北美微论坛

标题: 求一个好听的男孩子英文名~ [打印本页]

作者: 刘菓菓    时间: 2018-8-17 22:57
标题: 求一个好听的男孩子英文名~
老公姓邹,Zou,我们宝宝的预产期是11月,我在孕检的时候就发现中文名音译的时候,医生都不知道怎么读,所以想着直接给宝宝起一个英文名,上学还是求医什么的,可以准确的叫他的名字,音译的就直接当中文名字来用~我和老公想了很久都没有想到合适的~求大家帮帮忙,给点建议~谢谢啦!~
作者: Superstar    时间: 2018-8-17 23:25
ZACH ZOU
作者: 隔壁家小王    时间: 2018-8-17 23:53
Zhou zou
舟 邹
作者: 刘菓菓    时间: 2018-8-18 06:02
我本来想叫 Dyan Zou(邹迪安)的,但是查了一下应该是个女孩孩子的名字~我老公说叫Gordon Zou,但是音译觉得就叫邹狗蛋了所以很苦恼啊!
作者: CheerC    时间: 2018-8-18 08:19
刘菓菓 发表于 2018-8-18 06:02
我本来想叫 Dyan Zou(邹迪安)的,但是查了一下应该是个女孩孩子的名字~我老公说叫Gordon Zou,但是音译 ...

哈哈哈哈狗蛋我笑了哈哈哈哈,Neil怎麼樣,牛肉粥
作者: Fmoom    时间: 2018-8-18 09:21
刘菓菓 发表于 2018-8-18 06:02
我本来想叫 Dyan Zou(邹迪安)的,但是查了一下应该是个女孩孩子的名字~我老公说叫Gordon Zou,但是音译 ...

一大早就笑坏我了,狗蛋……哈哈哈
作者: 刘菓菓    时间: 2018-8-18 11:14
我不想叫狗蛋~
作者: 没有公主命    时间: 2018-8-18 12:05
上网搜baby boy name啊!有些网站有meaning的,选名字的同时可以找到一个心仪有寓意的名字啊
作者: Rovandee    时间: 2018-8-18 12:10
那就叫Dylan Zou吧。和你喜欢的Dyan很像,又是男孩名
作者: 刘菓菓    时间: 2018-8-18 19:29
没有公主命 发表于 2018-8-18 12:05
上网搜baby boy name啊!有些网站有meaning的,选名字的同时可以找到一个心仪有寓意的名字啊 ...

谢谢哟!
作者: 刘菓菓    时间: 2018-8-18 19:29
Rovandee 发表于 2018-8-18 12:10
那就叫Dylan Zou吧。和你喜欢的Dyan很像,又是男孩名

谢谢哟!
作者: 小桃子Tina    时间: 2018-8-19 02:45
vincent,邹文森
作者: Nino830617    时间: 2018-8-19 02:50
Joe zou

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1