北美微论坛

标题: 关于十个月大的宝宝选尿不湿 [打印本页]

作者: tchenchen    时间: 2018-8-18 16:45
标题: 关于十个月大的宝宝选尿不湿

谢谢各位宝妈们宝贵的意见 看来是我买大了 下次买小一点的

宝宝十个月大了 最近几个月一直用Huggies的6号尿不湿
现在宝宝大概21-22磅左右
请问宝宝现在可以用training pant了吗
作者: nunu1011    时间: 2018-8-18 17:01
啊,我家21磅还一直用3号也,怎么差距这么大?
作者: tchenchen    时间: 2018-8-18 17:09
nunu1011 发表于 2018-8-18 17:01
啊,我家21磅还一直用3号也,怎么差距这么大?

听月子阿姨跟我说过宝宝不要用太小的尿布
作者: livli88    时间: 2018-8-18 17:28
我家18个月都还在用5号的,你家的也用太大了吧,不会漏尿吗?
作者: nunu1011    时间: 2018-8-18 17:40
我看3号写的能用到28磅啊。
作者: 我叫你佩佩好嘛    时间: 2018-8-18 18:07
我家24磅还在用4号
作者: Zzzzy2017    时间: 2018-8-18 18:12
Huggies有款slip on的 就跟拉拉裤一样
作者: WoodSide    时间: 2018-8-18 18:16
我家宝宝差不多也是23磅左右现在用4号我觉得还可以用段时间呢 那个拉拉裤我觉得给小宝宝用吸水性不是特别好 给大孩子过渡期用用还好吧
作者: tchenchen    时间: 2018-8-18 18:19
livli88 发表于 2018-8-18 17:28
我家18个月都还在用5号的,你家的也用太大了吧,不会漏尿吗?

没有漏啊
作者: tchenchen    时间: 2018-8-18 18:19
WoodSide 发表于 2018-8-18 18:16
我家宝宝差不多也是23磅左右现在用4号我觉得还可以用段时间呢 那个拉拉裤我觉得给小宝宝用吸水性不是特别好 ...

好的 谢谢
作者: jjwxc    时间: 2018-8-18 18:32
我家的23磅才用5号
作者: Miss小贝壳    时间: 2018-8-18 18:34
我家也是10个月,用4号正好啊
作者: kasa    时间: 2018-8-18 20:26
嗯,感觉楼主买大了,四号的应该可以吧。
作者: Q先森爱你    时间: 2018-8-19 06:29
我家20磅用三号 哈哈 不过我儿子不喜欢躺下来乖乖换尿布 我和老公两个人 一个摁着一个穿都不行 所以索性给他买的内裤版的 直接套上就可以了 好奇的slip on 和帮宝适的easy up 个人感觉slip on 太硬了 easy up 相对柔软一点 但是都没有普通尿布柔软
作者: tchenchen    时间: 2018-8-19 07:34
Q先森爱你 发表于 2018-8-19 06:29
我家20磅用三号 哈哈 不过我儿子不喜欢躺下来乖乖换尿布 我和老公两个人 一个摁着一个穿都不行 所以索性给 ...

好的 谢谢
作者: 米子Nov    时间: 2018-8-19 08:51
6号太大了吧!我家宝宝21磅4号
作者: charles_baby    时间: 2018-8-19 14:19
我家20斤 我用的是costco自营的 5号

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1