    时间: 2018-9-1 10:46
joucecc18 发表于 2018-9-1 10:11
San gabrel那边有上海一号,还有一家有无锡蟹粉汤包的在对面广场,小火锅可以吃boiling point也在上海一号 ...

哇,好详细。有没有地址,还是搜中文名字就可以找到?
作者: 匿名    时间: 2018-9-1 13:10
罗兰岗的西安食府,面试特别好吃
作者: 皖熊_阳光健气    时间: 2018-9-1 13:32
tsujita的拉面
作者: joucecc18    时间: 2018-9-1 14:09
selenajiang313 发表于 2018-9-1 10:46
哇,好详细。有没有地址,还是搜中文名字就可以找到?

应该搜中文都有的
作者: selenajiang313    时间: 2018-9-17 11:34
joucecc18 发表于 2018-9-1 14:09
应该搜中文都有的

能告诉我有无锡蟹粉汤包那家店的名字吗?谢谢
作者: joucecc18    时间: 2018-9-17 17:44
selenajiang313 发表于 2018-9-17 11:34
能告诉我有无锡蟹粉汤包那家店的名字吗?谢谢

140 W. Valley Blvd.,#211,San Gabriel,CA 91776
作者: 梦似花絮湮灭    时间: 2018-9-19 20:31
Colima上有一家越吃还不错 杭州人表示片儿川做的挺好的了
作者: 20172017    时间: 2018-11-26 12:17
selenajiang313 发表于 2018-8-31 17:43
同下

你不来问我,你不知道某人以前住LA么?
作者: selenajiang313    时间: 2018-11-26 12:47
20172017 发表于 2018-11-26 12:17
你不来问我,你不知道某人以前住LA么?

早忘记了

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1