北美微论坛

标题: 86年的老阿姨想给自己一个机会-- 欢迎三观正的看官驻足 [打印本页]

作者: haveatry2018    时间: 2018-8-22 09:12
标题: 86年的老阿姨想给自己一个机会-- 欢迎三观正的看官驻足

先把最重要事情说一下,论坛关注挺久了,知道很多人三观极度扭曲,不想做任何评价,请绕道吧!!!真的请三观扭曲的不要给我私信,我们绝不也是一个世界的,你喜欢约喜欢让自己的世界乌烟瘴气,我管不着,但我的世界是简单的阳光明媚的,请绕行绕行绕行!!!

没错作为86年应该能算得上阿姨了,但依然单身,所以厚着脸想来论坛试试自己是不是能有这份幸运。过去的自己因为心理年龄不成熟,身边也不缺一起嬉戏打闹的闺蜜,更有自己追求的dream company,甚至幼稚的觉得感情会从天而降,可惜事实很残。这次我想主动点,也想看看自己到底们不能找到那个可以跟我一起撒狗粮的人。

数据很空洞,但没有量化数值更无法让两个陌生人有缘分认识。
关于我:
-- 86年 女的 活的
-- 坐标 湾区 几大俗气公司之一 搬砖 168~172 48~52kg 自认颜值中上 有点小胖 非常显小 (当我自恋咯)
-- 性格脾气只可意会 能作能闹能温和 (看心情)
-- 喜好吃 旅行 刷剧 买买买 涂鸦 弹琴(beginner)

不切实际但必备的要求
-- 80后 男的 活的(无婚史无孩子显小)
-- 坐标 最好湾区 异地也可以吧 跟我一样都是搬砖的 有上进心
-- 身高别太矮 身材别太差 学历别太低 看着顺眼 (178+,ms+)
-- 性格脾气温和 成熟有责任感 有包容心
-- 有1-2 个除工作以外爱好 (这样我们可以互相学习,健身 打球 摄影 唱歌 乐器 都算的)

如果你喜欢旅行喜欢吃,我能陪你一起在各地留下足迹留。如果你喜欢窝家里,我可以陪你一起弹琴作画刷剧健身。

有点唠叨,但我非常认真的想找一个情投意合的。希望我们都能给对方最纯粹的爱情,也希望我们几十年后依然可以手牵手逛街嬉闹。

给我私信的话请按照我的模版介绍一下?
作者: 不爱皇上    时间: 2018-8-22 09:20
加油!bless
作者: sunmoon2233    时间: 2018-8-22 09:28

作者: 金雷_Gin    时间: 2018-8-22 09:35
然后真的来了几个搬砖的应征
作者: 雪绵豆沙    时间: 2018-8-22 09:58
加油
作者: Sundaymua    时间: 2018-8-22 10:26
祝好运
作者: 人称老旦    时间: 2018-8-22 11:20
祝好运。可以在论坛发个bless贴 听说很灵验
作者: 落雨啦    时间: 2018-8-22 12:03
加油!
作者: wawa2018    时间: 2018-8-22 12:52
这身高 这体重 居然还说胖
作者: Tobias_Li    时间: 2018-8-22 13:06
在湾区竟然也会找不到嘛……
作者: haveatry2018    时间: 2018-8-22 13:08
Tobias_Li 发表于 2018-8-22 13:06
在湾区竟然也会找不到嘛……

周围好多95左右的,我这个年龄实在不适合。主要还不自己怕尴尬,也不太好意思让周围人知道我有找男友意向。
作者: haveatry2018    时间: 2018-8-22 13:11
wawa2018 发表于 2018-8-22 12:52
这身高 这体重 居然还说胖

小胖非大胖~而且减肥不是每个女生毕生事业嘛
作者: OMGOMGOMG    时间: 2018-8-22 13:18
这个身高 你要是再瘦 你想变排骨吗
作者: haveatry2018    时间: 2018-8-22 13:22
OMGOMGOMG 发表于 2018-8-22 13:18
这个身高 你要是再瘦 你想变排骨吗

想多啦,因为个人嗜好刷维秘走秀,所以真的觉得自己属于小胖类^_^
作者: 幸运超人    时间: 2018-8-24 00:52
我也显小,应该算babyface
作者: 李三疯    时间: 2018-9-1 16:17
作者: 有童年的大胖子    时间: 2018-9-3 20:16
真的是在工地搬砖头的 要了解下吗
作者: dannyscdxx    时间: 2018-9-3 22:05
你好我是85年湾区男,学历嘛国内本科毕业(不知道满足不满足你的要求)如果可以的话给我你的微信吧
作者: wait_for_you_sf    时间: 2018-9-3 23:04
是个小可爱呢啧啧
作者: haveatry2018    时间: 2018-9-30 16:23
这里还真不可能找到合适的!
自己帖子删不了了,求删版主删了!
作者: 布鲁斯Lee    时间: 2018-10-4 15:31
不错,加油,祝好运!
作者: 晴天猪猪侠    时间: 2018-10-5 14:01
加油!Bless~
作者: haveatry2018    时间: 2018-10-6 08:50
求版主给我删了!
不想再收到完全不match私信,我觉得自己要求很明确,不明白为什么有人完全看不懂,累!这里真不可能找不到适合的,求删!!!
作者: 玉面小浪人    时间: 2018-11-6 06:07
身高不够要求....哎
作者: haveatry2018    时间: 2018-11-6 17:59
玉面小浪人 发表于 2018-11-6 06:07
身高不够要求....哎

抱歉,post的要求已经是bar了,不愿意完全没底线,祝你找到合适的!
作者: 玉面小浪人    时间: 2018-11-6 20:22
haveatry2018 发表于 2018-11-6 17:59
抱歉,post的要求已经是bar了,不愿意完全没底线,祝你找到合适的!

u 2!
作者: haveatry2018    时间: 2018-11-7 22:00
真的求各位了,我要求都放上面了,能不能请不符合的不要发站内!
求版主删帖了,这个论坛真的好难操作,自己的帖子不能删!
作者: 接盘专家    时间: 2018-11-8 07:26
作者: haveatry2018    时间: 2018-11-8 08:32
接盘专家 发表于 2018-11-8 07:26
不符合要求的路过,想发,妹子你可以考虑条件不那么优秀的吗

抱歉,我不需要接盘,我需要的是心有灵犀,简单快乐,灵魂match,简单点就是不切实际的对爱情对生活对一切还有憧憬,不想为了找而找,年龄大不代表我就放弃了原则,list的都是底线!
祝你找到合适的!
作者: 接盘专家    时间: 2018-11-8 08:38
作者: 接盘专家    时间: 2018-11-8 08:46
作者: haveatry2018    时间: 2018-11-8 08:54
接盘专家 发表于 2018-11-8 08:46
我讨厌你这样不网开一面的,做人不要太绝对了

感谢能被你这样的讨厌!
作者: 接盘专家    时间: 2018-11-8 09:02
作者: haveatry2018    时间: 2018-11-8 09:06
最后一次在这个帖子留言,账户作废,最错的一件事就是在这里发这种帖子,真的是什么人都有!
作者: 小时候是正太    时间: 2018-11-23 00:55
只有第一条合适
作者: 名字已被占用    时间: 2018-12-5 11:30
86年的老大叔可以么
作者: 靠谱嘻嘻    时间: 2018-12-13 21:40
我有个湾区单身交友群说不定会帮到楼主哦
作者: 杨济铭    时间: 2018-12-18 10:14
湾区男的真不少,条件好的一大堆~男的找女的真不容易,条件差一点都不好意思追姑娘

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1